Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 361 страница 370 из 930

361

Дельта
слава яйцам, мне терпеть недолго осталось. А на остальных, честно говоря, мне насрать. Сами же учителя допустили такое отношение к себе, сами лижут жопы ё***тым деткам и их таким же ё***ым мамкам и бабкам, вот и пусть терпят дальше...
Рядом стоял охранник, слушал эти истошные мамашкинские крики, но стоило ему сделать шаг к мамашкО с целью вывести скандалистку - сама же завучиха сбледнула и вцепилась ему в руку, мол, не моги тронуть, оно же РОДИТЕЛЬ!!!
Тошно, дамы и господа, тошно и мерзко.

0

362

Сейчас девчонка рассказала. Вчера у ее лучшей подруги был день рождения, решили сделать скромненький девичник в квартире у именинницы. Заранее было обговорено, что будут только девушки, всего 5 человек. Но приперлась сестра именинницы с шестилетним жирным масиком. Пока девчонки накрывали стол, этот пацан перевернул все цветочные горшки, утопил в раковине всю косметику именинницы, нацепил коту на хвост прищепки. Пока именинница спасала котэ от прищепок, другие девчонки пытались угомонить мелкого идьёта. Вроде успокоился, они сели за стол. Пришло время торта. Девчонки пошли за ним в кухню, и видят, что жирный масик языком слизывает с торта крем. Стоит ли говорить, что торт так никто не попробовал. Маман же пацана сделала кавайные глаза, как у котэ из Шрека, и томно сказала: "Он у меня такой активный и любознательный! Очень развитый ребенок!".  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif

Отредактировано Lucretia (30 декабря, 2020г. 23:07:42)

0

363

Lucretia Ох уж эта вечная от говорка мам невоспитанных детей "ой он у меня просто гиперактивный". Вроде в 6 лет уже надо знать что в гостях себя так вести не положено.

0

364

Simply_a написал(а):

Ох уж эта вечная от говорка мам невоспитанных детей "ой он у меня просто гиперактивный". Вроде в 6 лет уже надо знать что в гостях себя так вести не положено.

Если мама такого ребенка понимает, что он у нее дебильный гиперактивный, она также должна понимать, что он может доставить окружающим много неприятностей. Как выход - не таскать его с собой по гостям.

+1

365

Lucretia ну надо же по выпендриваться что у нее ребенок есть и она состоялась как женщина и выполнила свою великую миссию  :D  :D  :D

0

366

Крокозябра написал(а):

Дельта
слава яйцам, мне терпеть недолго осталось. А на остальных, честно говоря, мне насрать. Сами же учителя допустили такое отношение к себе, сами лижут жопы ё***тым деткам и их таким же ё***ым мамкам и бабкам, вот и пусть терпят дальше...
Рядом стоял охранник, слушал эти истошные мамашкинские крики, но стоило ему сделать шаг к мамашкО с целью вывести скандалистку - сама же завучиха сбледнула и вцепилась ему в руку, мол, не моги тронуть, оно же РОДИТЕЛЬ!!!
Тошно, дамы и господа, тошно и мерзко.

Как я это все понимаю!!! Мамашкам и папашкам сейчас слова поперек сказать нельзя, онижеродители, чуть что, они в прокуратуру сразу, заявление писать, их трогать нельзя!
Ко мне в сад когда приходили мамашки определить чадушко в детский сад, чего только не высказывали: и детей мы на сквозняк положим спать голых, и окна мы открываем, чтобы они попадали со второго этажа, и кормим их тем, что они отрыгивают, и избиваем их, рты скотчем заклеиваем, на целый день в кладовке запираем... Они еще ни дня не ходили в сад, воспитателя в глаза не видели, но зато передачек насмотрелись, типа, "Пусть говорят", поэтому знают 100%, что их детку будут димедролом поить каждый день в завтрак.
Я один раз не выдержала и спросила у одной особо ретивой мамаши: "Если мы тут такие чудовища, если вам так страшно за ребеночка, ЗАЧЕМ вы его к нам ведете? Зачем кровинку на погибель лютую тащите?" "Так мне же нужно свободное время. Пока он тут, я своими делами займусь, может, работать устроюсь"...

0

367

сегодня я сама стала героиней "эпизодов с мамулечкой" Прям классическая курица-идиотка. Пошла выносить мусор, а моя мелочь пододвинула табуретку к двери и заперлась на собачку. Развлекались со спасателями и взломом замка пол утра. Ключи у меня с собой были, но "собачку" можно открыть только изнутри. Что я пережила за полчаса, пока ждала спасателей - не передать словами. Теперь натолкала в замок бумаги, чтобы его нельзя было закрыть просто так.

0

368

Amnis, а что же вы этим заранее не озаботились? Эта фиговина снимается на раз-два, назад так же на раз-два ставится. Наши детные приятели поснимали сразу же, как дети начинали ползать. А мы снимали с тамбурной двери на старом месте жительства сразу же после ее установки, потому что по закону подлости какой-нибудь хрен иваныч обязательно по привычке закроется именно на нее и не поднимет царственную жопу, услыхав стук в дверь, а остальным домой не попасть из-за него.
Хотя советы давать мы все горазды.  Думаю, что вы с супругом уже сделали правильный вывод  ;)

Отредактировано Мудрый Каа (6 мая, 2014г. 17:09:37)

0

369

Мудрый Каа
да мне как-то даже в голову не могло прийти. У меня же первый ребенок, в принципе, конечно, я должна была это предусмотреть, но я думала, "нуачо, она же не достает". Сейчас, естественно, все меры примем. Главное, стою как дура в шортах и в майке в колотун в подъезде и уговариваю бестолковку свою "покрутить замочек, который она до этого покрутила". А мне в ответ из-за двери - "никак.." Ну, думаю, приплыли..

Отредактировано Amnis (6 мая, 2014г. 17:18:12)

0

370

правильно, до упора докрутила, дальше никак не крутится, а в обратную сторону крутить - пока ума не хватает :)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6