Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 241 страница 250 из 930

241

"папа, я покакала"

как у нас на даче, за забором. 
- Мама я покакала!!!!!
- удуууууууууу!!!
(на всю округу)

0

242

Neomaster
в меньшей степени о ребенке. Собственное мнение появляется несколько позднее) а до 10 лет дети родителей обожают и считают эталоном во всем. Раз мама с папой так говорят, значит все ок.

0

243

Amnis написал(а):

Собственное мнение появляется несколько позднее) а до 10 лет дети родителей обожают и считают эталоном во всем. Раз мама с папой так говорят, значит все ок.

С этим никто не спорит, но в 7 лет ребенок со своими ровесниками уже много общается. Соответственно, понимает, за что его засмеять могут. Этот же не понимает, еще и в анамнезе имеет тупорылую мамашу. Так что осинки с апельсинками, как обычно.

+1

244

Дельта написал(а):

1.  я так и не поняла почему нельзя было обойти с другой стороны - там достаточно места.
2.  дамочка  напомнила 1  знакомую овуляху.  и эти ее "спокойно" попросила и т.д. - НЕ ВЕРЮ! Не верю, что спокойно и вежливо (ну не знаю почему)
3.  чего бы это здоровый мужик ее стукнул? да еще чемодан на лицо ребенка нацелел? да просто так да на ровном месте?
Сдается мне, что там оскорбления были и ор со стороны овуляхи. а может и не в 1 раз она на кого-то наскакивала.  (не ну мои домыслы конечно)

Вы знаете, я бы одна на толпу овцебыков с чемоданами не поперла бы, конечно, но одному такому умнику, считающему, что парковаться на тротуаре и перекрывать подход к подъезду - его законное право, мой муж разбил фару. И попал под суд за это дело, но пожалел только о том, что не хватило ума сообразить, что попадет на видеозапись, а о разбитой фаре и о мужике, у которого почти полгода машина стояла на спецстоянке как вещдок, он не жалеет, и я не жалею, и даже денег за эту фару не жалко. Ибо мужик был не ФСБшник и ему знатно потрепали нервы в ОВД и в суде.
Все-таки кто бы как на тебя ни орал и куда бы ни посылал - не хрен нарушать закон.

Отредактировано Evangelista (25 апреля, 2014г. 21:33:53)

0

245

Weatherwax написал(а):

Вот скажите, что там в голове? И у ребенка и у родителей? Как это возможно?

Да там небось в голове одна на всю семейку одна баночка детского пюре с истекшим сроком годности. По две ложечки на рыло, и то, небось, многовато будет.
В этом возрасте ребенок обязан уметь соблюдать элементарные правила личной гигиены, это его здоровье, в конце-то концов. Вот читаю я детные ветки и даюсь диву, дамы и господа. Если кто помнит, в СМИ периодически появлялись сюжеты о детях, выкормленных животными, об эдаких 21st century Маугли. Я все более укореняюсь в убеждении, что  животные с родительскими обязанностями справляются гораздо лучше уже пугающе большого количества человеческих особей.

Отредактировано Fergs (25 апреля, 2014г. 23:04:09)

0

246

Fergs, вот для меня неумение 5летнего человека вытереть себе задницу - дикость. А родительское поощрение подобной несамостоятельности - дикость вдвойне.
Я как вспомню, как моя мама меня с малых лет приучала к самостоятельности, - аж гордость берет за себя и за нее.

0

247

Weatherwax написал(а):

потому, что когда она похвасталась им своим новообретенным навыком, они в недвусмысленной форме сообщили ей, что она е*анутая.

Правильно сказали .

0

248

Мудрый Каа написал(а):

Fergs, вот для меня неумение 5летнего человека вытереть себе задницу - дикость. А родительское поощрение подобной несамостоятельности - дикость вдвойне.
Я как вспомню, как моя мама меня с малых лет приучала к самостоятельности, - аж гордость берет за себя и за нее.

Светлана, ты зачем себя сравниваешь со всяким отребьем? Они (я читал тему GN недавно) "отребут" по жизни еще мало не покажется, а ты вообще трубы варишь. Кстати, разводку-то сделали с  супругом?

Отредактировано Fergs (25 апреля, 2014г. 23:06:22)

0

249

не сравниваю, наоборот, противопоставляю :)
:offtop: в процессе. Залипли над одним моментом, к решению не пришли. Завтра решим, на свежую голову.

0

250

Мудрый Каа написал(а):

не сравниваю, наоборот, противопоставляю 
  в процессе. Залипли над одним моментом, к решению не пришли. Завтра решим, на свежую голову.

Спрашивай, если какие советы нужны, подскажу всегда, что знаю.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6