так всё-таки "люблю", или "нечаянно получается"?
Ну конечно же "нечаянно" получается! А всё потому что люблю!.. Ну кто докажет, что я специально...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6
так всё-таки "люблю", или "нечаянно получается"?
Ну конечно же "нечаянно" получается! А всё потому что люблю!.. Ну кто докажет, что я специально...
Ну а ребенок случайно вас будет марать. Кто ж докажет, что он намерено?
. Я за него спокоен, бедность ему не грозит, по головам пойдет, но своего добьется!"
Ну да, престарелых родителей выпихнет на улицу подыхать и не икнет, а чего б ему икать? Если доживет хотя бы до 30 с такими понтами, конечно. Подозреваю, что уже годам к 25 будет частым гостем челюстно-лицевого хирурга местной больнички или будет валяться с ножом в спине в какой-нибудь канавке.
Как бы мало идти по головам, нужно еще иметь достаточно ума, чтобы не схлопотать под ребро при таких замашках.
Как бы мало идти по головам, нужно еще иметь достаточно ума, чтобы не схлопотать под ребро при таких замашках.
Или не нарваться на таких же отморозков...
Или не нарваться на таких же отморозков...
Аминь.
Ляляля написал(а):
Оля, не балуйся!
Ну, ну..."Я долго ждал, а потом Аллах сказал мне: "Садись на коня и возьми сам что хочешь... если ты храбрый и сильный..."
Вы не согласны с тем, что многие из лезущих на рожон оправдывают поговорку про "Не лезь на..."?
Штраф??? Да его прав лишили. Парню 22 года, блин. Недоделки.
Хм, я прочитал про 500 фунтов штрафа. Значит пропустил.
Нехорошо. [реклама вместо картинки]
Спущенные колёса или картошка в выхлопной трубе...
Так училась-то я не на своём автомобиле, а на "казённом", то бишь принадлежащем автошколе.)) так что могла себе позволить.)))
Да понимаю я, самой стыдно, но уж больно прикольно смотреть на испуганных пешеходов...
Оля, не балуйся!
Нехорошо.
Как скажете.(( Придётся перевоспитываться.
Прочитала слово "нам", и вспомнился эпизод где-то 10 летней давности. Зашла в кафе перекусить, выбрала место в уголке, но рядом с окошком, сижу, обедаю, никого не трогаю. Вваливается тетка с ребенком и напрямую ко мне, сумку на стол хлоп и заявляет:" Пересаживайся, у меня ребенок всегда здесь сидит." Ребенку лет шесть, наверное. Я была молодая и глупая, испорченная маминым воспитанием на тему "старшие всегда правы", поэтому молча сгребла манатки и пересела. Через некоторое время мальчик подошел ко мне, пунцовый как мак, и шепотом попросил прощения.
На осинке выросла апельсинка.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6