Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 351 страница 360 из 930

351

Lucretia написал(а):

Ну не скажите. Вот мой дед - цыган категорически запрещал мне попрошайничать

я имела в виду таборских, которые в переходах сидят. А городские цыгане мало, чем, бывает, отличаются от остальных жителей. Но в любом случае прошу прощения за неполиткорректность :)

ScF написал(а):

Может произойти реинкарнация совка. С детства же закладывается всё вокруг общее, всё вокруг моё. Причём в самом отвратном и уродливом потреблятском виде.

да вот мы, советские дети, были приучены считать своими и общими недра, национальные достояния, но никогда - содержимое чужих карманов или тарелок...

ScF написал(а):

взять телефон, "позвонить товарищу" и начать рассказывать громким, на всё заведение, голосом, что какая то клуша совсем уже озверела, ребёнка голодом морит, попрошайничать заставляет, что за люди такие, она_же_не_мать, да её ваще к детям близко пускать нельзя и в том же духе. Довести до белого каления и наезда, и когда произойдёт, громко и спокойно "с недоумением" осведомиться типа чего Вы, женщина ко мне пристали, я с человеком по телефону разговариваю, зачем отвлекаете, не культурно же так.

хочу в этом поучаствовать!!!!!!!!!!!!!

0

352

Lucretia написал(а):

А еще могут специально яд подмешать или толченное стекло добавить    Меня этим в детстве пугали

Lucretia, меня не пугали ничем, но запрещали что-либо брать у чужих людей, даже если те сами предлагают, и уж тем более запрещали у чужих людей
что-то просить.

0

353

Мудрый Каа написал(а):

меня не пугали ничем, но запрещали что-либо брать у чужих людей, даже если те сами предлагают, и уж тем более запрещали у чужих людей что-то просить.

Как сейчас помню, мне было сказано только один раз: "Не смей брать ничего у чужих людей. Ни съедобное, ни вещи. Мало ли, инфекция, яд или толченное стекло. Неизвестно, с каким умыслом люди угощают". Мне было года 2. Все, я запомнила это на всю жизнь  :D  Сейчас понимаю, что яд и стекло - это просто родители меня потроллили  :D

0

354

Мудрый Каа написал(а):

меня не пугали ничем, но запрещали что-либо брать у чужих людей, даже если те сами предлагают, и уж тем более запрещали у чужих людей
что-то просить.

и у меня точно так же было. Даже мама ругала за то, что я не отказываюсь от мелких гостинцев, которые мне давали на ее работе или где-то в гостях.

ScF написал(а):

Ну а вот совковые дети были приучены раскулачивать, отнимать и делить, загонять в колхозы и считать чужие трудодни, захватывать чужие квартиры, превращать их в быдлокоммуналки и мочиться в дорогостоящие вазы. Что в общем то и реализовывали. Выхватывающие телефоны, дёргающие за чужую одежду, попрошайничающие таких как раз сильно напоминают. И это ведь прививается и рассматривается как норма.

эти - да. Только, тогда это были совковые НЕ дети, но дяди и тети. Дети имперских подземелий и к ним примкнувшие. Хамов всегда и везде хватает.
А эти, нынешние - да. А все почему? Не потому, что все такие, а потому, что тихих и воспитанных незаметно. Возвращаясь к моему пресловутому дежурству - я не знаю, сколько в тот день из нашего аэропорта улетело детей. Могу точно сказать, что ни одного - через здравпункт и ни одного - с металлом в организме. А вот один прославился надолго. Похоже, я на пенсию пойду, а его все еще вспоминать будут кривым словом.
Страшно то, что быдло плодится экспоненциально, причем, если раньше его приплод помалкивал и окрылялся только в каких-то притонах, то сейчас может встать в полный рост. Процентное соотношение поменялось в пользу хамов и недоумков. Собственно, как в Вашем примере о "шариковых". Когда кампания "Философский пароход" завершилась, картина была аналогичной. И власти, как тогда, так и сейчас потворствовали, создавая быдлу наиприятнейший микроклимат в среде обитания. :dontknow:

0

355

ScF написал(а):

дети подземелий как раз справедливость пытались восстанавливать,

да, но не методами же "отнять и поделить"? А все из-за того, что "примкнувшие" извратили источник и донесли до неграмотных детей подземелья уже в хорошо темперированном адаптированном виде.

0

356

Skoda написал(а):

Сама не раз наблюдала такую ситуацию, наверное, мы с вами в одном поезде ехали. Конечно, они это делают специально, видят, что окружающие умиляются и не возмущаются, значит, можно, спокойно отдохнуть, расслабиться, почитать Донцову. А потом, наверное, еще и хвастаются: "У меня такой чудесный ребенок, весь вагон умилялся, все его угощали". Ситуация не из приятных, когда тебе в рот заглядывают и смотрят в упор.

А когда зверюгу с собой везёшь, то добавляется мамско/папское:"Пойди, кисю погладь!" И очень возмущённо обижаются, когда рявкаешь на их ребёнка, который не внял простейшему - "не трогай животное. он этого не любит - поцарапает", продолжая тянуть свои "грабли".

Отредактировано Злобный Фей (6 мая, 2014г. 01:43:01)

0

357

Сегодня наблюдала очередное мамское поведение. Могла бы найти много слов, но можно и одним обозвать. ДУРА.
Вчера у нас трижды за день шёл дождь, второй - как раз тогда, когда закончились уроки первой смены у младших классов. Полило сразу и резко, плюс сильнейший ветер и холодно (+8). Детям предложили переждать ливень в вестибюле, - разумеется, не бегать, не орать и не разносить школу на куски.
Многие остались ждать родителей, несколько детей пошли сами (те, кому близко).
И вот сегодня. Опять заканчиваются уроки у младшеклассников. в вестибюле раздаются жуткие вопли, силой сравнимые разве что с воем сирены пожарной машины.
Пришло мамашкО одной из второкласниц. Вопило примерно следующее:
- Детка промокла, простудилась, заболела... Кто отвечает за здоровье детей? Вы тут все су*и позорные, плевать, что ребёнок в дождь выходит, мрази, засужу, посажу!!
Вышла завуч первой смены, объяснила (точнее, попыталась). Что большая часть учеников спокойно переждала эти 15 минут в здании, что за остальными пришли (приехали) родители... Мамашко, вылупив глаза и раздувая от праведного гнева щёки, продолжало вещать - в основном, видимо, рассчитывая на других родителей, забиравших детей.
- Моя дочка пришла насквозь промокшая, промёрзшая, всю ночь сопливила, к утру затемпературила, а мне что делать, у меня младший, пришлось опять в школу отправить. Пусть ей школьный фельдшер лекарства даёт бесплатно, это ж школы вина!
После таких "заяв" даже у самых неадекватных родителей глаза полезли на лоб. Мало того, выяснилось путём опроса одноклассников промокшей девочки, что живёт она аж в ста метрах от школы... и когда ВСЕ дети уже были дома, бедняжка всё ещё шлялась ХЗ где.
Тут мамашко, видать, сообразило, что малость перебрало с обвинениями)) и испарилось. Но настроение испортить успело и завучу, и классной, и медсестре, и даже завхозу...

0

358

Какая замечательная мамо! Пусть вы школа заболеет, а младший неееееее

0

359

Крокозябра написал(а):

Моя дочка пришла насквозь промокшая, промёрзшая, всю ночь сопливила, к утру затемпературила,

вообще-то, признаки простуды проявляются на третий день...

Крокозябра написал(а):

мне что делать, у меня младший, пришлось опять в школу отправить.

а старшая, значит, уже в помощи и заботе не нуждается. Потом удивляются, что между детьми в семье нет теплых отношений.

Крокозябра написал(а):

живёт она аж в ста метрах от школы... и когда ВСЕ дети уже были дома, бедняжка всё ещё шлялась ХЗ где.

домой идти не хотела. Может, даже, из-за воплей младшего, скандального характера матери, еще из подобных соображений. Жалко девчонку.

0

360

. Но настроение испортить успело и завучу, и классной, и медсестре, и даже завхозу...

Ёлки!  это сколько ж у вас всех терпения!!! тут  бы по мордам съездить, обматерить. а вы еще дружно терпите...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6