Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 391 страница 400 из 930

391

Lucretia
знаете, вот сама я сильно была против жрать в беременность.. но после 30 недель была тупо вынуждена. Причем в основной массе "быстрые углеводы". Сильно не хотелось ибо после родов валяться с дочерью по больницам и добирать ей вес.. И у меня была та же самая лишняя тридцатка. Тут, блин, дело организма((( Поэтому второй раз беременеть? - НИ ЗА ФТО!

0

392

; НО ведь молодая кормящая мама с ребенком не может проводить свою жизнь в заточении! Она имеет право ездить со своим ребенком по магазинам, в парк, в гости - да куда угодно, куда ей нужно, и при этом кормиить ребенка все равно нужно.

А спланировать свой день никак нельзя? Сейчас в каждом ТЦ есть комната матери и ребенка, но зачем идти туда, если можно просто вывалить свои причендалы на свет Божий? Все должны понять, ведь ребенок же Главный.

Граждане, задумайтесь - с каких пор ЕСТЕСТВЕННОЕ превратилось в неприличное?? Это же не нужду справить на глазах у всех (хотя вот этого почему-то многие не стесняются и с этим не борются).

А справление нужды это не естественный процесс? И с чего это комментаторша решила, что с этого процесса никто не стестяется и никто не борется? Или это у нее окружение такое, что считает это нормальным? По сути, что справляющие нужду где-попало, такое же быдло, как и мамаши, которые вываливают свою вкусносисю, где ей заблагорассудится. Ни чем не отличаются, отсутствие культуры, воспитания и уважения к обществу.

! Почему когда три алкаша сидят на детской площадке (а это практически в каждом дворе можно наблюдать) и пюьт сове пойло, при этом еще орут матом на всю округу - никто не говорит "ай-ай-ай, как неприлично",

Опять же, это вопрос к ее окружению. В моем окружении, например, говорят: "ай-ай-ай, как неприлично!"

кормишь ребенка грудью на улице - будут идти и пялиться, ничего не стесняясь.

А что удивительного? Она же на улице. Люди сами вправе решать, на что пялиться, а на что нет. Не нравится, что пялятся, изволь, не делать этого прилюдно.

Как уже задолбали эти меньшинства и мозаичные идиоты типа чайлдфри! Где хочу - там и кормлю.

Вот опять 25! А с чего они решили, что только чайлдфри не довольны лицезреть данный процесс? Не нравится смотреть на быдло-мамашку - чайлдфри! А есть ведь еще и адекватные детные, и чайлдлесс, и просто воспитанные люди, которым также не приятно "любоваться" этой картиной.

И мне абсолютно фиолетово нравится это кому-нибудь или нет!!! ))) Главное, что моей малышке хорошо и полезно!!!!

Пофигизм порождает пофигизм. Пусть потом не удивляется, что окружающим будет так же фиолетово на нее и ее малышку. Кого растят такие квочки? Людей, которые живут по принципу мне хорошо и полезно, а на остальных пофиг? А потом еще смеют орать, что они наше будущее, что в отличие, от чайлдфри, которые не рожают и не приносят пользы обществу,  они несут благо другим? Да уж, обществу просто будут "необходимы" такие люди!

+3

393

Они видимо не знают про памперсы, биотуалеты да и просто можно пойти домой в туалет если рядом с домом гуляют. Нет. Они обязательно должны усадить ребенка сс*ть или ср*ть на всеобщее обозрение! Ну и что? Этожеребенок! Онжемаленький! Зато им моя собака мешает видите ли "ваша паршивая грязная собака тут гадит а тут наши детки гуляют" и тут же усаживает своего годовалого сына делать А-а. Онжеребенок ему можно а я "мразь у которой видимо ПМС раз такая злая" (наорала на этих недочеловеков)

+1

394

Вот меня тоже интересует данный вопрос. Особенно, часто я наблюдала эту картину в Петергофе и близ детских площадок. Приучивают с детства, а потом удивляются, что столько много "вездессущего" быдла.

+1

395

Skoda написал(а):

часто я наблюдала эту картину в Петергофе

https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif 
Сколько раз  там были - никогда подобного не видели. Везло получается... Скоро весь окружающий мир зас...ут. :mad:

Отредактировано Злобный Фей (7 мая, 2014г. 19:21:47)

0

396

У меня в детстве был гиперактивный мочевой пузырь, то бишь приспичить могло где угодно. Но родители никогда не сажали меня в людных местах, а или тащили в какую-нибудь организацию ближайшую, либо искали супер-укромный уголок. А сейчас, с появлением всевозможных памперсов, вообще непонятно, почему надо детей на улице сажать.

+1

397

отвечу как не овуль, но человек приучивший ребенка не ходить в туалет в памперс. Если одевать подгузник на улицу, у ребенка будет сорван шаблон - дома в унитаз, а на улице значит можно продолжать дуть в штаны. Ни к чему хорошему это не приведет. Ребенок должен усвоить 1 вещь: захотел в туалет - сообщил матери, пошел либо на горшок либо в кустики. У меня девочка, я вожу ее в кустики. НЕ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ. В биотуалет я зайти, лично, брезгую. Буду терпеть пока не лопну. Ребенок пока так не умеет, хотя к двум годам, в принципе, способен не испражняться в течение пары часов, если его не поить жутким количеством воды. Итак, если не приучать ребенка ходить в туалет "как взрослые", мы получим особь до школы ссущую в трусы. Имхо, пописать в кустики это меньшее из двух зол. "а-а" на улице выше моего понимания...

Многие чайлдфри, да и в принципе нормальные люди, интересуются почему же ребенок "до сих пор ходит под себя в 3 года"? Именно потому, что можно было дуть в штаны на улице, во время сна ночного и дневного. Потому что матерям было лень вставать ночами и по первому писку таскать в кусты. И в заграничных трусах их дети гоняли вот до "безпятнадцати три".

Отредактировано Amnis (7 мая, 2014г. 19:30:00)

0

398

Злобный Фей, значит, вам, действительно повезло. Я эту картину наблюдала там не раз и не два. По этому, всякий раз, когда обсуждают эти истории, мне всегда вспоминается Петергоф. Вот такие вот ассоции, благодаря овулям, возникают у меня с этим красивейшим государственным музеем-заповедником.

0

399

Вчера в частном секторе видела картину: дорога "жидкая"от дождей, сбоку протоптана узкая тропинка, полускрытая кустами. Единственный обход огромной лужи. Ранний вечер. На тропинке стоит онажемать, ровно посередине, и держит своему 4-5 летнему сыну. Они писяют. С видом на чужой полупрозрачный забор, откуда  тоже все видно. В конце тропинки - онжеотец с коляской и еще одним ребенком.
Вопрос: почему посередине прохожей дороги???

0

400

Hymera
Второй вопрос: почему  мать, а не отец ?
Третий вопрос: почему держит че-то там в 4-5 лет?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6