Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 141 страница 150 из 930

141

Agusta, перенесёте? :flirt:

0

142

Злобный Фей
Перенесла .
Дебилы вокруг нас

0

143

Пожалуй, это сюда. Оно прекрасно:
http://sc.uploads.ru/lRK4i.png

0

144

Kunlah, надеюсь, эта дура не серьёзно. А если всё же вполне осознанно - то пусть себя как-нибудь обозначит. Я тоже в момент проезда по луже мимо неё с маськой стану (вдруг :rolleyes: ) никому не должен сбрасывать скорость.

Отредактировано Злобный Фей (10 апреля, 2014г. 13:59:26)

0

145

Злобный Фей написал(а):

эта дура не серьёзно.

эта дура серьезно  :glasses:
Ибо за права ребенка надо бороться всеми доступными методами

0

146

Kunlah написал(а):

эта дура серьезно    Ибо за права ребенка надо бороться всеми доступными методами

Тогда - мрак.

0

147

Kunlah написал(а):

Ибо за права ребенка надо бороться всеми доступными методами

Меня не перестает удивлять такой подход, как будто ребенок - это какое-то эфемерное существо, никак не связанное с вырастающим из него впоследствии взрослым. Если приучить ребенка срать на всех вокруг, как она планирует лет через 15-20 донести до него, что грабить-убивать-насиловать нельзя? Или не хай себе убивает, лишь бы не мамку с папкой?

+4

148

Kunlah написал(а):

эта дура серьезно

Потому что она дура, и этим все сказано. И почему она на свободе, а не в остром отделении дурдома? И интересно, как понимать это ее "людей, сидящих не на своих местах"? Чьи же места они занимают?...

+2

149

Evangelista написал(а):

Меня не перестает удивлять такой подход, как будто ребенок - это какое-то эфемерное существо, никак не связанное с вырастающим из него впоследствии взрослым. Если приучить ребенка срать на всех вокруг, как она планирует лет через 15-20 донести до него, что грабить-убивать-насиловать нельзя? Или не хай себе убивает, лишь бы не мамку с папкой?

Да ну, мамку с папкой тоже можно, это же ребенок!

0

150

Evangelista написал(а):

Если приучить ребенка срать на всех вокруг, как она планирует лет через 15-20 донести до него, что грабить-убивать-насиловать нельзя?

нееее. Там "тоньше и мягше". Другими словами, глубинный хардкор. Означенная Йулия таким образом воспитывает в ребенке способность давать "симметричный ответ".

да, я планирую научить ребенка отвечать ребенка на действия симметрично, на вежливость вежливостью, а на хамство хамством. Я, конечно, расскажу ему про Ганди, но в пример его поведение ставить не буду.

"Спать не моги, кругом враги"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6