О, сегодня меня порадовали историей про мамулечку, правда не овуляху, а классическую паразитирующую особь.
В общем, в нашей сети магазинов работает одна продавец с мечтой выйти замуж и не работать. Обычная такая мечта, апофеоз женского счастья
Первый раз получилось неудачно - вышла замуж, родила ребенка, собиралась увольняться; однако выяснилось, что ребенок - аутист. Мужа тут же и след простыл, а мамулечка, сбагрив ребенка бабушке (даже не навещает его, живут в разных концах города), лениво выползла на работу.
Через пару лет нашла себе мужчину - подполковник в отставке, вдовец, несмотря на наличие 14-летней дочери, овульнутый на все сто процентов. И хочет он ребенка.
И эта мамулечка беременеет нежеланным ребенком (сотрудницы рассказывают, что она их уже достала своим нытьем - "ой, не хочу рожааать, не хочу ребенка". Они ей - "Ну делай аборт, раз так ненавистен ребенок", а мамулечка в ответ "ну кааак же? Он же на мне не женится тогда...Он обещал жениииться, если я ребенка ему рожу. А у него военная пенсия большая, и работает, будет нас всех обеспечивать. А я наконец-то смогу не работать...буду дома сидеть".
Обалденный жизненный бизнес-план, да.