LovelySmile написал(а):"Если мы тут такие чудовища, если вам так страшно за ребеночка, ЗАЧЕМ вы его к нам ведете? Зачем кровинку на погибель лютую тащите?" "Так мне же нужно свободное время. Пока он тут, я своими делами займусь, может, работать устроюсь"...
Есть у меня одна знакомая дама, которая после зачатия ребенка превратилась в настоящую квочку-овуляшку. Я с ней общение свела к минимуму, так как все ее разговоры сведены только к одной теме, но, недавно, встретилась с ней на улице, увидев меня, она сразу начала грузить меня своими детскими проблемами, по сути высосанными из пальца. В общем, пожаловалась она мне на то, что ее чадо должно пойти вот-вот в садик. На мой вопрос, в чем проблема, наоборот же, радоваться надо, так как многие из-за очередей не могут устроить туда своего ребенка, она мне ответила: "Ну как ты не понимаешь? Я же не знаю, что там за нянечки будут? А вдруг эта нянечка накануне развлекалась на дискотеке, курила, бухала, крутила яйца мужикам, а потом, этими же руками начнет подтирать попу МОЕМУ ребенку? Ох, бедная я несчастная, что и делать не знаю? Как представлю это, меня аж в дрожь бросает?"