Млеющая маман - откровенная даунито. Доча пердит-пердит, а потом каааак обо*рется! Вот хардкор где будет
Отредактировано Lucretia (2 мая, 2014г. 18:10:33)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6
Млеющая маман - откровенная даунито. Доча пердит-пердит, а потом каааак обо*рется! Вот хардкор где будет
Отредактировано Lucretia (2 мая, 2014г. 18:10:33)
Запах... Откуда???
Я было подумала - должно быть, бомж там где-то...
Вся писечка мимимишная на виду (трусов нет) и пердит...
Епаный нах... приехали... нет слов (цензурных). Моя в шоке...
Я было подумала - должно быть, бомж там где-то...
я сначала так же подумала... но подняла глаза, а тут ТАКОЕ... мляяяяя... лучше бы бомж!!!
Почему они считают, что если вещь испорчена ребенком, то все должны умильнуться "невинной шалости" и махнуть рукой?
Мне тут пришла в голову идея гениальной мести: берем напрокат ребенка, приходим в гости к доставучей овули, и выпускаем экспонат в естественную среду обитания: крушить и уничтожать. В процессе наслаждаемся выражением лица овуляшки-хозяйки имущества и приговариваем "нуэтожеребенок", "онпростоиграет".
После рассказа о зале ожидания просится макро с котом, который говорит "честно говоря, я в а*уе"
О, нашла приличную версию
Отредактировано maître (2 мая, 2014г. 19:59:43)
Вся писечка мимимишная на виду (трусов нет) и пердит... Ногами жирными молотит в воздухе, верещит. Мамашка млеет...
а потом что-то говорят о педофилах. Спасибо, закусила ))))
да ладно... это же сахарные пропердольки
Мне тут пришла в голову идея гениальной мести
думаете, она, овуль-хозяйка дома, обидится? Это же детаааачки!
После рассказа о зале ожидания просится макро с котом, который говорит "честно говоря, я в а*уе"
у нас весь аэропорт в этом состоянии. И подруга моя, из другого аэропорта, которой я рассказала. А я весь вечер пью вотку. Просто вотку. Вот, вышла на праздник подежурить... Сама, кстати, напросилась, зная, что мало людей на нашем подразделении: один на больничном с аллергией, одна на похороны отца улетела
Ну, овуляндра попала Если шефиня подключится (а она непременно подключится), овуляндра может заказывать себе место в крематории (вот только пущай спервоначалу расплатиться за выходки свои и своего сраного приплода).
мне страшно и смешно представить! Дело в том, что шефиня, будучи сама матерью взрослого сына 25 лет от роду, ненавидит мелких детей. Вот, так, в принципе, по определению. Мы у нее спрашивали, как же она со своим-то. А она сказала, что залетела случайно, тупая врачиха ей поставила срок выше и не пустила на аборт. В общем, она родила, скинула на бабушку и няньку и снова пошла работать.
В свете вышесказанного, я уже представляю, какой она 3.14 здец устроит этой сраной овули!
Вот это сейчас было! Сижу на работе, вышла дежурной. Влетает ко мне агент, за ним идет разъяренная женщина, а за ней - типичная такая овуляха, с приплодом на буксире. Сначала - крики, вопли, слезы... Потом разобрались. Оказывается, женщина задремала в зале ожидания, а когда проснулась, не увидела рядом с собой сумки. Уже хотела в полицию бежать, но увидела, что ее сумку возит по полу в детском уголке чужой ребенок. Мамаша сидит рядом с умственно отсталым видом, и ей пофиг, что в руках у чада. Дальше - скучно. Типичный диалог на тему "этожеребенок", "ну и что страшного, поиграть взял, жалко, что ли" и тому подобное и давно известное. Потом - интереснее. Хозяйка сумки с боем (!) и под вопли мамаши "ты расстроила моего ребеначка" отбирает свое взад. И обнаруживается, что внутри все залито соком, лежит открытая коробка с ним. Испорчены документы, кошелек, дорогие тени для век.... И отсутствует планшет!!! Планшет нашли там же, за диваном. С разбитым экраном и, вероятно, со снесенной наглухо информацией. С этим всем и пришли ко мне. Пока я отпаивала пострадавшую валерьянкой, водой и кофе, овуляха произносила страстные монологи на тему "детачка", "поиграл", "уж сумки пожалела". Апофеозом было - "ну, нечего тогда яркие сумки покупать, чтобы детки на них не зарились". Ожидаемого сочувствия во мне, "как в женщине" она, ясное дело, не нашла. Я вызвала ЛОВД, переоформила проездные документы и написала бумажку, что порча паспорта произошла не по вине владелицы и уже на нашей территории.
Когда овуль узрела ментов, до нее стало доходить, что так просто все не окончится, и "масик" доигрался. Все утро составляли акты, оценивали ущерб и писали протоколы. Овуль сначала "не понимала, что такое", потом стала рассказывать, что растит "масика" одна и просить поблажки... Понятное дело, что на свои рейсы опоздали обе стороны. Потерпевшей просто переоформили, а овуляхе придется доплачивать. Еще "бонус за детачку".
Самое смешное: когда все закончили, выяснилось, что масик нассал на пол и подмочил мне казенную бумагу, целую коробку; испортил монстеру, за которую шефиня убьет каждого; вымазал шоколадом светлый диван (оттирается, но все же). Менты, глядя на это все, сказали, что их обоих, с мамашей, изолировать надо, за что получили порцию поноса. И в дивертисменте всего, когда до овули дошло, что будет и суд, и расходы немалые, и сочувствующих среди нас нет, она с надрывом пожелала нам всем "шоб у вас ни детачек, ни внуков не было, и Боженька вас наказал за такой грех. Потому, что так над невинной детачкой измываться - это грех". Вышла, 3.14зданув дверью так, что затряслись ветки у страдалицы - монстеры.
А я приняла валерьяночки, выкурила подряд три сигареты и вот, пишу....
Жесть. Ребенок-свинья. А маман сферическая овулядь в вакууме
А я весь вечер пью вотку. Просто вотку. Вот, вышла на праздник подежурить...
Боже, как хорошо, что у нас мало кто с детьми припирается...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6