На осинке выросла апельсинка.
"Ну Мичурин дает!" (с)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6
"Ну Мичурин дает!" (с)
Да, вот это парадокс. Так держать, апельсинка)) Молодчинка, хорошая апельсинка. Пусть осинке будет стыдно.
Думаю эта история подходит именно сюда:
Давно вроде бы людям известны лохотроны. Так всё равно находится кто-нибудь, кто ведётся. И знаете, их как-то не всегда и жаль.
Мне жаль женщину, отправившую не по адресу «сыну на телефон», «на лечение», но совершенно не жаль людей, лоханувшихся на известной схеме «ваш сын сбил человека». Открываем форум обиженных — все голосят, какие мошенники бессовестные, наживаются на святом, вымогают деньги. Ребят, давайте разберёмся: кто здесь преступник? А преступники здесь вы, дорогие мои пострадавшие. Это ведь вы собирались дать взятку за закрытие дела. Это ведь вы, наплевав на жизнь и семью «сбитого», хотите любой ценой вытащить своего сыночка. Дорогие, а если вашего близкого завтра собьют и будут пытаться закрыть дело? По отношению к другим мы все хотим правосудия, а своего гадёныша готовы отмазать любой ценой. Ваши истории лишний раз показывают ваше отношение к закону.
Я не желаю никому ни попасть под машину, ни нарваться на мошенников. Но, может быть, каждый будет отвечать конкретно за свои поступки? Мошенники — за свои, а вы — за свои.
Меня не перестает удивлять такой подход, как будто ребенок - это какое-то эфемерное существо, никак не связанное с вырастающим из него впоследствии взрослым. Если приучить ребенка срать на всех вокруг, как она планирует лет через 15-20 донести до него, что грабить-убивать-насиловать нельзя?
К сожалению, подобное воспитание очень часто встречается, и результаты уже налицо. Вчера в ТК женщине стало плохо, она упала и потеряла сознание. Общими усилиями оказывали ей помощь, вызвали скорую, оказалось - гипертонический криз, помогали люди разного возраста, но нашлись 2 тп, которые снимали происходящее на телефон. Тьфу.
нашлись 2 тп, которые снимали происходящее на телефон. Тьфу.
Меня всегда выбешивали зеваки на месте ДТП. Людям плохо, они корчатся от боли (некоторые в предсмертных судорогах, без рук, ног), а "зрители" "развлекаются зрелищем". Как же - "интересно"! Разнообразие в жизни, блин.
Отредактировано Злобный Фей (11 апреля, 2014г. 10:59:03)
Уже с детства всех строит, умеет отстоять свою позицию.
Ну а че, я слышала аналогичный мадригал в адрес мальчика, который навострился к 4 годам нытьем, истериками и попрошайничеством добиваться своего. Родители были в восторге: не пропадет деточка, на *овно изойдет, воя навзрыд у палатки, но свой леденц выклянчит. Они даже как-то с гордостью живописали, как "умная детка" что-то с3,14дил из садика, и смог свалить на другого ребенка.
Ну а че, я слышала аналогичный мадригал в адрес мальчика, который навострился к 4 годам нытьем, истериками и попрошайничеством добиваться своего. Родители были в восторге: не пропадет детоска, на *овно изойдет, воя навзрыд у палатки, но свой леденц выклянчит. Они даже как-то с гордостью живописали, как "умная детка" что-то с3,14дил из садика, и смог свалить на другого ребенка.
М-да, я смотрю "широкая русская душа" со временем пытается всё больше равняться на цыган и иже с ними не только количественно, но и качественно. С такими тенденциями, млин, боязно, что лет так через десяток от обилия детачег-попрошаек всех мастей придётся выходить на улицу с электрошокером.
Сижу в метро, ожидая поезд, читаю с планшета. Вдруг ко мне подбежал малый лет 4-5, тыкнул бесцеремонно мне в планшет, закрыв браузер, дебильно улыбнулся, глядя прямо в глаза, и тут же убежал. Где была его маман в это время, история умалчивает. Я чуток прихренела. Неужели так трудно донести до личинки, что приставать к взрослым и трогать чужие вещи - это верх невоспитанности? Я бы за такое полвечера стояла в углу, а это...
Меня всегда выбешивали зеваки на месте ДТП. Людям плохо, они корчатся от боли (некоторые в предсмертных судорогах, без рук, ног), а "зрители" "развлекаются зрелищем". Как же - "интересно"! Разнообразие в жизни, блин.
Лично мне очень неприятно, когда именно так о журналистах, а не о случайных прохожих, отзываются. Я понимаю, если просто зеваки. Да и те, проанализировов, что сами не могут помочь пострадавшему в этой ситуации, могут снимать на мобилу с целью тут же отправить видео на сайт какой-нибудь местной телекомпании. А когда это твоя работа? Когда стоишь с грёбаным микрофоном спиной к трагедии и комментируешь в камеру, что там произошло и происходит? Приятно?
Я помню 80-летнюю бабушку, под которой провалился лестничный пролёт в старом доме. Ужасные травмы, скорая...и никогда не забуду внизу, под лестницей, в луже крови, слетевший в момент удара с бабушки башмак.
"...те две беды сплелися в одну..."
Да согласна я, согласна! Буду перевоспитываться.))
дебильно улыбнулся, глядя прямо в глаза, и тут же убежал
Так они за реакцией человека секут и делают вывод о полнейшей безнаказанности!
Потому что надо есть красное мясо, когда ты беременна, пусть тебя тошнит от него.
Пздц... а если индивидуальная непереносимость мясного белка (что случается, непереносимость на что угодно может быть), так будешь с "белым другом" не расставаться. Так что, короче говоря, эта говнодоктор конкретно лажанулась. Другое дело, еще маленького ребенка на вегетарианство сажать - вот это уже не прокатит, по объективным причинам. И что за хрень она сморозила про "инвалидность". Анемия нынче - у каждого второго, а то и больше, но какая нахрен инвалидность в связи с этим? Бред... А онкологии крови - это вообще совсем отдельная история, целый ряд факторов, так что пусть дура-недоврач не квакает. Бесят идиоты от "медицины".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6