А то, что до этого оно побывало во всех примерочных, носилось по тогровому залу и рассыпало горку апельсинов - это "щастье развлекается".
"Щщастье" когда-нибудь доразвлекается - выгребет хороший случайный пинок)) Эх, и красиво "щщастье" полетит...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6
А то, что до этого оно побывало во всех примерочных, носилось по тогровому залу и рассыпало горку апельсинов - это "щастье развлекается".
"Щщастье" когда-нибудь доразвлекается - выгребет хороший случайный пинок)) Эх, и красиво "щщастье" полетит...
А ментам стоило бы этой овулеидиотке как следует дубинкой прописать.
ох, как же я хотела это сделать! И дубинкой, и в клетку..., и каких только мыслей у меня по этому поводу не было! Особенно, когда я узнала, что после ее масика пассажиры не могли присесть в зале ожидания: были свободными только эти, вымазанные, кресла.
Чес-слово, у нас после узбекских и туркменских рейсов спокойнее и чище (это когда летит полный эйрбас узбеков), чем после этого ребенка.
как жаль, что я не Пеле и не Марадонна. Ох, и пинка бы дала.....!
Особенно, когда я узнала, что после ее масика пассажиры не могли присесть в зале ожидания: были свободными только эти, вымазанные, кресла.
Быдло, такое быдло - и мамаша, и приплод, яблоко от яблони.
как жаль, что я не Пеле и не Марадонна. Ох, и пинка бы дала.....!
Пеле или Марадонной быть необязательно - случайный пинок всегда красив))
Быдло, такое быдло - и мамаша, и приплод, яблоко от яблони.
еще какоооое! Тут же продолжение истории привалило! Оказывается, в детском уголке, за креслом-мешком
нагажено!
Стали смотреть еще раз камеры. И тут картина маслом: наш юный герой гадит, спрятавшись за кресло, надевает штаны, не вытирая, понятно, зада, и идет красть сумку. Мамаша пырится в телевизор столь усердно, что даже странно.
Ну, теперь и от нас иск, видимо, пойдет. В понедельник шефиня выйдет - покажу ей. Она так не оставит.
Пеле или Марадонной быть необязательно - случайный пинок всегда красив))
о, да! А еще красивее - летящий адресат пинка!
hymera, ужас какой..Не могу привыкнуть, что столько быдла вокруг..Люди как-то орут о правах, о том, что им должны, а о своих обязанностях забывают.Искренне надеюсь на вменяемость суда и наших законов.
У нас на прошлой неделе случай был, бегают 2 ребенка, причем бегают как надо, снося все на своем пути. Моя напарница делает им замечание 4!! раза!! Только после того, ка она на них рявкнула -унесли свои ж.. в другой конец магазина ( у нас 500 квадратов, товары для хобби и рукоделия, то есть бумага, свечи, вышивки, ножи!!, кнопки, кисти и всякое такое, как говорит наш директор "магазин свободного доступа", ну а по сути -супермаркет). Унеслись они, вдруг бежит сотрудница, бросается в аптечку, бинты, вата, зеленка, все дела. Пока мамаша тупо пялилась на полки, пацаны добрались до полки с канцелярией, разворошили кучу карандашей, ручек, нашли канцелярские ножи, часть ножей в блистерах висит на крючках, а дешевые лежат внизу. Схватил, открыл и.... ессно, порезался. Давай орать, мамашко стала орать на персонал. Девчонки принесли аптечку. Она при мне звонит в скорую -вы мне должны, тут ребенок с травмой. Сташего лет 5 отправляет на улицу к машине, а торговый комплекс огромный, папу ждать, папа шарится по своим магазинам. Мы говорим-оставьте ребенка тут, пусть сидит, а папе позвоните -пусть придет , заберет. Нет!!!! Отправляет ребенка, сама уезжает на скорой.
День спустя, приходит мамашко, бабушка и "потерпевший", она-дайте мне ваши реквизиты. Уходит к менеджеру. Девочки спрашивют у бабушки , что случилось. Ответ - вам все равно, а ребенок инвалидом стал!!!! А новоиспеченный "инвалид" стоит, рот до ушей, с забинтованным пальцем.
Я в шоке, во-1, какого тащить "инвалида" в магазин, пусть лежит дома и "страдает", мы же все подтвердим, что он здоров, как лошадь. Во-2, нам все равно!! Ппц, если честно, то мне реально все равно, но...кто ей носил зеленку-йод и все такое и убирал лужу кровищи за жеребенком? В-3, кто в детстве не резал пальцы ножом, бритвочкой, железяками всякими? Для этого надо вызывать скорую? Коллега говорит -ой, ну это же ребенок, и что? А вдруг у него столбняк будет? Нормальный ребенок должен быть привит, от столбняка в том числе. Ну мало ли, он глубоко порезался. Б..сухожилие не повердил же, палец крючком не загнулся, да и в больнице бы лежал при "полученных травмах"..Вроде в суд подаст на магазин.
На следующий день другой папашко сел с сыном за стол проверки швейных машин. Мальчик большой, лет 6, лезет к машине. Раз сказали, ноль реакции, два-та же песня. Пока коллега не рявкнула -папаша, следите за ребенком, это машина, там иглы и электричество, что бы потом претензий не предъявляли! Мальчик руки убрал, а папашко как читал инструкцию к ноутбуку, так и остался.
ужас какой..Не могу привыкнуть, что столько быдла вокруг..Люди как-то орут о правах, о том, что им должны, а о своих обязанностях забывают.
вот-вот. Или полагают, что свою обязанность уже исполнили: выплюнули в свет очередного масика.
Пока мамаша тупо пялилась на полки,
вот! Вот, что меня поражает! Вместо того, чтобы поставить детей рядом и припугнуть, если плохо будут вести себя (как в нашем детстве было), они на полки пялятся. А потом удивляются, что их дети пальцы режут или сумки портят чужие.
кто в детстве не резал пальцы ножом, бритвочкой, железяками всякими? Для этого надо вызывать скорую?
мне бы за такие деяния не скорую вызвали, а оплеуху прямо в магазине, ремня дома, нотацию часа на три. и потом по сей день припоминали бы
Вроде в суд подаст на магазин.
может, магазину на нее в суд подать, если товар есть испорченный?
Пока коллега не рявкнула -папаша, следите за ребенком, это машина, там иглы и электричество, что бы потом претензий не предъявляли! Мальчик руки убрал, а папашко как читал инструкцию к ноутбуку, так и остался.
это уж вообще ппц. Скоро они на движущийся агрегат сажать своих детАчек будут, а потом возмущаться, почему игла в задницу впилась, или что похуже произошло.
Это кошмар. Я одного не могу понять, почему, если ребенок, испортил чужую вещь, им не приходит на ум извинится и возместить ущерб? Почему они считают, что если вещь испорчена ребенком, то все должны умильнуться "невинной шалости" и махнуть рукой? Еше и орать начинают и что-то доказывать, и самое интересное, что окружающие не редко бывают на стороне мамаши и ее деточки. Этой овуляшке еще повезло, что женщина оказалась порядочной, а не прошмандовкой, могла бы и на врать, что в сумке у нее 100 000 рублей лежало. Совсем мозгов нет. О правах своих они все хорошо помнят( особенно про право, что посторонние не вправе делать замечания их деточкам), а вот про обязанности?
это уж вообще ппц. Скоро они на движущийся агрегат сажать своих детАчек будут, а потом возмущаться, почему игла в задницу впилась, или что похуже произошло.
А деточки уже садятся за руль агрегатов. Помните, случай в Кирове с 13-летним подростком, который рассекал по городу на огромной скорости? Итог - двое парней в реанимации, один на кладбище. Мамашка так же орала, что это деточка, не надо его судить, и ущерб слишком большой пострадавшие запросили, не учли, что она одна "воспитывает" ребенка. Теперь всячески уходит от требований судебных приставов, что бы не возмещать ущерб.
Отредактировано Skoda (2 мая, 2014г. 17:34:21)
Какие уроды! Страшно, что их становится все больше и больше. Сегодня тоже милый эпизод наблюдала: мамашко с двумя детАчками гуляли по площади. Одна детка лет полутора начала тыкать палкой в припаркованный возле почты автомобиль. А придурочная мамашка стояла рядом и умилялась, пока не вышел владелец машины и не пообещал выткнуть ей глаз. Эта дура начала истерить, а поскольку из свидетелей в выходной день в деревне на площади отиралась только я, то она меня и стала призывать :" Женщина, но вы же видели, что ребенок потихоньку тыкал, это же ребенок!". Я ей ответила, что наблюдала своими глазами попытку порчи чужого имущества и готова свидетельствовать в пользу владельца авто. По-моему, владелец сам офигел, что я на его стороне))
Ну, теперь и от нас иск, видимо, пойдет. В понедельник шефиня выйдет - покажу ей. Она так не оставит.
Ну, овуляндра попала Если шефиня подключится (а она непременно подключится), овуляндра может заказывать себе место в крематории (вот только пущай спервоначалу расплатиться за выходки свои и своего сраного приплода).
Люблю Москву на майские - народу НИКОГО... ну почти. Захожу сегодня в вагон метро, села, сижу. Погода отличная,настроение хорошее, еду покупать интересную книгу. Короче радуюсь жизни...
Запах... Откуда??? И тут обращаю внимание, что напротив сидит мамашко с мимимишным маськом-девочкой лет 2-3. Масик из той категории у которых кукольная морда и рядят их в бантики и оборчики. И вот ОНО сидит у мамашки на коленках, ноги развалила как в гинекологическом кресле... Вся писечка мимимишная на виду (трусов нет) и пердит... Ногами жирными молотит в воздухе, верещит. Мамашка млеет...
Мать-перемать вашу!!!! Хорошо пукнуть может каждый. Но эта гинекологическая поза на весь вагон, вонь... Хрен с тобой - грязь как результат воспаление - сама лечить будешь потом. Но людей то пожалей. Эти гениталии нацеленные на окружающих и пердеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче я вышла и села на следующий поезд... Пипец, люди, просто пипец!!!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6