Была бы я владельцем этого забора ээээх
Эпизоды с "мамулечками" - 6
Сообщений 401 страница 410 из 930
Поделиться4027 мая, 2014г. 21:19:34
Буквально в эти выходные наблюдала, как чадо лет 3-4 ссало посреди платформы электрички, в Москве, на Курском вокзале. Мамаша рядом наблюдала и смеялась, общаясь о чем-то с бабкой. Как-то я с ходу даже растерялась, уже когда до конца платформы дошла, подумала, что можно было бы:
1. Попросить мужа подойти нассать чаду на бошку со словами "а мне в детстве тоже везде ссать разрешали где приспичит"
2. Просто подойти и поинтересоваться, не противно ли ей по улицам/подъездам/электричкам по чужой ссанине ходить, не боится ли она, что прямо сейчас на соседней платформе какой-нибудь педофил уже дрочит на голую жопу ее чада, не боится ли она, что этот педофил решит посмотреть, где же эта жопа живет и будет ее потом преследовать?
Поделиться4037 мая, 2014г. 21:37:08
чадо лет 3-4 ссало посреди платформы электрички
Ага, а потом мамо подскользнется на ссанине своего чада и ****тся под электричку. Закон кармы
Поделиться4047 мая, 2014г. 21:39:47
Evangelista, закон подлости, - умная мысля приходит опосля.
Поделиться4057 мая, 2014г. 22:06:08
умная мысля приходит опосля
У меня постоянно так, я тот еще слоупок ((
Поделиться4067 мая, 2014г. 22:08:30
Evangelista, не-не, не стоит на себя наговаривать
Поделиться4077 мая, 2014г. 22:45:52
Обсуждение эпизодов с овульнутыми гражданами на дорогах перенесено в тему: "Осторожно: овуляшки на дорогах".
Поделиться4087 мая, 2014г. 23:43:09
Отдельная тема об испражнениях детей на улице?... Нда.. что то я уже не понимаю.
Оффтоп.. у меня у одной на форуме какая то странная реклама на подобии: "МЧСники ужаснулись от увиденного: девушку во время секса зажало..." ,"Узнай дату своей смерти! Нервным вход запрещен!" ?
Поделиться4098 мая, 2014г. 00:06:37
"МЧСники ужаснулись от увиденного: девушку во время секса зажало..."
Такая была, когда я с ноута мужа заходила Скачайте и установите adblock plus или flash block
Спасибо, попробую
А то раньше такого не наблюдала, так что видеть теперь "Звезды, которые вконец потеряли стыд! Их наряды едва прикрывают тело" довольно странно
Извините за оффтоп.
Поделиться4108 мая, 2014г. 00:08:43
Кристина, не у одной. Вбейте в форумный поиск "отключение рекламы", тут писали про это как-то, ее можно отключить, если мешает.
Про отдельную "отхожую" тему, - согласна. Хватило бы за глаза и того, что к теме детского гуано нет-нет да и скатимся в оффтопе