Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 331 страница 340 из 930

331

Lucretia написал(а):

Вышла на балкон покурить. Наблюдаю следующую картину. Маман посреди двора высаживает в туалет свою весьма взрослую дочь (девочка выглядит лет на 5, достаточно рослая). Причем высаживает не просто так, а держит ее на руках, т.е. все детские гениталии на виду, что видно даже с моего 3 этажа. Напротив писающей семейки на лавочке расположилась компания местных бухарестов. Кто-то из них смущенно отвернулся, а кто-то очень даже заинтересованно поглядывает в сторону девчонки. Вопрос: осознает ли мамо, интерес какого плана может возникнуть у вечно проспиртованных мужиков к ее дочери?

Я раз под голожопой фото в одноклассниках написала про интерес и педофилов. Мне ответили, что у меня грязная душа и им меня жаль

0

332

[b]Дельта Такая же ситуация была. Картинка в оранжевой соц сети, мальчик на пляже абсолютно голый лежит на песке, раскинув ноги в виде а-ля морская звезда и тем самым вывалив все свое достоинство напоказ. Очень много восхищенных отзывов и я со своей ложкой дегтя. Написала: "Это фотография для ооочень глубоко спрятанного домашнего архива. А для всех тех, кто восхищается и говорит, что в этом нет ничего такого и "какой милый писюн с кокушками" :x  Давайте представим, что это фотография взрослого мужчины на нудистском пляже. Вы также будете восхвалять его причиндалы или в вашем мозгу включится "местная ханжа" и все услышат "Фи! Да как так можно! Он же гоолый!" А если подумать это те же половые органы, только большего размера."
После этого я была успешно добавлена в черный список)))

+3

333

История в аэропорту - просто концентрированный трэш.
Мамашго - тупая ленивая дура, у которой хватило ума только на то, чтобы размножиться. Воспитывать ребенка, следить за ним, особенно в общественных местах - не, не слышали.
Особенно поразило то, что овулядь еще и стала предъявлять претензии к пострадавшей по поводу того, что "яркая сумка привлекает внимание детаччки". Чужая личная собственность, не? Или весь мир должен крутиться вокруг ее масика?
И таки принципиальность радует. Конечно, трехлетний ребенок по закону не несет ответственности за свои действия, но вот мамо ответит по полной программе. Хотя, наверное, она до сих пор не вышла из когнитивного диссонанса - как же так? этожеребенок? понятьипростить.

+4

334

Hymera, история - жесть жестяная....до сих пор в себя прихожу.
такого ребенка надо вместе с мамашей в дом для умственно отсталых определять.
Кстати, еще ведь не всякий ребенок-олигофрен будет себя вести подобным образом.
   Суд, конечно, все присудит по материальному ущербу, вопросов нет, моралку только занизят...другой вопрос - взыскание. Там сумма будет немаленькая в любом случае, а у этажематери наверняка дуля в кармане и вошь на аркане, как всегда.
Ужасно жалко пострадавшую - такой стресс, потерянное время, убитые вещи, а еще сколько будет потеряно на суды и приставов(((((
а этой....коззе все будет как гуся вода. Онажемать.  Йолки!!!!!!  :mad:

+3

335

DNS написал(а):

День спустя, приходит мамашко, бабушка и "потерпевший", она-дайте мне ваши реквизиты. Уходит к менеджеру. Девочки спрашивют у бабушки , что случилось. Ответ - вам все равно, а ребенок инвалидом стал!!!! А новоиспеченный "инвалид" стоит, рот до ушей, с забинтованным пальцем.
..Вроде в суд подаст на магазин.

Пущай подает. Фигу ей чего удовлетворят. Вы не дошкольное учреждение, не школа и не больница, следить за малолетними идиотами вы не обязаны. Это обязаны делать родители.

0

336

dead shot написал(а):

История в аэропорту - просто концентрированный трэш.

Ивета написал(а):

Hymera, история - жесть жестяная....до сих пор в себя прихожу.

мы тоже, причем всем коллективом, что дежурил в тот день.
Сегодня на работу вышла моя шефиня, и история получила продолжение. Она созванивалась с потерпевшей, учила, как правильно в суд подавать. А потом, уже только для нас, сказала, что "мелкого с*ченыша лучше было бы придушить при родах, а еще лучше - его недоразвитую мать". Не простила монстеру.

dead shot написал(а):

Особенно поразило то, что овулядь еще и стала предъявлять претензии к пострадавшей по поводу того, что "яркая сумка привлекает внимание детаччки". Чужая личная собственность, не? Или весь мир должен крутиться вокруг ее масика?

я где-то читала жалобу мужчины, у которого на пляже пропал мобильник. Потом он увидел его в руках у чужого жеребенка. На праведные возмущения отец семейства с соседнего шезлонга ответил, что это он дал "масику" поиграть чужой телефон, а то там музыка красивая. Тогда, помнится, подумала, что вымысел. Сейчас думаю, что это - родственник нашей овуляди.

dead shot написал(а):

наверное, она до сих пор не вышла из когнитивного диссонанса - как же так? этожеребенок? понятьипростить.

А мне каЩется, что она и не выйдет из этого диссонанса, даже когда, дет через дцать будет присутствовать при суде с участием уже выросшего масика-рецидивиста.

Ивета написал(а):

такого ребенка надо вместе с мамашей в дом для умственно отсталых определять.

менты из ЛОВД советовали в клетку и немедленно. Это после того, как увидели бумагу и монстеру.

Ивета написал(а):

Кстати, еще ведь не всякий ребенок-олигофрен будет себя вести подобным образом.

Это да. Я в мелких не разбираюсь, но у этого рожа не умнее и не тупее остальных, в этом же возрасте. Явных искажений черепа или лица вроде нет.... Двигается нормально, на мой взгляд. А там - фиг его знает, я не медик.

Ивета написал(а):

у этажематери наверняка дуля в кармане и вошь на аркане, как всегда.

А вот хрен ее знает. То орала, что "без папулечки" воспитывает, а на перелет стоимостью в 4-6 тыс (не помню классность места) деньги нашлись.

Ивета написал(а):

Ужасно жалко пострадавшую - такой стресс, потерянное время, убитые вещи, а еще сколько будет потеряно на суды и приставов(((((

вот пристава там точно запарятся. Онажемать так просто не заплатит. По ущербу там 30-40 тыс, плюс восстановление документов (тоже деньги), плюс траблы на работе, если не восстановится информация с планшета. Кстати, мы спрашивали сегодня - она пока и сама не знает. После праздников только отдала системщику на диагностику.

Ивета написал(а):

а этой....коззе все будет как гуся вода. Онажемать.  Йолки!!!!!!

потом еще жаловаться будет, как плохо с ней обошлись, не поняли невинной шалости масика.

dead shot написал(а):

претензии к пострадавшей по поводу того, что "яркая сумка привлекает внимание детаччки"

а как же! У меня давно похожий случай был. Мелочь лет 4-5 в очереди к кассам все норовила дернуть меня за меховые кисточки на воротнике пальто. Я возмутилась, и мне прилетели лучи поносного бобра:"Ой, вырядилась тут. Ребенок интересуется, а ей жалко. Не нравится, что дети трогают - не носи такое!" Я,помню, так о**ела, что даже не нашлась ответить.

Ивета написал(а):

Пущай подает. Фигу ей чего удовлетворят. Вы не дошкольное учреждение, не школа и не больница, следить за малолетними идиотами вы не обязаны. Это обязаны делать родители.

скорее всего, даже не примут иск к производству. Мне так кажется.

0

337

Hymera написал(а):

а как же! У меня давно похожий случай был. Мелочь лет 4-5 в очереди к кассам все норовила дернуть меня за меховые кисточки на воротнике пальто. Я возмутилась, и мне прилетели лучи поносного бобра:"Ой, вырядилась тут. Ребенок интересуется, а ей жалко. Не нравится, что дети трогают - не носи такое!" Я,помню, так о**ела, что даже не нашлась ответить.
.

Был похожий случай и у меня. Захожу в свой подъезд, вызываю лифт, жду его. В это время заходит мамаша с масиком. Масик орет, шумит, явно не хочет домой, мамаша его уговаривает. Он, несмотря на ее уговоры, все равно психует, берет свой самокат, и начинает им бить дверцу лифта, шум стоит неимоверный, мамаша стоит, млеет. Затем масику наскучило это занятие, и он решил обратить внимание на меня, увидел брелок на моей сумке, который ему понравился. Подбежал ко мне, и дернул за брелок, что есть силы, брелок остался у него в руках. Я сделала замечание матери, на что та разразилась фырканьем: "Осспади! Из-за какого-то брелка возмущаться? Подумаешь, ребенок решил поиграть, что тут такова-та?"

Hymera написал(а):

скорее всего, даже не примут иск к производству. Мне так кажется.

Я думаю, если грамотно подать иск мировому судье, правильно указать исковые требования, оплатить государственную пошлину( сумму которой, после вынесения решения судом должна будет возместить мамаша), то у судьи не будет оснований возвращать исковое заявление. Надеюсь, что суд все-таки состоится, таких овулях надо учить, что бы не думали, что им все с рук сойдет и они со своими масиками могут творить, что угодно, ибо безнаказанны.

0

338

Hymera написал(а):

я где-то читала жалобу мужчины, у которого на пляже пропал мобильник. Потом он увидел его в руках у чужого жеребенка. На праведные возмущения отец семейства с соседнего шезлонга ответил, что это он дал "масику" поиграть чужой телефон, а то там музыка красивая. Тогда, помнится, подумала, что вымысел. Сейчас думаю, что это - родственник нашей овуляди.

О, так у этой овуляндры по всей стране родственники! Моя бывшая одноклассница рассказывала. Помните, в середине 2000-х были школьные рюкзаки с кармашками для сотовых? Они еще на липучку застегивались? Так вот, одноклассница ехала после уроков в автобусе, и слышит, что ее телефон зазвонил. Она в рюкзак - его там нет. Она по карманам - и в карманах нет. А звонок идет. Смотрит - ее мобильник в руках у рядом стоящего масика. Она ему: "Мальчик, кто тебе разрешил его брать?" Масик в ответ тупо лыбится. Она попыталась забрать телефон - масик завизжал, как недорезанный свиненок. Рядом стояла мамаша - овуляша этого масика. Когда ее уродец лез в чужую сумку, она бровью не повела, зато на его вопли живенько отреагировала. Надя (одноклассница), оказывается, малолетняя преступница, хотела покалечить ее дитятко, тварь, люди добрые, она ребенка убить хотела! Апофеозом стало то, что дитятко швырнуло телефон на пол, и он раскололся.

0

339

dead shot написал(а):

История в аэропорту - просто концентрированный трэш.Мамашго - тупая ленивая дура, у которой хватило ума только на то, чтобы размножиться. Воспитывать ребенка, следить за ним, особенно в общественных местах - не, не слышали.

Однажды в Пулковской кафешке ("Шоколадница", вроде бы), где я ожидал рейса, подошёл мальчик лет 4. Стоит и смотрит на меня. Ну стоит и стоит. Я и спрашивать не стал:"Чего тебе, мальчик?" Через пару минут слышу голос:"Совсем озверели! Пирожного для ребёнка жалко!" Через столик сидели женщины. Одна из них - мама мальчика.

0

340

Ивета написал(а):

Там сумма будет немаленькая в любом случае, а у этажематери наверняка дуля в кармане и вошь на аркане, как всегда.

:cool:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6