Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 271 страница 280 из 930

271

ScF написал(а):

В дерьмо втоптать не вышло вообще то. Не помню о ком, кажется кто то из учёных, в сталинские времена одного человека, как тогда было модно, оклеветали и репрессировали. Не помню зачем и почему. Потом оправдали, возвращаясь из лагерей он переживал о тех кто с ним так обошёлся, типа как же им теперь тяжело будет мне в глаза то смотреть. Ну не втаптываются в грязь такие люди.

ScF, во всяком случае, сделали попытку втоптать, причём незаслуженно. Меня в таких "невтаптываемых" людях поражает некая абсолютно ненужная совестливость перед обидчиками. Да, блин, как можно думать о том, как тебе посмотрит в глаза человек, превративший твою жизнь в кошмар?! Врач молодец, но слишком уж благородно в конце он метал бисер перед придурковатым папашкой.

0

272

Один вопрос-сколько лет детачка?

0

273

Kesha написал(а):

Один вопрос-сколько лет детачка?

3 года

0

274

Hymera, в шоке! Так, может, масику и ключи от собственного сейфа не пожалеть? Ну по их лоХике зачем приобретать то, что не по Сеньке шапка - масик расстроится! Я бы обоссанную бумагу овуле в сумку положила. Пусть суд и расходы немалые будут самым минимумом для неё - за такое не мешало б ещё и 15 суток дать. Может, хоть тогда начнёт воспитывать "невинную детАчку"?
На надрывное пожелание я бы сказала, что Боженька меня точно не накажет такими уродами, как у неё.

+2

275

Hymera написал(а):

3 года

Возраст - это не основание для того, чтобы мешать другим и портить вещи. Если ребёнок не осознаёт, что делает - значит, следи в оба и не отпускай от себя ни на шаг.

+3

276

Юлия написал(а):

Hymera, в шоке

сама такая. Это было с 7-10, а меня до сих пор колотит.

Юлия написал(а):

Я бы обоссанную бумагу овуле в сумку положила.

я ее актировала в тот же протокол. И монстеру. Вот, монстера - самое страшное. Моя шефиня, хоть и мать взрослого сына, хоть и младенце-хейтер при этом редкостный, но эта монстера ей особенно дорога (кто-то подарил). Менты обещали меня отмазать  :D

Юлия написал(а):

Так, может, масику и ключи от собственного сейфа не пожалеть?

конечно. Это же дееетачка! Поиграет, и ничего страшного. Кстати, менты сегодня рассказали, что летом случай похожий был. У нас ресторан на привокзальной площади. И чей-то ребенок, тоже лет 3-х, залез за барную стойку, порвал несколько купюр, что лежали не в кассе, уронил поднос с посудой... Тоже, говорят, шума много было.

Юлия написал(а):

Пусть суд и расходы немалые будут самым минимумом для неё - за такое не мешало б ещё и 15 суток дать. Может, хоть тогда начнёт воспитывать "невинную детАчку"?

я бы ей больше дала. Смотрите: масик испортил имущество - дорогую сумку, технику, документы; в планшете была какая-то важная информация, с которой женщина работала в пути. Говорит - если не восстановится - ей крах пришел на работе. Помимо этого, человек опоздал на свой рейс, потерял время; получил стресс, да еще какой! Коме того, масик и у меня в кабинете успел напортить. По-моему, немало.  Если даже меня типает до сих пор.

Юлия написал(а):

На надрывное пожелание я бы сказала, что Боженька меня точно не накажет такими уродами, как у неё.

вот-вот.Жаль, я не успела - она выскочила.

ах, да! Еще забыла. Уборщица, которая мне диван после масика мыла, сказала, что в зале ожидания пассажиры жаловались, что 4 кресла подряд измазаны шоколадом, вареньем, крошками и еще чем-то. И моя уборщица ходила мыть. Догадываюсь с трех раз, кто там сидел и вымазал....

0

277

Юлия написал(а):

Возраст - это не основание для того, чтобы мешать другим и портить вещи. Если ребёнок не осознаёт, что делает - значит, следи в оба и не отпускай от себя ни на шаг.

совершенно верно. Например, когда соседский пес порвал гостье плащ, хозяева пса оплатили ей покупку нового. Полюбовно. А здесь и вовсе речь про человека, хоть и маленького.

0

278

А мамаше еб...е? Скока?

0

279

Kesha написал(а):

А мамаше еб...е? Скока?

а мамаше - 23. Блин, до сих пор мне нехорошо. Вечером вотки напьюсь.

0

280

Я в шоке. Это капец.... 23 года масику 3 и на все срать? Это звиздец, товарищи....
Помнится, во времена службы в милиции, когда я с овчаркой ездила на выезды, мамочки прото подзывали своих детей и в общей массе не вопили. Исключения были, типа масик тут гуляет - куда прешь с собакой?!? Ок... ОМОН выпроваживал несговорчивых граждан подальше вместе с масиками и прочими - сами виноваты, они мне не особо мешали. А вот когда гуляла с йорком, в той же форме оооо возьми камушек брось в собаку, уберите собаку она масика сожрет, пни собачку, дерни за хвост.... Вот чего к овчарке то не лезли?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6