Каждый год 1 и тоже!!! У меня под окнами стадион. Собираются разные команды играют в мяч. Собираются по возрасту конечно. Сейчас мальчишки-подростки, вечером пенсионеры-пузаны... И вот окрестные мамочки облюбовали это место для прогулок. То 2-3 клуши с колясками нарезают круги по ровному покрытию стадиона. То 2-3 с детЯми. Ребенки ездят на великах, ходют ели-ели, а маманьки стоят и трындят... И вот в этот момент приходят очередные футболисты. Хорошо если мужики лет по 40 - у них разговор короткий. А если пацаны лет по 15 - облом. Им приходится сидеть и ждать, когда квочки свалят. Если начинают гонять мяч (в надежде, что квочки убегут) - начинается вой: тутжедети!!! осторожно!!! бла-бла-бла...
Двор у нас большой, зеленый, много дорожек асфальтированных. Нет, мля! тут интересней.
Эпизоды с "мамулечками" - 6
Сообщений 441 страница 450 из 930
Поделиться4419 мая, 2014г. 15:58:25
Поделиться4429 мая, 2014г. 16:09:30
Дельта
На стадионе рядом с моим домом мамашки регулярно бухают...
Поделиться4439 мая, 2014г. 16:17:29
Окна моей предыдущей съемной квартиры выходили на школьный стадион. Майский вечер, пацаны с тренером гоняют в футбол. На поле возникает мамо с коляской. Физрук ей руками машет и орет: "Дура, куда лезешь, щас в тебя мяч прилетит!" И точно - мяч прилетает, только не в мамашку, а в колесо коляски. Начались вопли,, угрозы, рев "Я вас всех засужу, посажу нах, вы мне ребенка покалечить хотели". А ведь дуру предупреждали, чтобы не совалась на стадион.
Поделиться4449 мая, 2014г. 16:24:13
Я, конечно, в колясках не разбираюсь совсем, может быть, большой размер и оправдан, как знать? Но соседи у меня купили для дочки супер навороченную коляску, где-то специально заказывали (утверждали, что в обычных магазинах такой нет), за супер-цену, огромную, дизайн под автомобиль "Лексус", даже значок "Лексуса" приделан, в общем, все как положено. Как мне пояснил отец владелицы этой коляски: "Мы специально потратились на такую, хотим дочь с пеленок приучать ко всему самому лучшему. И так круто, когда другие мамочки с завистью смотрят на нашу коляску, спрашивают, где купили, рассматривают ее и понимают, что они такую позволить себе не могут. Ну что поделаешь? У нашей дочери все должно быть самое лучшее".
Отредактировано Skoda (Сегодня 14:15:09)
А потом и вырастают из таких мажорные ТП
Поделиться4459 мая, 2014г. 20:21:31
И так круто, когда другие мамочки с завистью смотрят на нашу коляску, спрашивают, где купили, рассматривают ее и понимают, что они такую позволить себе не могут. Ну что поделаешь? У нашей дочери все должно быть самое лучшее".
Отредактировано Skoda (Сегодня 15:15:09)
Господи, как же мне было насрать какая у кого коляска. Единственное что, я с жалостью смотрела на обладателей популярнейшей инглезины в силу того, что я знала, сколько этот "понтовый" монстр весит.
Поделиться4469 мая, 2014г. 21:00:23
Действительно, зачем учить дочку проявлять себя в чем-то? Спорт, учеба, развитие способностей? Купил айфончик и все. Ты достиг всего.
Покалечат ребенка, как пить дать. И "должно быть" не потому, что ребенок хочет, а чтобы завидовали, чтобы лучшее. Вот не знает наш народ одной простой вещи: делая выбор, всегда выбирай то, что существенно улучшит качество жизни (если совсем просто - вызовет наиболее длительное удовольствие). младенцу вообще фиолетово, в чем его везут, так что потраченные деньги окупаются только почесыванием ЧСВ родителей. Я это к тому, что за "все лучшее масику" на самом деле чтоит "я альфа-дог, я размутился самым крутым барахлом" - овуляшечий альтруизм, как всегда, не проходит проверку.
Поделиться4479 мая, 2014г. 21:06:25
младенцу вообще фиолетово, в чем его везут, так что потраченные деньги окупаются только почесыванием ЧСВ родителей
Та же фаллометрия, только со стороны мамаш.
Поделиться4489 мая, 2014г. 23:42:04
Действительно, зачем учить дочку проявлять себя в чем-то? Спорт, учеба, развитие способностей? Купил айфончик и все. Ты достиг всего.
Даже не так, а - "купили тебе родители".
Отредактировано Злобный Фей (9 мая, 2014г. 23:42:21)
Поделиться4499 мая, 2014г. 23:51:46
Ехал я сегодня на метро (нельзя "под жирной праздничной мухой цеце" рулить ). И в вагон зашла блондинка. Впрочем, не о ней сейчас речь. Просто примечательно, что девушка почти без каблуков была настолько высокой, что при входе в вагон слегка пригнула голову.
А речь о маме с сыном лет 5-6, которым мужчина уступил место. Нет, никакого скандала и овульих воплей не было. Он сам уступил. Так мальчик отказался садиться - он, мол, постоит! В итоге села мама. Чертовски здорово, что осталось ещё и такое.
Отредактировано Злобный Фей (9 мая, 2014г. 23:52:16)
Поделиться45010 мая, 2014г. 00:23:39
Так мальчик отказался садиться - он, мол, постоит!
Мужик. Молодца!