dead shot написал(а):История в аэропорту - просто концентрированный трэш.
Ивета написал(а):Hymera, история - жесть жестяная....до сих пор в себя прихожу.
мы тоже, причем всем коллективом, что дежурил в тот день.
Сегодня на работу вышла моя шефиня, и история получила продолжение. Она созванивалась с потерпевшей, учила, как правильно в суд подавать. А потом, уже только для нас, сказала, что "мелкого с*ченыша лучше было бы придушить при родах, а еще лучше - его недоразвитую мать". Не простила монстеру.
dead shot написал(а):Особенно поразило то, что овулядь еще и стала предъявлять претензии к пострадавшей по поводу того, что "яркая сумка привлекает внимание детаччки". Чужая личная собственность, не? Или весь мир должен крутиться вокруг ее масика?
я где-то читала жалобу мужчины, у которого на пляже пропал мобильник. Потом он увидел его в руках у чужого жеребенка. На праведные возмущения отец семейства с соседнего шезлонга ответил, что это он дал "масику" поиграть чужой телефон, а то там музыка красивая. Тогда, помнится, подумала, что вымысел. Сейчас думаю, что это - родственник нашей овуляди.
dead shot написал(а):наверное, она до сих пор не вышла из когнитивного диссонанса - как же так? этожеребенок? понятьипростить.
А мне каЩется, что она и не выйдет из этого диссонанса, даже когда, дет через дцать будет присутствовать при суде с участием уже выросшего масика-рецидивиста.
Ивета написал(а):такого ребенка надо вместе с мамашей в дом для умственно отсталых определять.
менты из ЛОВД советовали в клетку и немедленно. Это после того, как увидели бумагу и монстеру.
Ивета написал(а):Кстати, еще ведь не всякий ребенок-олигофрен будет себя вести подобным образом.
Это да. Я в мелких не разбираюсь, но у этого рожа не умнее и не тупее остальных, в этом же возрасте. Явных искажений черепа или лица вроде нет.... Двигается нормально, на мой взгляд. А там - фиг его знает, я не медик.
Ивета написал(а):у этажематери наверняка дуля в кармане и вошь на аркане, как всегда.
А вот хрен ее знает. То орала, что "без папулечки" воспитывает, а на перелет стоимостью в 4-6 тыс (не помню классность места) деньги нашлись.
Ивета написал(а):Ужасно жалко пострадавшую - такой стресс, потерянное время, убитые вещи, а еще сколько будет потеряно на суды и приставов(((((
вот пристава там точно запарятся. Онажемать так просто не заплатит. По ущербу там 30-40 тыс, плюс восстановление документов (тоже деньги), плюс траблы на работе, если не восстановится информация с планшета. Кстати, мы спрашивали сегодня - она пока и сама не знает. После праздников только отдала системщику на диагностику.
Ивета написал(а):а этой....коззе все будет как гуся вода. Онажемать. Йолки!!!!!!
потом еще жаловаться будет, как плохо с ней обошлись, не поняли невинной шалости масика.
dead shot написал(а):претензии к пострадавшей по поводу того, что "яркая сумка привлекает внимание детаччки"
а как же! У меня давно похожий случай был. Мелочь лет 4-5 в очереди к кассам все норовила дернуть меня за меховые кисточки на воротнике пальто. Я возмутилась, и мне прилетели лучи поносного бобра:"Ой, вырядилась тут. Ребенок интересуется, а ей жалко. Не нравится, что дети трогают - не носи такое!" Я,помню, так о**ела, что даже не нашлась ответить.
Ивета написал(а):Пущай подает. Фигу ей чего удовлетворят. Вы не дошкольное учреждение, не школа и не больница, следить за малолетними идиотами вы не обязаны. Это обязаны делать родители.
скорее всего, даже не примут иск к производству. Мне так кажется.