Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 411 страница 420 из 930

411

Кристина написал(а):

Отдельная тема об испражнениях детей на улице?... Нда.. что то я уже не понимаю.

Мудрый Каа написал(а):

Про отдельную "отхожую" тему, - согласна. Хватило бы за глаза и того, что к теме детского гуано нет-нет да и скатимся в оффтопе

Не ругайтесь . Туалетная тема объединена с эпизодами с мамулечками .

0

412

Кристина Мудрый Каа да вот наболело поэтому создала. Да и гадящих детей у всех на виду и до этого замечала

0

413

А я (вот дурилка-то) ходила с дочкой гулять, брала с собой газетки. Чтобы, если вдруг дитяте приспичит "а-а", на газетку её усадить и потом эту газетку с кучкой навоза в мусорку выбросить. И мно-о-ого раз слышала от прочих мамаш - ты чё, да нафига, вон в кустики зайдите и делайте...
Уже в те древние времена люди делились на быдло и небыдло, и небыдло вечно огребало от быдла в адрес своей "типа интеллиХЭнтности".

+2

414

Крокозябра написал(а):

Уже в те древние времена люди делились на быдло и небыдло, и небыдло вечно огребало от быдла в адрес своей "типа интеллиХЭнтности".

Это точно. Но ведь туалетная тема находит свое продолжение в лице вездессущих взрослых мужиков, поэтому свинство куда масштабнее.

+1

415

сегодня  прям у магазина на цветочной клумбе на свежепосаженные анютины глазки ссал масик... фу!!!!!!!!!!!!!!!

0

416

О, сегодня меня порадовали историей про мамулечку, правда не овуляху, а классическую паразитирующую особь.
   В общем, в нашей сети магазинов работает одна продавец с мечтой выйти замуж и не работать. Обычная такая мечта, апофеоз женского счастья  :D
   Первый раз получилось неудачно - вышла замуж, родила ребенка, собиралась увольняться; однако выяснилось, что ребенок - аутист. Мужа тут же и след простыл, а мамулечка, сбагрив ребенка бабушке (даже не навещает его, живут в разных концах города), лениво выползла на работу.
   Через пару лет нашла себе мужчину - подполковник в отставке, вдовец, несмотря на наличие 14-летней дочери, овульнутый на все сто процентов. И хочет он ребенка.
   И эта мамулечка беременеет нежеланным ребенком (сотрудницы рассказывают, что она их уже достала своим нытьем - "ой, не хочу рожааать, не хочу ребенка". Они ей - "Ну делай аборт, раз так ненавистен ребенок", а мамулечка  в ответ "ну кааак же? Он же на мне не женится тогда...Он обещал жениииться, если я ребенка ему рожу. А у него военная пенсия большая, и работает, будет нас всех обеспечивать. А я наконец-то смогу не работать...буду дома сидеть".
    Обалденный жизненный бизнес-план, да.

0

417

Кристина написал(а):

Оффтоп.. у меня у одной на форуме какая то странная реклама на подобии: "МЧСники ужас­нули­сь от увид­енно­го: девушку во время секса зажало..." ,"Узнай дату своей смерти! Нервным вход запрещен!" ?

Отключение рекламы - платная услуга на Mybb. В фонде форума не достаточно кредитов . Поэтому она и появилась .

0

418

Ивета написал(а):

И эта мамулечка беременеет нежеланным ребенком (сотрудницы рассказывают, что она их уже достала своим нытьем - "ой, не хочу рожааать, не хочу ребенка". Они ей - "Ну делай аборт, раз так ненавистен ребенок", а мамулечка  в ответ "ну кааак же? Он же на мне не женится тогда...Он обещал жениииться, если я ребенка ему рожу. А у него военная пенсия большая, и работает, будет нас всех обеспечивать. А я наконец-то смогу не работать...буду дома сидеть".
    Обалденный жизненный бизнес-план, да.

Вот будет веселуха, если он на ней не женится.

Отредактировано Lucretia (30 декабря, 2020г. 23:13:19)

0

419

ScF написал(а):

Дельта написал(а):

сегодня  прям у магазина на цветочной клумбе на свежепосаженные анютины глазки ссал масик... фу!!!!!!!!!!!!!!!

Ну это Вам фу, а масику пофиг, анютиным глазкам тем более.  :D

растения от мочи дохнут... проверенно...

0

420

Дельта написал(а):

сегодня  прям у магазина на цветочной клумбе на свежепосаженные анютины глазки ссал масик

Урррод, в мои любимые цветы! Иногда писающих масиков хочется окунуть в их же желтое вещество башкой, да воспитание не позволяет  :mad:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6