Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 291 страница 300 из 930

291

Hymera написал(а):

3 года

Овуль еще легко отделалась. Как вообще можно оставить трехлетнего ребенка без присмотра в аэропорту/на вокзале? Не можешь уследить - привязывай, ять (и это не шутка, я видела пару раз, как раз в очень людных аэропортах, мелких детей, лет до 5, на таких "поводках").  При желании это лишение родительских прав, а то и срок, если чего случится. Либо, второй вариант: масик-таки был под присмотром, но чужие вещи у него мамаша не забрала, то есть, имущество было уже умышленно и при ее участии: 1. украдено, 2. испорчено.
И после этого женщину, которая опоздала на рейс и т.д. должно еще е*ать, извините, с кем и как хорошо эти два придурка живут и воспитываются. Остановите мне землю.
Кстати, от имени всех задолбавшихся этожеребнками: большое вам человеческое спасибо. Приятно знать, что хотябы в некоторых ситуациях, такое поведение встречает адекватную реакцию и симметричный ответ.

+2

292

Weatherwax написал(а):

Овуль еще легко отделалась.

еще не отделалась. Суд точно будет.

Weatherwax написал(а):

Как вообще можно оставить трехлетнего ребенка без присмотра в аэропорту/на вокзале?

он был "под присмотром". В детском уголке, и мамаша там же не диванчике. А женщина сидела и дремала на ближайшем к детскому уголку ряде кресел. Да, мамаша прекрасно видела, что ее масик стянул откуда-то красивую, темно-вишневую, с кожаными кисточками сумку. Но, видимо, думала, что хозяйка сумки сему факту умилится.

Weatherwax написал(а):

Не можешь уследить - привязывай, ять (и это не шутка, я видела пару раз, как раз в очень людных аэропортах, мелких детей, лет до 5, на таких "поводках").  При желании это лишение родительских прав, а то и срок, если чего случится.

да, в крупных зарубежных аэропортах это есть. А вообще, и в некрупном привязывать надо, если знаешь, какой он у тебя. Мало ли, куда он залезет? Вон, в ресторане-то, даже за барную стойку влез..... Кстати, того, менты сказали, папаша откоммуниздил при всех, да так, что просили прекратить.

Weatherwax написал(а):

И после этого женщину, которая опоздала на рейс и т.д. должно еще е*ать, извините, с кем и как хорошо эти два придурка живут и воспитываются. Остановите мне землю.

я за нее переживаю. Она бледная, стрессовала, как бы сердце не прихватило. Я ей предлагала через здравпункт улететь, она отказалась. Какие там придурки, ей о себе думать надо!

Weatherwax написал(а):

Кстати, от имени всех задолбавшихся этожеребнками: большое вам человеческое спасибо. Приятно знать, что хотябы в некоторых ситуациях, такое поведение встречает адекватную реакцию и симметричный ответ.

Всегда пожалуйста :flirt: Но, разве я могла поступить иначе? На мой взгляд - это еще не симметрия. Она видится мне гораздо более жесткой, но, возможно, и незаконной. Я еще сначала хотела заставить овуляху вымыть в своем кабинете пол и диван, но потом подумала, что она еще хуже измажет все.

0

293

Hymera написал(а):

Вот это сейчас было! Сижу на работе, вышла дежурной. Влетает ко мне агент, за ним идет разъяренная женщина, а за ней - типичная такая овуляха, с приплодом на буксире. Сначала - крики, вопли, слезы... Потом разобрались. Оказывается, женщина задремала в зале ожидания...

В такие моменты бывает хочется воспользоваться (разумеется, только в мыслях :D ) вот этим:
http://www.guiettemfg.com/images/MG42.jpg

Из сегодняшнего. Перехожу проезжую часть в районе конечной остановки общественного транспорта. Нерегулируемый пешеходный переход (зЁбра  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif  ). Все переходят. К остановке подкатывает автобус с пассажирами. Водитель притормаживает перед переходом. И ждёт. Поскольку в той ситуации можно было надеяться только на то, что пешеходы проявят свою вежливость и пропустят автобус, в котором сидят такие же пешеходы, так как людской поток через переход - сплошной, постоянный и мощный. Люди и стали постепенно останавливаться, понимая, что можно бы и пропустить автобус к остановке высадить пассажиров. Водитель стал медленно трогаться. Тут на переходе возникло: мама с сыном и подругами. Сыну - около 6-7 лет, мамаша и подруги - типичные "красотки", которых красят и омолаживают роды  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif. Плетутся они медленно - по-барски. Нервничают больше всех пассажиры в автобусе. Водитель рукой показывает - мол, можно бы двигаться по быстрее. На что мамаша указала на масика и, вздёрнув нос к небу, нарочито медленно поплелась уже по-императорски. Специально издеваясь. Только над кем больше? Над пассажирами, над водителем, который уже должно быть задолбался изрядно терпеть таких персонажей за время своей работы, над просто окружающими, обалдевшими от такой гадливости? :dontknow:  Когда они перешли и автобус проехал - мамаша стала показывать подругам и сыну, объясняя, на переход и говорить, что они на зебре - цари и боги, и имеют право идти сколь угодно долго, да хоть стоять и беседовать на ней и никто из водителей и пикнуть не смеет! Невдомёк видимо, что существует элементарная вежливость: никто ведь не требует от неё именно перебегать по зебре, "роняя костыли". Но можно же и поторапливаться в меру своих сил, не задерживаясь специально - дабы поиздеваться, злоупотребляя своими правом. Тем более, что в ПДД прямо указано:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно, лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

4.7. При приближении транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета (синего и красного цветов) и специальным звуковым сигналом пешеходы обязаны воздержаться от перехода проезжей части, а пешеходы, находящиеся на ней, должны незамедлительно освободить проезжую часть.

Отредактировано Злобный Фей (2 мая, 2014г. 13:59:12)

0

294

Злобный Фей написал(а):

В такие моменты бывает хочется воспользоваться (разумеется, только в мыслях :D ) вот этим:

лучше бы НЕ в мыслях.....

Злобный Фей написал(а):

они на зебре - цари и боги, и имеют право идти сколь угодно долго, да хоть стоять и беседовать на ней и никто из водителей и пикнуть не смеет!

совсем охренели....

0

295

Hymera написал(а):

еще не отделалась. Суд точно будет.

И в суде она снова устроит цирк с конями, этожеребенком и своим одиноким, героическим материнством. Самое, неприятное, что это даже может сработать - если судья-овуль попадется.

0

296

Hymera написал(а):

А вообще, и в некрупном привязывать надо, если знаешь, какой он у тебя. Мало ли, куда он залезет? Вон, в ресторане-то, даже за барную стойку влез..... Кстати, того, менты сказали, папаша откоммуниздил при всех, да так, что просили прекратить

Напомнило. Отмечали мы компанией восьмое марта в ресторанчике.(Ну как отмечали, просто ещё один повод :D )
Мы сидели на втором этаже. Что-то вроде обширного балкона. Вдруг слышим грохот и звон стекла. А по заведению носились детки, чьи родители праздновали тут же, только в другом зале. Уже понятно, не так ли? :crazyfun:  :D
Смотрим вниз. А там - девушка официантка уронила поднос с бокалами. Хорошо хоть, что с пустыми: просто несла кому-то посуду. А вышло это из-за того, что ей в ноги бросился мальчишка лет 4-5. Этого никто не "коммуниздил". Наоборот, квочка и её петух запричитали над деткой - "не сломал чего, не порезался ли"? И "почему персонал был так невнимателен, не уследили?"... Маразм. Я сам, когда шёл по заведению, боялся споткнуться о "цветок жизни" и упасть. Особенно на лестнице. Достаточно крутой.

Отредактировано Злобный Фей (2 мая, 2014г. 14:12:16)

0

297

Hymera написал(а):

лучше бы НЕ в мыслях....

Уголовный кодекс не велит, однако. :D
Да и MG-42 сам по себе - запрещённый предмет.

0

298

Weatherwax написал(а):

Самое, неприятное, что это даже может сработать - если судья-овуль попадется.

Разве? Так налицо порча чужого имущества, в размере свыше 30.000 рублей, моральный ущерб, дополнительные проблемы у нескольких служб аэропорта разом, у авиакомпании еще. Мне кажется, тут ни один судья не проявит овуляшества. Тем более, если информация из планшета будет утрачена, то будет еще серьезнее. И ЛОВД, и мы все, показания в пользу женщины дадим. И на видео с камер по залу ожидания видно, что мелкий подходит к спящему человеку и берет сумку. Мамаша при этом пырится в телевизор. Нет, я думаю, суд выиграем. Менты говорят, что имущество точно возместят, а по моральному вреду - могут сумму занизить, поэтому нужно изначально больше просить, в исковом.

0

299

Злобный Фей написал(а):

Напомнило. Отмечали мы компанией восьмое марта в ресторанчике.

похожее мы с мужем наблюдали в Ашане. Дитятко взяло пустую тележку и впороло ее в витрину с пивом. Тоже там ко-ко-ко устроили над ним. А то, что до этого оно побывало во всех примерочных, носилось по тогровому залу и рассыпало горку апельсинов - это "щастье развлекается".

Злобный Фей написал(а):

Уголовный кодекс не велит, однако. :D
Да и MG-42 сам по себе - запрещённый предмет.

да. А жаль :dontknow:

0

300

Злобный Фей написал(а):

И "почему персонал был так невнимателен, не уследили?"...

Блин, а персонал еще и в няньки нанимался, что ли? :mad:

Hymera написал(а):

Мне кажется, тут ни один судья не проявит овуляшества.

Не проявит, если, конечно, он (она) не желает в отставку. Доказательства все прямые налицо. А ментам стоило бы этой овулеидиотке как следует дубинкой прописать. А изначально сумму морального ущерба и вправду лучше указать больше, это менты правильно посоветовали))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6