Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 131 страница 140 из 930

131

Agusta написал(а):

Вот я тоже об этом подумала . Зайти в кафе и накормить ребенка перед полетом не догадались ? Сколько они летели ? Часа 3-4 ? Это время ребенок вполне мог бы и без еды обойтись . С голоду бы точно не умер .

Может, он орет, если еды нет? Или болен и ему нужно регулярно кушать? Но в целом баба глупая.

0

132

лали написал(а):

? Или болен и ему нужно регулярно кушать?

Ну не знаю .  Ну не каждый же час ему жрать то надо , даже если и болезнь .

лали написал(а):

Но в целом баба глупая.

Эжемать и  этожеребенок , нам  все должны !

0

133

Agusta написал(а):

Эжемать и  этожеребенок , нам  все должны !

Прочитала слово "нам", и вспомнился эпизод где-то 10 летней давности. Зашла в кафе перекусить, выбрала место в уголке, но рядом с окошком, сижу, обедаю, никого не трогаю. Вваливается тетка с ребенком и напрямую ко мне, сумку на стол хлоп и заявляет:" Пересаживайся, у меня ребенок всегда здесь сидит." Ребенку лет шесть, наверное. Я была молодая и глупая, испорченная маминым воспитанием на тему "старшие всегда правы", поэтому молча сгребла манатки и пересела. Через некоторое время мальчик подошел ко мне, пунцовый как мак, и шепотом попросил прощения.

0

134

лали написал(а):

Через некоторое время мальчик подошел ко мне, пунцовый как мак, и шепотом попросил прощения

Бывает же, что дети намного умнее родителей!

+2

135

лали написал(а):

Через некоторое время мальчик подошел ко мне, пунцовый как мак, и шепотом попросил прощения.

Бедный мальчик . Даже ребенку было стыдно за поведение его мамаши .

+1

136

Agusta написал(а):

Ага. Вообще, сегодняшний случай и последующие разговоры о бедных детдомовских детках вновь заставили меня убедиться в том, что  "что родилось, то и выросло", воспитанием можно лишь скорректировать поведение, привив его определенные стереотипы. Иными словами, ребенок не ворует, не хамит, не занимается черт-те чем не потому, что считает это неприемлемым, а потому, что ему внушили, что это не является нормальным и правильным, а за всем ненормальным и неправильным следует какое-либо наказание. Уважаемые педагоги, хотелось бы услышать Ваше мнение.

0

137

Agusta написал(а):

Вот так случай... У такой быдловатой бабы такой корректный ребенок... каково же ему сознавать, что мать у него невоспитанная хамка... Думаю, что этот случай, о котором нам рассказала лали, далеко не первый, были и еще. И каждый раз ребенок краснеет за мать...

0

138

Я раз в автобусе попросила мальчика ( лет 10) пробить билетик. Тогда еще компостеры были. Как его мамаша на меня орать начала!  Такая знаете ли  бабища необъятных размеров и с луженной глоткой.  Жуть! 
Мальчик конфузливо смотрел на мать, потом встал, пробил билетик и так это заискивающе улыбаясь отдал мне.

0

139

Слов цензурных нет!! Жуть!

0

140

Злобный Фей написал(а):

Эпизод с "папулечкой" сюда можно?

Это больше для темы про дебилов подойдет .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6