ок, спасибо
Эпизоды с "мамулечками" - 6
Сообщений 251 страница 260 из 930
Поделиться25226 апреля, 2014г. 21:21:57
Сегодня ходила на фильм "Новый Человек-Паук 2".
Меня поразила количество дошкольников и перво, -второклашек. Фильм явно не для детской психики, тот самый случай, когда возрастное ограничение «12+» стоит по делу. Фильм тяжёлый и, можно сказать, депрессивный, явно не для маленьких.
А мамашки сидят с детсадовцами, даже не пытаются сделать замечание, когда детАчка вопрошает что-то на весь зал, орёт или просто пытается подражать звукам выстрелов.
В общем, детские визги и постоянный стук детских ног по моему креслу немного испортили ощущение от просмотра :/
Поделиться25326 апреля, 2014г. 21:38:08
А мамашки сидят с детсадовцами, даже не пытаются сделать замечание, когда детАчка вопрошает что-то на весь зал, орёт или просто пытается подражать звукам выстрелов.
тут одно чмо женского полу в оранжевой соцсети высказалось: а я что должна (если ребенок кого-то задел, испачкал) извинятся перед вами и ругать ребенка???
Поделиться25426 апреля, 2014г. 21:42:16
А что, нет?! Еще оплатить компенсацию за химчистку!!!!
Поделиться25526 апреля, 2014г. 22:03:18
Е....ь... Правда??!?!?!??
Поделиться25626 апреля, 2014г. 22:54:31
Так вот, в том углу, где она с личинками сидела, после всех утренников обнаруживалась приличная на*нная лужа. Когда заведующий в сотый раз сделал ей замечание по этому поводу, она сказала: "Дети захотели писЯть. Я их что, во время праздника должна тащить в туалет?"
Развидеть...
Какой стыд.
Поделиться25726 апреля, 2014г. 22:59:42
Когда заведующий в сотый раз сделал ей замечание по этому поводу, она сказала: "Дети захотели писЯть. Я их что, во время праздника должна тащить в туалет?"
Свинья она и в Африке свинья...Интересно, у нее хватило ума убрать за собой срач или это опять должен был сделать кто-то другой, но не она? И не стыдно было?
Поделиться25826 апреля, 2014г. 23:01:12
Какой ужас....
Поделиться25926 апреля, 2014г. 23:03:15
Свинья она и в Африке свинья...Интересно, у нее хватило ума убрать за собой срач или это опять должен был сделать кто-то другой, но не она? И не стыдно было?
Отговорка была одна: нуяжемать и онижедети. Либо пролактин сожрал остатки мозга, либо изначально у овули не было элементарной культуры поведения. Скорее второе.
Поделиться26027 апреля, 2014г. 02:09:32
Уже несколько лет я почитываю один форум. И вот:
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=162654
Опишу ситуацию подробно:
У меня магазин специфических товаров - для беременных и кормящих. В ассортименте есть подушки для беременных от отечественного производителя, все официально с накладными, договорами и сертификатами. Покупателям выдаем чек.
Так вот на днях я была в магазине по вопросу учета (покупателей обслуживают продавцы) и пришла женщина вернуть подушку купленную за день до этого. При чем, насколько мне известно подушки обмену и возврату не подлежат, также как белье и наволочки, при условии того, что они надлежащего качества. Продавец ей сказала, что к сожалению она вернуть деньги не может и предложила написать претензию. На что эта женщина принялась громко возмущаться, что она вчера приобрела и ее никто не предупреждал о том, что нельзя вернуть. Потом стала на повышенных тонах заявлять что она позовет всех кого нужно, свидетелей, администраторов и тд. И оформлять претензию не собирается и что продавец должна сама написать ей отказ. И в этот момент я представилась ей и предложила написать письменно претензию в 2-х экземплярах. При чем она на повышенных тонах продолжила беседу со мной, начав хаить товар - заявлять что подушка не просто не гиппоалергенна, а сильно "воняет". При чем мы продаем эти подушки уже не первый год, она набита пенопластовыми шариками и никогда никто не говорил о том, что подушки плохие. А эта женщина стала активно наседать на то, что она просто "воняет ужасной химией". И это все демонстративно записывая на диктофон. За время нашего диалога я ее несколько раз попросила не повышать на меня голос. В результате беседы я ей после получасового обсуждения кто что кому напишет, и ее угроз по стандартным моментам: засужу, напишу, и тд, я написала ей текст следующего содержания: я, такая-то отказываюсь удовлетворить устное обращение и вернуть деньги за подушку такой-то по причине того, что подушки возврату и обмену не подлежат. При этом, покупатель имеет право подать письменную претензию и я обязуюсь дать ответ в установленный законом срок (10 дней). Из вышеизложенного вытекают у меня 2 вопроса:
1. Подушка подлежит возврату как качественный товар?
2. Посторонний запах, который учуял только покупатель, мы же с продавцами не учуяли, является ли основанием для того, чтобы утверждать что товар некачественный?
Дальше что - экспертиза?
Кстати этот покупатель приобрел еще и наволочку к подушке - она ведь тоже возврату и обмену не подлежит?
Из одного комментария:
P.S. Короче, мой вам совет: если подушка и наволочка не б/у - отдайте деньги. Не трепите себе нервы.
И беременной женщине не трепите. Не берите греха.
Вот так. По первому "писку" "беременюшечки" удовлетворяйте, видите ли, любой её бред...