Ляляля, хехехе, видишь, - один сплошной ништяк! И родами омолодишься, и сики целебные тебе каждый день будут, парнЫе, можно сказать. А ты все кривляешься и рожать не хочешь.
Эпизоды с "мамулечками" - 6
Сообщений 21 страница 30 из 930
Поделиться224 апреля, 2014г. 19:46:02
хехехе, видишь, - один сплошной ништяк! И родами омолодишься, и сики целебные тебе каждый день будут, парнЫе, можно сказать. А ты все кривляешься и рожать не хочешь.
Хорошо, хоть ничей кал есть не надо... Хотя, может быть от меня что-то скрыли?!
Поделиться234 апреля, 2014г. 19:51:41
"урино мохито"
Поделиться244 апреля, 2014г. 20:09:48
Кондер и окна с усиленным профилем - наше все.
Хе-хе. На "задолбали" один "эколог" советует (выдержка):"Летом выключите кондиционер. Не в Африке, не сваритесь. И можно снять, наконец, свитер — попробуйте ходить в плавках."
То есть, терпите, варитесь, жарьтесь. Потому что не на африканском континенте - жару можно и потерпеть. (Видимо не в Африке жара - не такая "жаристая")
Отредактировано Злобный Фей (4 апреля, 2014г. 20:11:36)
Поделиться254 апреля, 2014г. 20:21:13
Я вообще между двух огней сейчас. Сверху и снизу по детачге. Пик активности приходится, что неудивительно, на послеспокойнойночималышовый период. Наушники рулят, в них и сижу.
У меня спиногрыз сверху живет. Новорожденный. Ёлки! Каждый день ровно в 12 у него истерика. Нет, мне он не мешает абсолютно (пока). Но я как представляю, что вот сейчас я лежу в уютной постельке и засыпаю. А кто-то этажом выше танцует ритуальный танец вокруг его королевского высочества масика и будет танцевать пол ночи. Как представлю... Ну никогда я не пойму эту одержимость некоторых особей масиками...
Подпись автора
Нельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира. Ремарк Эрих.
так это вряд ли одержимость)) просто замученные родители тоже готовы все на свете отдать лишь бы ребенок замолчал. Период у него такой, у младенца. Если как по расписанию - колики значит. Месяца через 2 пройдет.
Поделиться264 апреля, 2014г. 20:34:46
Дельта написал(а):Я вообще между двух огней сейчас. Сверху и снизу по детачге. Пик активности приходится, что неудивительно, на послеспокойнойночималышовый период. Наушники рулят, в них и сижу.
У меня спиногрыз сверху живет. Новорожденный. Ёлки! Каждый день ровно в 12 у него истерика.
Сами рожали - сами пусть и танцуют свой танец ритуальный! У нас восьмиклассник из квартиры сверху пытался как-то по утрам рок включать. После разговора с мужем, как мне показалось, вообще рок слушать перестал.
Поделиться274 апреля, 2014г. 20:39:55
Amnis написал(а):
Дельта написал(а):Я вообще между двух огней сейчас. Сверху и снизу по детачге. Пик активности приходится, что неудивительно, на послеспокойнойночималышовый период. Наушники рулят, в них и сижу.
У меня спиногрыз сверху живет. Новорожденный. Ёлки! Каждый день ровно в 12 у него истерика.Сами рожали - сами пусть и танцуют свой танец ритуальный! У нас восьмиклассник из квартиры сверху пытался как-то по утрам рок включать. После разговора с мужем, как мне показалось, вообще рок слушать перестал.
Уверяю Вас, они танцуют))))) Мы танцевали. Я в наушниках прям реально танцевала. И ребенка укачаешь и форму поддерживаешь) нет, ну а че делать, если ну вот никак не заткнуть? Ничем не помочь. Не снимаются эти боли у младенцев. Ничем и вообще никак. Тупо ждать.
Поделиться284 апреля, 2014г. 20:46:59
Уверяю Вас, они танцуют))))) Мы танцевали. Я в наушниках прям реально танцевала. И ребенка укачаешь и форму поддерживаешь) нет, ну а че делать, если ну вот никак не заткнуть? Ничем не помочь. Не снимаются эти боли у младенцев. Ничем и вообще никак. Тупо ждать.
А несчастным соседям пошто эти "приятности" на голову? Не они ведь ребёнка рожали. И поэтому они не нанимались быть готовыми к труду и обороне к этому "приятному периоду" в жизни ребёнка. Почему они то должны "терпеть и превозмогать"?
Отредактировано Злобный Фей (4 апреля, 2014г. 20:48:15)
Поделиться294 апреля, 2014г. 20:50:14
Amnis написал(а):
А несчастным соседям пошто эти "приятности" на голову? Не они ведь ребёнка рожали. И поэтому они не нанимались быть готовыми к труду и обороне к этому "приятному периоду" в жизни ребёнка. Почему они то должны "терпеть и превозмогать"?
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 21:48:15)
Подпись автора
Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!
p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!
Ни по што) Я понимаю все это, ну у соседей есть право вызвать милицию.))) Я не знаю, что Вам ответить. У меня ребенок орал по 2-3 часа в день. Я качала, давала лекарства, старалась сделать все, что можно для облегчения состояния ребенка и, соответственно, прекращения криков. Оставалось разве что задушить. Но тогда пришлось бы сидеть в тюрьме. Хотя, на вопрос "пошто соседям?" назрел ответ - за свои младенческие грехи) эту стадию не перескакивает ни один человек на свете.
Отредактировано Amnis (4 апреля, 2014г. 20:50:55)
Поделиться304 апреля, 2014г. 21:35:25
Уверяю Вас, они танцуют))))) Мы танцевали. Я в наушниках прям реально танцевала. И ребенка укачаешь и форму поддерживаешь)
А когда соседу реально надо выспаться перед работой? Тоже наушники в уши? Так он спать хочет, а не музыку слушать, и не дитячий плач. И уж тем более не танцевать.