Мне кажется, они так офигели от происходящего, что не нашлись, что сказать
Если, допустим, заходит смердящий бомж, охрана его выпровождает. А тут под носом у посетителей тетка говняный памперс раскладывает. И вот прямо никто не возмутился?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6
Если, допустим, заходит смердящий бомж, охрана его выпровождает. А тут под носом у посетителей тетка говняный памперс раскладывает. И вот прямо никто не возмутился?
Ивви написал(а):
Все сделали вид, что ничего не происходит. Я хотела заверещать, но меня подруга удержала. Тем более, что там зальчики маленькие, кроме нас и тетки с младенцем в нашем зале к тому моменту были только официанты и какие-то две барышни. Видимо, им памперс кушать не мешал )) Я думаю - может, это я чересчур нервная? Но даже если памперс был не грязный (я не приглядывалась, как вы понимаете) или пах карамельками, почему вообще надо эту процедуру проводить там, где люди едят?
Отредактировано Ивви (10 мая, 2014г. 20:53:10)
Ивви, у меня другой вопрос возникает: вот нафига она тащила в ресторан младенца? Она же знала, что он будет орать и ср*ть. Ах да, это же благовонные сахарные пропердольки
Отредактировано Lucretia (10 мая, 2014г. 20:58:18)
у меня другой вопрос возникает: вот нафига она тащила в ресторан младенца?
Потому что современные мамаши хотят вести такой же образ жизни, как и до появления ребенка, и ни в чем себя не ограничивать, а на окружающих им ср*ть теми самыми сахарными пропердольками ))
Отредактировано Ивви (10 мая, 2014г. 21:03:46)
а на окружающих им ср*ть теми самыми сахарными пропердольками
Эх, уеду я к тетке, в глухое селение. Там только старики, и никаких мамулек
на окружающих им ср*ть теми самыми сахарными пропердольками
В таком случае пусть не возмущаются, когда кто-нибудь ткнет их мордой в эти самые "пропердольки" (и пусть скажут спасибо, если ткнут фигурально, а не натурально). Ср.те на людей вокруг? Вот и на вас будет наср.но - вашим салом да по вашим мусалам, как говорится. А в этой истории, произошедшей в ресторане, я бы на такое свинство отреагировала бы молниеносно.
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=162945
Здравствуйте Все. Случилась такая ситуация. Я продаю детские коляски. Сегодня ко мне обратился потребитель, который хочет вернуть прогулочную коляску с формулировкой, недостоверная информация о товаре. При рассмотрении колёс коляски, видно, что она немного поезжана( на колёсах следы износа). Но потребитель упирает на то, что покупал её для 3 месячного ребёнка, на фабричной бумажной бирке на капюшоне была краткая информация с перечислением общей информации по составу , стране производства ит.д, где было написано для детей от 0-36месяцев, а в паспорте коляски с 6 месяцев. Эту бирку, производитель вешает на все коляски, а более полную в паспорте. Про коляску всё ему подробно было рассказано при покупке, но покупатель решил вернуть её обратно поездив пару дней. Сам он работает в БТИ и теперь не знаю, стоит ли связываться, но и б/у товар принимать неохота. Читаю статью 10, п.3, где пишут про информацию, что доводиться в технической документации прилагаемой к товару, и считаю, что в паспорте дополнение к общей информации, где точнее указаны месяцы для ребёнка и на этом основании отказать покупателю. А вы как считаете? Буду рад помощи.
Эх, уеду я к тетке, в глухое селение. Там только старики, и никаких мамулек
Старики не замучают вопросами "когда же детачки будут?" )))
Ивви, неа, не замучают. В основном всем за 80, и их посещают инопланетяне Так что деревня из 5 человек - это мое спасение
Так что деревня из 5 человек - это мое спасение
Да уж, в деревне из 12 млн человек слишком много желающих влезть в твою личную жизнь...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6