Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 261 страница 270 из 930

261

Дельта написал(а):

тут одно чмо женского полу в оранжевой соцсети  высказалось: а я что должна (если ребенок  кого-то задел, испачкал) извинятся перед вами и ругать ребенка???

Да вообще охамели. Мне было бы стыдно, если бы мой ребёнок кому-то мешал.
Но это же овули, что с них взять :/

+1

262

Не трепите себе нервы.
И беременной женщине не трепите. Не берите греха.

тут был 1 срач в тырнетах. одна мадама налетала как коршун взбесившийся+ матюги, оскорбления, угрозы.  как выяснилась беремчатая мадама была.  так еще 1 дама из срача писала всем в личку и просила не вступать с беременнои в перепалку - гармоны у нее,  ей нервничать НЕЗЯ.
Т.е.  она материть всех может,  а писк против нее - это преступление

0

263

Дельта написал(а):

так еще 1 дама из срача писала всем в личку и просила не вступать с беременнои в перепалку - гармоны у нее,  ей нервничать НЕЗЯ.

Даже не знаю, что больше бесит - двойные стандарты сами по себе, или эти вот "общественницы", ять. Ах, у нее гормоны? Класс, у всего остального человечества они тоже есть (сюрприз!). Эта привычка строить из себя разнесчатсных инвалидов задолбала уже. И нервничать-то им нельзя, и в автобусе-то они постоять не могут, а как распихивать пол-очереди брюхом или истерить по нескольку часов с переходом на ультразвук (мои сосуды такого не выдерживают, например) - внезапно здоровеют.

+1

264

Дельта написал(а):

тут был 1 срач в тырнетах. одна мадама налетала как коршун взбесившийся+ матюги, оскорбления, угрозы.  как выяснилась беремчатая мадама была.  так еще 1 дама из срача писала всем в личку и просила не вступать с беременнои в перепалку - гармоны у нее,  ей нервничать НЕЗЯ.

нельзя нервничать - пусть сама не вступает в переписку  и перебранку, сидит молча, листает фотки красивых пейзажей и набирается положительных эмоций.  "Это интернет, детка, тут могут и на йух послать."

+5

265

Уж не знаю, в правильную ли тему решила запостить. Здесь эпизод с не совсем адекватными родителями, стоивший врачу свободы. Смотрю и охр*неваю.
http://www.youtube.com/watch?v=36gubaa1lJU

0

266

Юлия, ниасилила. У меня от подобных "шову" кровь хочет политься из глаз и ушей.
Можно кратко, - что там произошло?

0

267

Мудрый Каа написал(а):

Юлия, ниасилила. У меня от подобных "шову" кровь хочет политься из глаз и ушей.
Можно кратко, - что там произошло?

Одна мусульманская семейка пожаловалась на всеми известному их небольшому городку врачу, что он домогался её 14-летнюю дочь в ходе осмотра, якобы ощупывая её грудь, трогая её половые органы и промежность. Долбанутые родоки написали заявление, в результате чего врач под домашним арестом и ему грозит 15 лет тюрьмы. На самом деле врач проводил обычный осмотр по всем правилам, на манекене показав, как он это делал. И даже зрители в зале подтвердили, что, к примеру, перед военкоматом парням надо было раздеваться на медосмотре - т. е. обычная процедура. Врач же объяснил, что заподозрил у девочки геморрой, т. к. она жаловалась на боли при сидении и ему потребовалось это место осмотреть, а также (пардон за подробности) ей предстояло сдать мочу, и он заметил, что она плохо подмыта, и попросил привести её себя в порядок. И всё. Стандартная процедура осмотра подростков. Овули раскудахтались, что такие осмотры нужно проводит в смотровом кабинете и в присутствии медсестры. Но в том посёлке клиника была без данного кабинета, а другой врач дежурил на 1-м этаже. Ещё одна мамаша пришла с дочерью на шоу и тоже погнала на врача. Но дочка сказала, что ничего зазорного не видит в осмотре, проводимом по всем правилам. Зал овулей не поддержал. В общем, было пару заявлений от таких п*зданутых, а показания донельзя преувеличивал главврач, который хотел этого врача выжить из-за зависти, т. к. его хвалили все пациенты. Весь посёлок к концу собрался у дома врача, и в камеру к овулям люди обратились в студию оставить им врача и избавить его от этой клеветы Так в конце передачи врач, находящийся под домашним арестом, ещё сказал этому овулю, что не держит на него зла и посоветовал дочери обратиться к эндокринологу, т. к. есть проблемы. Человека в д*рьмо втоптали - а он ещё думает о здоровье дочери этого неадеквата! Пипец! Ну а родители вообще себя в кошмарном свете выставили. Теперь, блин, во время медосмотра дотрагиваться до пациента страшно - того и гляди, попадутся такие шизанутые родители и приравняют медосмотр к педофилии.

Отредактировано Юлия (2 мая, 2014г. 00:05:58)

0

268

Спасибо.
Вот пусть такие родители пишут отказ от врачебного осмотра, берут ответственность за последствия на себя и лечат своих детей у бабок-прорицательниц, которые пациентов не осматривают и не ощупывают, а врачуют по фотографии, а особо продвинутые - по скайпу.

Отредактировано Мудрый Каа (2 мая, 2014г. 00:25:04)

0

269

Я тоже была в шоке, как можно в таком возрасте наплевательски относиться к половым органам, что не подмываться. К тому же, замечания в плане гигиены ей были сделаны не раз.  :no:

0

270

Вот это сейчас было! Сижу на работе, вышла дежурной. Влетает ко мне агент, за ним идет разъяренная женщина, а за ней - типичная такая овуляха, с приплодом на буксире. Сначала - крики, вопли, слезы... Потом разобрались. Оказывается, женщина задремала в зале ожидания, а когда проснулась, не увидела рядом с собой сумки. Уже хотела в полицию бежать, но увидела, что ее сумку возит по полу в детском уголке чужой ребенок. Мамаша сидит рядом с умственно отсталым видом, и ей пофиг, что в руках у чада. Дальше - скучно. Типичный диалог на тему "этожеребенок", "ну и что страшного, поиграть взял, жалко, что ли" и тому подобное и давно известное. Потом - интереснее. Хозяйка сумки с боем (!) и под вопли мамаши "ты расстроила моего ребеначка" отбирает свое взад. И обнаруживается, что внутри все залито соком, лежит открытая коробка с ним. Испорчены документы, кошелек, дорогие тени для век.... И отсутствует планшет!!! Планшет нашли там же, за диваном. С разбитым экраном и, вероятно, со снесенной наглухо информацией. С этим всем и пришли ко мне. Пока я отпаивала пострадавшую валерьянкой, водой и кофе, овуляха произносила страстные монологи на тему "детачка", "поиграл", "уж сумки пожалела". Апофеозом было - "ну, нечего тогда яркие сумки покупать, чтобы детки на них не зарились". Ожидаемого сочувствия во мне, "как в женщине" она, ясное дело, не нашла. Я вызвала ЛОВД, переоформила проездные документы и написала бумажку, что порча паспорта произошла не по вине владелицы и уже на нашей территории.
Когда овуль узрела ментов, до нее стало доходить, что так просто все не окончится, и "масик" доигрался. Все утро составляли акты,  оценивали ущерб и писали протоколы. Овуль сначала "не понимала, что такое", потом стала рассказывать, что растит "масика" одна и просить поблажки... Понятное дело, что на свои рейсы опоздали обе стороны. Потерпевшей просто переоформили, а овуляхе придется доплачивать. Еще "бонус за детачку".
Самое смешное: когда все закончили, выяснилось, что масик нассал на пол и подмочил мне казенную бумагу, целую коробку; испортил монстеру, за которую шефиня убьет каждого; вымазал шоколадом светлый диван (оттирается, но все же). Менты, глядя на это все, сказали, что их обоих, с мамашей, изолировать надо, за что получили порцию поноса. И в дивертисменте всего, когда до овули дошло, что будет и суд, и расходы немалые, и сочувствующих среди нас нет, она с надрывом пожелала нам всем "шоб у вас ни детачек, ни внуков не было, и Боженька вас наказал за такой грех. Потому, что так над невинной детачкой измываться - это грех". Вышла, 3.14зданув дверью так, что затряслись ветки у страдалицы - монстеры.
А я приняла валерьяночки, выкурила подряд три сигареты и вот, пишу....

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6