Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 371 страница 380 из 930

371

LovelySmile написал(а):

Я один раз не выдержала и спросила у одной особо ретивой мамаши: "Если мы тут такие чудовища, если вам так страшно за ребеночка, ЗАЧЕМ вы его к нам ведете? Зачем кровинку на погибель лютую тащите?" "Так мне же нужно свободное время. Пока он тут, я своими делами займусь, может, работать устроюсь"...

Хы-хы. Мне начинает казаться, что вот работать как раз с детьми не сложно, а вот родители это тот еще ад.

0

372

blackfox, правильно говорите.  :yep:

0

373

Крокозябра написал(а):

Рядом стоял охранник, слушал эти истошные мамашкинские крики, но стоило ему сделать шаг к мамашкО с целью вывести скандалистку - сама же завучиха сбледнула и вцепилась ему в руку, мол, не моги тронуть, оно же РОДИТЕЛЬ!!!
Тошно, дамы и господа, тошно и мерзко.

ППЦ! Меня бы, наверное, через неделю уволили из школы, за плохое отношение к таким вот родителям - "онажематерям". Бедные учителя и воспитатели. Сейчас прокуратура и суды завалены такими вот "кляузами" мамашек, то учитель не так посмотрел на дитятко, то еще что - нибудь. Не помню, что бы у нас в школе родители затевали скандал из-за таких пустяков. Помнится, я тоже, будучи ученицей начальной школы, как-то раз вымокла, возвращаясь домой.  Был ужасный ливень, мою куртку дома выжимали. Мама меня загнала в теплую ванну, еще и поругала: "Почему ты такая глупая у меня? Неужели, не могла переждать дождь в школе?", и речи не было, что бы она побежала разбираться в школу с учителями. А теперь за каждый писк учителям достается от овулей. Надо иметь стальные нервы, что бы работать в школе, ибо общаться приходиться с такими-вот чокнутыми мамашами.

0

374

LovelySmile написал(а):

"Если мы тут такие чудовища, если вам так страшно за ребеночка, ЗАЧЕМ вы его к нам ведете? Зачем кровинку на погибель лютую тащите?" "Так мне же нужно свободное время. Пока он тут, я своими делами займусь, может, работать устроюсь"...

Есть у меня одна знакомая дама, которая после зачатия ребенка превратилась в настоящую квочку-овуляшку. Я с ней общение свела к минимуму, так как все ее разговоры сведены только к одной теме, но, недавно, встретилась с ней на улице, увидев меня, она сразу начала грузить меня своими детскими проблемами, по сути высосанными из пальца. В общем, пожаловалась она мне на то, что ее чадо должно пойти вот-вот в садик. На мой вопрос, в чем проблема, наоборот же, радоваться надо, так как многие из-за очередей не могут устроить туда своего ребенка, она мне ответила: "Ну как ты не понимаешь? Я же не знаю, что там за нянечки будут? А вдруг эта нянечка накануне развлекалась на дискотеке, курила, бухала, крутила яйца мужикам, а потом, этими же руками начнет подтирать попу МОЕМУ ребенку? Ох, бедная я несчастная, что и делать не знаю? Как представлю это, меня аж в дрожь бросает?"

0

375

Skoda написал(а):

"Ну как ты не понимаешь? Я же не знаю, что там за нянечки будут? А вдруг эта нянечка накануне развлекалась на дискотеке, курила, бухала, крутила яйца мужикам, а потом, этими же руками начнет подтирать попу МОЕМУ ребенку? Ох, бедная я несчастная, что и делать не знаю? Как представлю это, меня аж в дрожь бросает?"

Жопу ребенка должна мама научить подтирать, а не нянечка. нянечка приносит еду и моет посуду. И воспитатель жопу ребенка не должна подтирать. Ну и для мамо, так-то все сотрудники детсада проходят медкомиссию.

+1

376

ScF
у нас решетки на окнах такие, что кошка туда с трудом пролезет. И форточки все были закрыты (сегодня как назло холодно), поэтому на решетке вис крестный Кирин и развлекал ее, чтобы она чего-нибудь не натворила пока будет одна) Аки бабуин прям-таки) если бы замок оказался не таким легким для вскрывания спасателями, пришлось бы спиливать решетку, бить окно и меня торпедировать в форточку, как самую мелкую.

0

377

ScF написал(а):

У меня в детстве так брат младший закрылся в доме на задвижку

Знакомую дочь закрыла на балконе. Мороз -25, та в халате и сланцах. Полчаса просила "покрутить ручку", мелкая только ржала и приплющивала нос к стеклу  :D

Отредактировано Lucretia (30 декабря, 2020г. 23:11:34)

0

378

Lucretia
а я бабушку в детстве так на балконе заперла)) правда летом) сидели 2 клуши (одна на балконе, другая под балконной дверью, размазывая сопли и слезы) и ждали деда с работы) мобильников тогда, увы, не было) мне года 3 было. Закрыла, а открыть прям как моя - "никак"))

0

379

Крокозябра написал(а):

- Моя дочка пришла насквозь промокшая, промёрзшая, всю ночь сопливила, к утру затемпературила, а мне что делать, у меня младший, пришлось опять в школу отправить. Пусть ей школьный фельдшер лекарства даёт бесплатно, это ж школы вина!

Разве школа должна отвечать за то, что происходит с учениками после окончания уроков? Тепло одеть ребенка и дать ему зонт, если обещают холодную и сырую погоду - это обязанность родителей, а не учителей.

Lucretia написал(а):

Маман же пацана сделала кавайные глаза, как у котэ из Шрека, и томно сказала: "Он у меня такой активный и любознательный! Очень развитый ребенок!".

Никакой он не активный и не любознательный ребенок, а невоспитанный и наглый поросенок.

+2

380

О, да нас тут много! Я в пять лет деда на балконе закрыла и открыть не могла =)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6