Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 151 страница 160 из 930

151

я планирую научить ребенка отвечать ребенка на действия симметрично,(С)
Я русский чем ты :D

0

152

Kunlah написал(а):

Пожалуй, это сюда. Оно прекрасно:

Хм. Надо тоже перестать себя вести нормально и таким масикам прописывать щей книгой по морде. Нуачо, закон естественных последствий, раз маманя отстранилась от воспитания.

+2

153

Kunlah написал(а):

У меня даже слов нет!  :canthearyou: Я бы таких мамочек избивала грязными ногами в грязной луже.)) На глазах у масика, естественно.

0

154

Kunlah написал(а):

Куда катиться наш мир? Раньше, наоборот, детей учили уступать места старшим в общественном транспорте, уважать и слушаться взрослых, а теперь... Пугает, что овуляхи все чаще и чаще произносят такие фразы. Помню, один папуличка хвастался, что его сын лупит всех в садике, заявлял с гордостью: "У меня настоящий мужик растет! Уже с детства всех строит, умеет отстоять свою позицию. Я за него спокоен, бедность ему не грозит, по головам пойдет, но своего добьется!"

0

155

Skoda написал(а):

"У меня настоящий мужик растет! Уже с детства всех строит, умеет отстоять свою позицию. Я за него спокоен, бедность ему не грозит, по головам пойдет, но своего добьется!"

Меня как-то убил коммент овуляхи: моему сыну 12 лет, он умеет готовить только яичницу. Мне прямо хотелось спросить: и кому твой масик понадобится в качестве мужа?

0

156

Skoda написал(а):

"У меня настоящий мужик растет! Уже с детства всех строит, умеет отстоять свою позицию. Я за него спокоен, бедность ему не грозит, по головам пойдет, но своего добьется!"

Перевожу:"У меня растёт ублюдок зарвавшийся. И я ничего не собираюсь с этим делать! Потому что окружающие - унылая плесень. Только моя семья - достойные люди. Мой мразёныш будет ломать людям судьбы, калечить жизни, расталкивать всех локтями, но - "свой" кусок вырвет из рук кого-угодно, не посчитавшись ни с чем и ни с кем! Он добьётся своего за счёт других - и срать на них! Мой сынуля - хозяин жизни, а вы все фарш!" (Правда с таким поведением, ежели папенька не примет мер, сынуля имеет все шансы получить в обратку - люди могут хорошенько отомстить за такие замашки и обломать "хозяина жизни" раз и навсегда.)

Отредактировано Злобный Фей (10 апреля, 2014г. 18:23:33)

+1

157

Evangelista написал(а):

Меня не перестает удивлять такой подход, как будто ребенок - это какое-то эфемерное существо, никак не связанное с вырастающим из него впоследствии взрослым. Если приучить ребенка срать на всех вокруг, как она планирует лет через 15-20 донести до него, что грабить-убивать-насиловать нельзя? Или не хай себе убивает, лишь бы не мамку с папкой?

Так бывает не ровен час, что и мамку с папкой. Те конечно удивляются - откуда в нём такое отношение к окружающим (под окружающими они в такие моменты понимают себя, конечно)? А что сами воспитали - "не помнят, не видят, не верят". Ведь пока он так относился к другим людям - "нормально!" Но ведь сами то они - тоже "окружающие" для подросшего наглого эгоиста.

0

158

ScF написал(а):

И лужи объезжать тоже... Тем временем в демократичной, свободной и культурной Европе, мда...http://auto.mail.ru/article.html?id=45737

К сожалению, похоже на то, что по другому эта дама не поймёт.
А штраф британцу за то, что он обрызгал грязной водой из лужи пешеходов... Когда меня окатили, я вообще хотел убить водителя. [реклама вместо картинки]   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

159

Злобный Фей написал(а):

А штраф британцу за то, что он обрызгал грязной водой из лужи пешеходов... Когда меня окатили, я вообще хотел убить водителя.

Каюсь: люблю пешеходов если не забрызгать, то припугнуть.(( А когда только на права училась, вообще делала это периодически: что с меня взять, я ж ученик...)))

0

160

Ляляля, так всё-таки "люблю", или "нечаянно получается"? [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6