Fergs написал(а):Пусть уж лучше парк там разобьют, ну или просто деревья высадят, вот это было бы правильно, ящитаю.
В парк овули моментально своих детишек приведут! Точно знаю: у нас в соседнем дворе такая картина! Причём, не смотря на то, что парк общественный, собаководы там по самой окраине гуляют. Иначе овули их просто со свету сживут. Собачки погавкать могут - мешают детачкам. А то, что качели в этом парке скрипят так, что на другой стороне соседней улицы зубы сводит - так это ничего, детачки не боятся! И у родителей, видимо, нервы железные: ну почему не придти как-нибудь и не смазать качели, издающие злосчастный звук?! Почему?!..
...Не так давно вечером возвращаюсь домой. Иду через парк. Вдруг останавливает меня испуганный овулятор с ребёнком. "Осторожно, - говорит, - На той стороне парка собака без ошейника бегает!!!"..... Смотрю - добрейшей души ламбрадор с хозяйкой играет!))) Да, без поводка и намордника. Но эта милейшая псина у нас по соседству живёт, знаю её прекрасно. Короче, окинула я овулятора презрительным взглядом и... пошла присоединилась к хозяйке с питомцем. Ещё минут 30 бегали по парку, "пугали" народ.)))
Мудрый Каа написал(а):Жили на одном этаже с гастарбайтерами из солнечного Узбекистана. Отличные ребята. Чистоплотные на удивление, тихие, вежливые. Все как один семейные и непьющие.
Одно время бабуля сдавала свой домик квартирантам. Бездетной молодой семье гастарбайтеров. Нам их знакомые порекомендовали. Сначала мы, вроде, испугались. А потом аж отпускать не хотели: они и ремонт косметический сделали, и за огородиком ухаживали - вот такие оказались хорошие.
Fergs написал(а):Я вообще между двух огней сейчас. Сверху и снизу по детачге. Пик активности приходится, что неудивительно, на послеспокойнойночималышовый период. Наушники рулят, в них и сижу.
Отредактировано Fergs (Сегодня 18:37:09)
У нас с обеих сторон дома, как раз куда наши окна выходят, благодатно "раскинулись" детские сады. Лично я к воплям "дурдома на прогулке" почти год привыкала. Сейчас с ужасом жду лета: они детачек с самого утра на зарядку на свежем воздухе выпускают. ПОД ОХ..ЕННО ГРОМКУЮ ДЕТСКУЮ МУЗЫКУ!!!!! А утро для меня - самое время полноенного сна!!!
Яка написал(а):но не дай боже лечь рядом с соотечественниками - если разговор, то он слышен у буйков, если музыка, тото на соседних островах. на замечание - а че, мы отдыхать приехали! если не дай бог ребенок, то заезженная пластинка - этожеребенок, емужежарко! если жарко - уведи с пляжа, дура!
Обидно. За Державу...((( Вообще с невоспитанными соотечественниками много где встречаешься. Сразу хочется стыдливо отползти куда-нибудь подальше незаметно, чтобы окружающие не догадались, что мы земляки...