Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 341 страница 350 из 930

341

Hymera написал(а):

У меня давно похожий случай был. Мелочь лет 4-5 в очереди к кассам все норовила дернуть меня за меховые кисточки на воротнике пальто. Я возмутилась, и мне прилетели лучи поносного бобра:"Ой, вырядилась тут. Ребенок интересуется, а ей жалко. Не нравится, что дети трогают - не носи такое!" Я,помню, так о**ела, что даже не нашлась ответить.

"Не нравится что вашего детачку по "граблям" лупят - извольте следить за ним и воспитывать в духе "нельзя людей за волосы дёргать"!" - вот как-то так.

Не нравится, что дети трогают - не носи такое!

:mad:
Убогая "логика" из разряда "украли сумку? а нечего было её покупать!", "изнасиловали? а нечего было из дома на улицу выходить!"

+1

342

Hymera написал(а):

она и не выйдет из этого диссонанса, даже когда, дет через дцать будет присутствовать при суде с участием уже выросшего масика-рецидивиста.

Если оно так произойдет, то можно будет сказать, что рецидивиста вырастила она самолично. Как только ребенок учится взаимодействовать с окружающими, это норма - прививать ему понятия чужой собственности. Да, в 3 года еще полного осознания этого нет, и ребенок может нарушать границы, но на это и существует родительский контроль. Здесь же, что поразительно, для мамаши норма, что ребенок может взять чужую вещь, и единственное, что ее озадачило, это необходимость возмещать ущерб. И, к сожалению, дальнейшее обсуждение показывает, что нормы сейчас переворачиваются.

Hymera написал(а):

На праведные возмущения отец семейства с соседнего шезлонга ответил, что это он дал "масику" поиграть чужой телефон, а то там музыка красивая.

Skoda написал(а):

"Осспади! Из-за какого-то брелка возмущаться? Подумаешь, ребенок решил поиграть, что тут такова-та?"

Lucretia написал(а):

Когда ее уродец лез в чужую сумку, она бровью не повела, зато на его вопли живенько отреагировала. Надя (одноклассница), оказывается, малолетняя преступница, хотела покалечить ее дитятко, тварь, люди добрые, она ребенка убить хотела! Апофеозом стало то, что дитятко швырнуло телефон на пол, и он раскололся.

Я не могу понять, почему так происходит. Мы же все когда-то были детьми, но нам подобное и в голову не приходило. То ли это последствия детоцентризма, когда ребенок воспринимается родителями, как некий божок, которому позволено абсолютно все, то ли беспредельная лень и тупость, типа а зачем воспитывать ребенка.

Злобный Фей написал(а):

Через пару минут слышу голос:"Совсем озверели! Пирожного для ребёнка жалко!" Через столик сидели женщины. Одна из них - мама мальчика.

Хмм... а купить своему ребенку пироженку - не судьба? Опять какая-то сюрреалистичная ситуация, сколько помню, как ходила с детьми в кафе, никогда они у чужих столиков не отирались и в рот посторонним не заглядывали, вместе выбирали для них, что они хотят. И да, дядя - экстрасенс, он просто обязан догадаться, чего это мелкий на него пялится.

+1

343

Skoda написал(а):

Я сделала замечание матери, на что та разразилась фырканьем: "Осспади! Из-за какого-то брелка возмущаться? Подумаешь, ребенок решил поиграть, что тут такова-та?"

такое впечатление, что они своему овуляшному волапюку учатся на спецкурсах. У них даже слова одинаковые у всех!

Skoda написал(а):

Я думаю, если грамотно подать иск мировому судье, правильно указать исковые требования, оплатить государственную пошлину( сумму которой, после вынесения решения судом должна будет возместить мамаша), то у судьи не будет оснований возвращать исковое заявление. Надеюсь, что суд все-таки состоится, таких овулях надо учить, что бы не думали, что им все с рук сойдет и они со своими масиками могут творить, что угодно, ибо безнаказанны.

не-не, это не про "нашу" уже. Это выше рассказывали о том, что дурной мальчишка в магазине порезал палец, разворошив витрину и найдя канцелярский нож. Порезал, а мамаша его в инвалиды записала и грозит судом к магазину. Вот, я думаю, у нее иск не примут.
А у нас все в порядке! Вся смена по подразделениям  в свидетелях, у ментов с протоколами все чисто, видео есть из зала ожидания. Порвем тупую овуляху.

Lucretia написал(а):

Когда ее уродец лез в чужую сумку, она бровью не повела, зато на его вопли живенько отреагировала.

это не ее клон отличился у нас в аэропорту? Нестареющий и несгибаемый  :mad:

Lucretia написал(а):

Апофеозом стало то, что дитятко швырнуло телефон на пол, и он раскололся.

а вот хорошо бы пару свидетелей из пассажиров, и овуляху за ухо и в ближайший райотдел.

ScF написал(а):

Да в рожу чихнуть и забрызгать посильнее предложив потом ходить в скафандре. Если противно, то просто словами предложив выкинуть невоспитанного ребёнка в окно или в мусорный контейнер и опять же если не нравится предложить не таскать своих выродков в общественные места.

это дело! Но тогда я просто опешила!!!!! Молодая была и культурная. Сейчас бы не промолчала.

Злобный Фей написал(а):

Стоит и смотрит на меня. Ну стоит и стоит. Я и спрашивать не стал:"Чего тебе, мальчик?" Через пару минут слышу голос:"Совсем озверели! Пирожного для ребёнка жалко!" Через столик сидели женщины. Одна из них - мама мальчика.

Фаломорфировала. Странно, я думала, детей наоборот принято учить ничего не брать у незнакомых, и уж тем более, не просить.

0

344

Злобный Фей написал(а):

Убогая "логика" из разряда "украли сумку? а нечего было её покупать!", "изнасиловали? а нечего было из дома на улицу выходить!"

ага. Поперхнулся насмерть (бывает и такое) - а не фиг было жрать. Задохнулся - а чего дышал? :mad:

dead shot написал(а):

Если оно так произойдет, то можно будет сказать, что рецидивиста вырастила она самолично

ну, дык... понятно, что не коллектив Энского аэропорта :D

dead shot написал(а):

в 3 года еще полного осознания этого нет, и ребенок может нарушать границы, но на это и существует родительский контроль

о чем и речь.

dead shot написал(а):

десь же, что поразительно, для мамаши норма, что ребенок может взять чужую вещь,

конечно, все же должны умиляться этому ребенку и давать "поиграть" со всем, что ему приглянулось.

dead shot написал(а):

То ли это последствия детоцентризма, когда ребенок воспринимается родителями, как некий божок, которому позволено абсолютно все,

они самые! Масик- пуп, и все должны быть рады угодить масику.

dead shot написал(а):

Мы же все когда-то были детьми, но нам подобное и в голову не приходило.

нас воспитывали правильно. Впрочем, помню одну 6-летнюю девочку, свою ровесницу, которая, придя ко мне в гости, лазила по всем ящикам и шкафам. Я не лазила - мне просто неинтересно было. Но и то, что так нельзя - тоже не знала. В оконцовке, моя мама, не досчитавшись золотого кольца и проведя расследование, его обрела. Нет, девочка не знала ценности предмета. Ее пленил дизайн. А "применила" она его, закопав во дворе под кустом смородины. "Клад" сделала.
Меня, помню, тогда впервые в жизни выпороли. :D

dead shot написал(а):

сколько помню, как ходила с детьми в кафе, никогда они у чужих столиков не отирались и в рот посторонним не заглядывали,

а если бы и стали, то им бы быстро объяснили, что так нельзя.

dead shot написал(а):

И да, дядя - экстрасенс, он просто обязан догадаться, чего это мелкий на него пялится.

и дядя - не член коммуны имени Томмазо Кампанеллы, где одна родила, а всем миром кормить должны.

0

345

dead shot написал(а):

Хмм... а купить своему ребенку пироженку - не судьба? Опять какая-то сюрреалистичная ситуация, сколько помню, как ходила с детьми в кафе, никогда они у чужих столиков не отирались и в рот посторонним не заглядывали, вместе выбирали для них, что они хотят. И да, дядя - экстрасенс, он просто обязан догадаться, чего это мелкий на него пялится.

Может денег жалко, а может просто - "умились и поделись, раз уж тебя удостоили вниманием."
А ситуация уже давно не сюрреалистична. Ещё около 10 лет назад я с таким сталкивался. Зайдёт в купе ребёнок и смотрит - ждёт или шоколадку/конфету, или что-нибудь вроде печенья. Бывало - смотришь как родители отправляют детей "погулять по вагону", а спустя время дети возвращаются. У кого - конфет пригрошня, у кого - пирога кусок. Редкий пассажир отказывался угостить, когда на него голодными глазами ребёнок смотрел. Словно специально некоторые мелкие на нервах играли. Как актёры профессиональные. А некоторые взрослые сами кидались угощать забредшую "на огонёк" детку. Специально что ли их родители пастись гулять отправляли, зная, что посторонние люди проследят за их детьми и голодными не оставят, пока "наслаждающиеся родительским счастьем" непосредственные предки будут отдыхать от своих детей за поездным набором: кроссворды, романы в мягкой обложке и пиво... :dontknow:

+1

346

Злобный Фей написал(а):

Зайдёт в купе ребёнок и смотрит - ждёт или шоколадку/конфету, или что-нибудь вроде печенья. Бывало - смотришь как родители отправляют детей "погулять по вагону", а спустя время дети возвращаются. У кого - конфет пригрошня, у кого - пирога кусок. Редкий пассажир отказывался угостить,

да, мне об этом тоже рассказывали. Причем, это был курьёз. Рассказывала проводница знакомая. Вот, мальчик лет 4-6 так ходил, ходил, и забрел к ней в купе. А она его возьми и выстави:"Иди, мальчик, в свое купе, к родителям. А в служебном нечего тебе делать". Он вышел, а в коридоре мать его. И он "спалил контору": заорал на весь вагон, что "там тетя злая, она меня не любит, и конфет у нее нет". :D
А вообще, конечно, ужас. Раньше себя только цыганчата так вели, а сейчас - обидное количество "белых".

0

347

Злобный Фей написал(а):

Зайдёт в купе ребёнок и смотрит - ждёт или шоколадку/конфету, или что-нибудь вроде печенья. Бывало - смотришь как родители отправляют детей "погулять по вагону", а спустя время дети возвращаются. У кого - конфет пригрошня, у кого - пирога кусок.

Ага, а меня как раз считают чудовищем потому, что я на такие развоки не реагирую. Вообще. Не люблю попрошайничества в принципе (не путать с просьбами о помощи), а вот эту разновидность "я слишком гордый/хорошо воспитан чтобы просить, но мне очень надо, пожалей меня или чувствуй себя виноватым" - не выношу в принципе. Тем более, в детях. И, таки да, случалось, что на такую мою "неотзывчивость" овули обижались и психовали: как я послмела не побежать удовлетворять запрос детки, соизвоившей шевельнуть бровью в знак того, что хочет моих чипсов.
Кстати, аналогичным образом веду себя в других ситуациях, когда тебя провоцируют на то, чтобы предложил помощь/внимание. Овули в принципе страшно оскорбляются, когда ты отказываешься играть в эти убогие игры, а уж если отказываешься "подиграть" детачке - мне кажется, у них срабатывает индикатор "личинка опасносте!111"

0

348

Злобный Фей написал(а):

Зайдёт в купе ребёнок и смотрит - ждёт или шоколадку/конфету, или что-нибудь вроде печенья. Бывало - смотришь как родители отправляют детей "погулять по вагону", а спустя время дети возвращаются. У кого - конфет пригрошня, у кого - пирога кусок. Редкий пассажир отказывался угостить, когда на него голодными глазами ребёнок смотрел.

Сама не раз наблюдала такую ситуацию, наверное, мы с вами в одном поезде ехали. Конечно, они это делают специально, видят, что окружающие умиляются и не возмущаются, значит, можно, спокойно отдохнуть, расслабиться, почитать Донцову. А потом, наверное, еще и хвастаются: "У меня такой чудесный ребенок, весь вагон умилялся, все его угощали". Ситуация не из приятных, когда тебе в рот заглядывают и смотрят в упор.

0

349

Злобный Фей написал(а):

Может денег жалко, а может просто - "умились и поделись, раз уж тебя удостоили вниманием."
А ситуация уже давно не сюрреалистична. Ещё около 10 лет назад я с таким сталкивался. Зайдёт в купе ребёнок и смотрит - ждёт или шоколадку/конфету, или что-нибудь вроде печенья. Бывало - смотришь как родители отправляют детей "погулять по вагону", а спустя время дети возвращаются. У кого - конфет пригрошня, у кого - пирога кусок. .

и не боятся же, что с чьего-нибудь угощения детачгу пропоносит  :D

0

350

Мудрый Каа написал(а):

и не боятся же, что с чьего-нибудь угощения детачгу пропоносит

А еще могут специально яд подмешать или толченное стекло добавить  :D  Меня этим в детстве пугали  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6