Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 281 страница 290 из 930

281

Kesha написал(а):

Я в шоке. Это капец.... 23 года масику 3 и на все срать?

Ну, 23 ей только по паспорту. Визуально - лет 35-38, а ментально - те же 3. И не срать, а ихь бин не понимать, как кто-то не хочет такому умильному масику-щастью дать поиграть своими вещами/насрать на голову/и этожещастье такое и детачка развивается и низя жалеть для детачки. Она думала, что злая хозяйка сумки просто не понимает щастья, а добрая тетя сейчас ей все объяснит. А вот когда увидела ментов, много бумаги с непонятными надписями и строгие лица - там уж очко взыграло и стало не срать. Охххх.....

Эта потерпевшая, она мать взрослых детей, говорит - дочери 27 лет, беременная сейчас, а сыну - 31. Так вот, ей, потерпевшей, в страшном сне не могла присниться, что ее дети в 3 года так будут себя вести. А когда ссанье увидела - посоветовала овуляхе не только заняться воспитанием масика, но и к врачу его сводить. Мол, он у вас так до военкомата под себя ссать будет.

Kesha написал(а):

А вот когда гуляла с йорком, в той же форме оооо возьми камушек брось в собаку, уберите собаку она масика сожрет, пни собачку, дерни за хвост....

та же история с фокстерьером. Особенно, когда был щенком. Я отвадила: одну обматерила, другую к психиатру послала... :D

Kesha написал(а):

Вот чего к овчарке то не лезли?

а как на овчарке самоутвердишься? Она же большая и за себя постоять может. Примерно тот же случай, когда аццкие бабки возле парадных травят какую-нибудь 18-летнюю девочку, но никогда не подумают что-то вякнуть в сторону двухметрового культуриста-спецназовца.

0

282

Рассказала своей бабушке она в шоке, утверждает что у нее все с 9 месяцев на горшок просилась и в год крепко на нем сидели. Утверждает, что так не бывает... Мда

0

283

Юлия
вы бы знали, сколько девочек ни разу не мусульманок - засранок! Подростков, ага. У нас медсестра просила провести родительское собрание специально для мам девочек-подростков, чтобы те учили дочек элементарным правилам гигиены. А то придёт такая 13-летняя дева в медкабинет отмазку от физ-ры просить (по причине месячных), сверху морда в макияже, а снизу... гм... неделю не подмытая.

0

284

Hymera написал(а):

Смотрите: масик испортил имущество - дорогую сумку, технику, документы; в планшете была какая-то важная информация, с которой женщина работала в пути. Говорит - если не восстановится - ей крах пришел на работе. Помимо этого, человек опоздал на свой рейс, потерял время; получил стресс, да еще какой! Коме того, масик и у меня в кабинете успел напортить. По-моему, немало.  Если даже меня типает до сих пор.

Капец! Женщину по-человечески жалко, хоть бы ей информацию удалось восстановить!
А если бы масик нанёс вред не только чужим вещам, но и самим людям? А что - может, кто-то броский, яркий и красивый, вдруг масику придёт в голову ударить или поцарапать человека, дабы не расстраиваться? Я прифигела от такой овулелогики.

0

285

Kesha написал(а):

Рассказала своей бабушке она в шоке, утверждает что у нее все с 9 месяцев на горшок просилась и в год крепко на нем сидели. Утверждает, что так не бывает... Мда

спрошу у мамы, когда я это сделала. Знаю, что развитие мое было точно по Споковским срокам, т.е., норма.

А сейчас бывает и такое: есть в синей сети у меня знакомая, овульнувшаяся на всю голову и родившая. Ее ребенку сейчас чуть меньше 2 лет. Так вот, недавно увидела на ее стене надпись:"в горшок! Ехохоу!". Я тогда тоже у мамы спросила, не поздно ли. И она тоже сказала, что очень поздно :yep:

0

286

Hymera
Ваш рассказ напомнил мне визит в учительскую одной мамашки с 4-леткой. Документы не пострадали, но ущерб тоже был нехилый. И мамашка точно так же изумлялась, вполне искренне, почему это никто из учителей вокруг детки не танцует ча-ча-ча, зато требуют следить за ребёнком...

0

287

Крокозябра написал(а):

вы бы знали, сколько девочек ни разу не мусульманок - засранок! Подростков, ага.

Крокозябра написал(а):

сверху морда в макияже, а снизу... гм... неделю не подмытая.

куда далеко ходить. Дочка одной нашей сотрудницы. Мимо пройти страшно - так разит. А мать - нормальная, чистоплотнаня.

Юлия написал(а):

А если бы масик нанёс вред не только чужим вещам, но и самим людям? А что - может, кто-то броский, яркий и красивый, вдруг масику придёт в голову ударить или поцарапать человека, дабы не расстраиваться?

ну, тут же было где-то, на форуме, как девушка спала в автобусе, а к ней пересела овуль, ибо ее масику понравились волосы девушки. И масик очень больно дернул.....

0

288

Крокозябра написал(а):

Ваш рассказ напомнил мне визит в учительскую одной мамашки с 4-леткой.

я думаю, что в любом присутственном месте таких историй наберется немало.

Крокозябра написал(а):

И мамашка точно так же изумлялась, вполне искренне, почему это никто из учителей вокруг детки не танцует ча-ча-ча, зато требуют следить за ребёнком...

Ну, это до первой серьезной порчи имущества или, действительно,

Юлия написал(а):

вдруг масику придёт в голову ударить или поцарапать человека,

. Я до сегодняшнего дня тоже думала, что на овулях управы нет. Оказалось - есть! Одно плохо,

Юлия написал(а):

Женщину по-человечески жалко, хоть бы ей информацию удалось восстановить!

. Очень приятная, интеллигентная женщина, хотелось бы ей как-то помочь еще. Может, в суде, как свидетель.......

0

289

Крокозябра написал(а):

Юлия
вы бы знали, сколько девочек ни разу не мусульманок - засранок! Подростков, ага. У нас медсестра просила провести родительское собрание специально для мам девочек-подростков, чтобы те учили дочек элементарным правилам гигиены. А то придёт такая 13-летняя дева в медкабинет отмазку от физ-ры просить (по причине месячных), сверху морда в макияже, а снизу... гм... неделю не подмытая.

Печально, что и сегодня среди немусульман такие дремучие в плане гигиены встречаются - вроде в продвинутое время живём, и секс, в отличие от СССР, есть. Не понимаю причину такого мракобесия в наши времена. Я наслышана о случаях подобной темноты в гигиене годы в 70-е, когда девочки чуть ли не к концу школы узнавали о том, что подмываться, оказывается, нужно ежедневно. На одном из форумов (ветку уже удалили), посвящённом теме гигиены детей, автор, воспитываемая в советские времена, высказывала обиду на свою мать, которая не учила её женской гигиене - девочка не меняла нижнее бельё по целой неделе, только когда мылась полностью. В школе по понятным причинам рядом с ней старались не стоять, она и сама поняла, почему. На этой ветке современной мамашей высказывалась такая дикость, что маленьким детям достаточно мыть голову раз в 2 недели, иначе смывается иммунитет кожи головы (феерический бред!). Раньше тема подмываний и полового воспитания считалась слишком деликатной (хотя, считаю, это не причина её замалчивать), но теперь-то откуда такие свиньи берутся?

0

290

Юлия написал(а):

Раньше тема подмываний и полового воспитания считалась слишком деликатной (хотя, считаю, это не причина её замалчивать), но теперь-то откуда такие свиньи берутся?

Их рожают те, кому замалчивали, а те привыкли и понравилось. Я лично знакома с ровесницами (я дитя 70-х), которые не бреются нигде, считают это вредным. Не принимают душ, а моются раз в неделю. С немытыми ногами спать ложатся..... Ну, а яблоко от яблоньки, как известно, недалеко падает.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6