Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 451 страница 460 из 930

451

Красава пацан!

+1

452

Ну потратились на коляску ''Лексус'', дальше-то что. Всей семьей экономить на одежду и брендовый айфончик (который, кстати, в США на порядок дешевле, не знаю что в нем такого люксового). Состоятельные люди такие вещи как должное принимают, а не ''чтоб завидовали''. А так закомплексованные неудачники делать любят.

+4

453

Милашка написал(а):

Состоятельные люди такие вещи как должное принимают, а не ''чтоб завидовали''

Даже в случае неприлично богатых людей, которым не в тягость все эти расходы, такое баловство дает чудовищные педагогические результаты. Я много повидала детей-мажоров (пару сотен точно), и из всей выборки только три человека - два юноши и девушка, не вызывали желания немедленно отправить их в биореактор.

0

454

Милашка написал(а):

Состоятельные люди такие вещи как должное принимают

Дети по-настоящему состоятельных родителей, которых я знала (учились со мной в школе и универе), были как раз очень не балованными. Родители особо не заморачивались, есть у их дитятки айфон или он ходит в драных ботинках. В педагогических целях. А вот "шоб завидовали" - это уже уровень культуры. И да, наличие охеренных комплексов и желание пустить пыль в глаза.

0

455

Злобный Фей написал(а):

Так мальчик отказался садиться - он, мол, постоит!

Вот молодчина!

Weatherwax написал(а):

Я много повидала детей-мажоров (пару сотен точно), и из всей выборки только три человека - два юноши и девушка, не вызывали желания немедленно отправить их в биореактор.

Да, биномиальное распределение вероятностей в действии. Мажоры есть мажоры...

+1

456

хенгэёкай написал(а):

деваха одна залетела понаехавшая, мужика нет, жилья нет, и денег нет. Так что, вы думаете, она сделала на последние гроши?

Да гибрид телеги и бронетранспортера, угадала я? Только турели с РПК не хватает  :D

0

457

miss clawdy написал(а):

Да гибрид телеги и бронетранспортера, угадала я? Только турели с РПК не хватает

Кто бы сомневался :D

0

458

Злобный Фей написал(а):

А в основном - наглость в ключе "я буду кормить своего ребёнка где хочу и когда хочу! кому не нравится - может отвернуться! главное - потребности моего ребёнка, а на остальное и остальных окружающих мне плевать!"

Недавно была в вегетарианском кафе на Третьяковке - когда-то приличное было место... Но то ли мне именно в этот раз не повезло, то ли мамашко с дитятками оккупировали это место для своих посиделок на регулярной основе (( Ну, ладно, они сидели в другом зальчике и не особенно мешали, но вот семейство с младенцем, которы сидели недалеко от нас... Пару раз мамашко прикладывала свое чадо к груди, ничем не прикрываясь и изрядно смущая молодых людей, которые сидели за соседним столиком (расстояние там между столами меньше полуметра...). Но и это ещё ничего! Когда молодые люди ушли, она уложила своего отпрыска на диванчик рядом с собой и начала менять ему памперсы!!! В кафе! В то время, как люди вокруг ели! Официанты чуть не проблевались (пардон), но сказать ей ничего не рискнули... А я сэкономила на еде, потому что больше ничего заказать не смогла, расплатилась и ушла, подавляя тошноту...

0

459

Ивви написал(а):

Официанты чуть не проблевались (пардон), но сказать ей ничего не рискнули

Странно, они дожны были ей сделать предупреждение или штрафануть. Нет, я фигею. Мамашки будут наглеть до тех пор, пока к ним не будут применять санкций.

+1

460

Lucretia написал(а):

Странно, они дожны были ей сделать предупреждение или штрафануть

Мне кажется, они так офигели от происходящего, что не нашлись, что сказать...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6