Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 161 страница 170 из 930

161

Злобный Фей написал(а):

так всё-таки "люблю", или "нечаянно получается"?

Ну конечно же "нечаянно" получается! А всё потому что люблю!..  :flirt: Ну кто докажет, что я специально...

0

162

Ляляля написал(а):

Ну конечно же "нечаянно" получается! А всё потому что люблю!..   Ну кто докажет, что я специально...

Ну а ребенок случайно вас будет марать.  :flirt: Кто ж докажет, что он намерено?

0

163

Злобный Фей написал(а):

. Я за него спокоен, бедность ему не грозит, по головам пойдет, но своего добьется!"

Ну да, престарелых родителей выпихнет на улицу подыхать и не икнет, а чего б ему икать? Если доживет хотя бы до 30 с такими понтами, конечно. Подозреваю, что уже годам к 25 будет частым гостем челюстно-лицевого хирурга местной больнички или будет валяться с ножом в спине в какой-нибудь канавке.
Как бы мало идти по головам, нужно еще иметь достаточно ума, чтобы не схлопотать под ребро при таких замашках.

+1

164

Evangelista написал(а):

Как бы мало идти по головам, нужно еще иметь достаточно ума, чтобы не схлопотать под ребро при таких замашках.

Или не нарваться на таких же отморозков...

0

165

Ляляля написал(а):

Или не нарваться на таких же отморозков...

Аминь. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

+1

166

ScF написал(а):

Ляляля написал(а):
Ну конечно же "нечаянно" получается! А всё потому что люблю!..   Ну кто докажет, что я специально...

Оля, не балуйся!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_184.gif

0

167

ScF написал(а):

Ну, ну..."Я  долго  ждал,  а потом Аллах сказал мне: "Садись на коня и возьми сам что хочешь... если ты храбрый и сильный..."

Вы не согласны с тем, что многие из лезущих на рожон оправдывают поговорку про "Не лезь на..."? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif 

ScF написал(а):

Штраф??? Да его прав лишили. Парню 22 года, блин. Недоделки.

Хм, я прочитал про 500 фунтов штрафа. Значит пропустил.

0

168

Ляляля написал(а):

Ну конечно же "нечаянно" получается! А всё потому что люблю!..   Ну кто докажет, что я специально...

Нехорошо. [реклама вместо картинки]

0

169

ScF написал(а):

Спущенные колёса или картошка в выхлопной трубе...

Так училась-то я не на своём автомобиле, а на "казённом", то бишь принадлежащем автошколе.)) так что могла себе позволить.)))
Да понимаю я, самой стыдно, но уж больно прикольно смотреть на испуганных пешеходов...

miss clawdy написал(а):

Оля, не балуйся!

Злобный Фей написал(а):

Нехорошо.

Как скажете.(( Придётся перевоспитываться.  :blush:

0

170

лали написал(а):

Прочитала слово "нам", и вспомнился эпизод где-то 10 летней давности. Зашла в кафе перекусить, выбрала место в уголке, но рядом с окошком, сижу, обедаю, никого не трогаю. Вваливается тетка с ребенком и напрямую ко мне, сумку на стол хлоп и заявляет:" Пересаживайся, у меня ребенок всегда здесь сидит." Ребенку лет шесть, наверное. Я была молодая и глупая, испорченная маминым воспитанием на тему "старшие всегда правы", поэтому молча сгребла манатки и пересела. Через некоторое время мальчик подошел ко мне, пунцовый как мак, и шепотом попросил прощения.

На осинке выросла апельсинка.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6