Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 401 страница 410 из 930

401

Была бы я владельцем этого забора ээээх

0

402

Буквально в эти выходные наблюдала, как чадо лет 3-4 ссало посреди платформы электрички, в Москве, на Курском вокзале. Мамаша рядом наблюдала и смеялась, общаясь о чем-то с бабкой. Как-то я с ходу даже растерялась, уже когда до конца платформы дошла, подумала, что можно было бы:
1. Попросить мужа подойти нассать чаду на бошку со словами "а мне в детстве тоже везде ссать разрешали где приспичит"
2. Просто подойти и поинтересоваться, не противно ли ей по улицам/подъездам/электричкам по чужой ссанине ходить, не боится ли она, что прямо сейчас на соседней платформе какой-нибудь педофил уже дрочит на голую жопу ее чада, не боится ли она, что этот педофил решит посмотреть, где же эта жопа живет и будет ее потом преследовать?

+2

403

Evangelista написал(а):

чадо лет 3-4 ссало посреди платформы электрички

Ага, а потом мамо подскользнется на ссанине своего чада и ****тся под электричку. Закон кармы  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

+2

404

Evangelista, закон подлости, - умная мысля приходит опосля.

0

405

Мудрый Каа написал(а):

умная мысля приходит опосля

У меня постоянно так, я тот еще слоупок ((

0

406

Evangelista, не-не, не стоит на себя наговаривать :no:

0

407

Обсуждение эпизодов с овульнутыми гражданами на дорогах перенесено в тему: "Осторожно: овуляшки на дорогах".

0

408

Отдельная тема об испражнениях детей на улице?... Нда.. что то я уже не понимаю.  :crazyfun:

Оффтоп.. у меня у одной на форуме какая то странная реклама на подобии: "МЧСники ужас­нули­сь от увид­енно­го: девушку во время секса зажало..." ,"Узнай дату своей смерти! Нервным вход запрещен!" ?

0

409

Lucretia написал(а):

"МЧСники ужас­нули­сь от увид­енно­го: девушку во время секса зажало..."

Такая была, когда я с ноута мужа заходила  :D Скачайте и установите adblock plus или flash block

Спасибо, попробую :D
А то раньше такого не наблюдала, так что видеть теперь "Звезды, которые вконец потеряли стыд! Их наряды едва прик­рыва­ют тело" довольно странно :D
Извините за оффтоп.

0

410

Кристина, не у одной. Вбейте в форумный поиск "отключение рекламы", тут писали про это как-то, ее можно отключить, если мешает.  :)

Про отдельную "отхожую" тему, - согласна. Хватило бы за глаза и того, что к теме детского гуано нет-нет да и скатимся в оффтопе :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6