Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 121 страница 130 из 930

121

Когда я попросила стакан горячей воды, что бы замешать кашу, которую мы взяли с собой на всякий случай, стюардесса сказала, конечно, сейчас принесу.

а вот слабо взять с собой термос?

везде ребенку давали детское пюре, воду и погремушки

и стюардессы танцевали вокруг масика.  и даже пилот бросил нафиг штурвал и прибежал посмотреть на "милую крошку".

0

122

дура какая-то, а не мамашка. Это же твой ребенок.. почему нельзя было взять яблоко, термос. морковку, сок, айпад в конце концов, чтобы дитю было чем заняться в полете?    Я тоже летала с годовалым ребенком и у меня для нее (для самолетных нужд) отдельный пакет ручной клади был, чтобы коли что далеко не тянуться.

Хотя.. щас задумалась.. термоса не было, даже бутылки с водой не было, потому что нельзя вроде их в самолет. Зато были соки и вода была налита непосредственно в детскую бутылку (к этому вроде даже никто не придрался, хотя по сути нарушение правил).

Отредактировано Amnis (9 апреля, 2014г. 12:43:52)

+1

123

Когда я попросила стакан горячей воды, что бы замешать кашу, которую мы взяли с собой на всякий случай,(с)

Моп твайу йать! :angry: Сухой каши она догадалась взять на всякий случай, а банку готового корма, который не надо мешать с кипятком, - ума не хватило?

+1

124

А почему бы самой мамочке не взять с собой из дома питание для малыша?...Чай не 10 кг...)) Или её масик каждые 2 минуты жрёт?..

0

125

Ляляля написал(а):

Или её масик каждые 2 минуты жрёт?..

Уууу, как бы он не лопнул от обжорства...

0

126

Да не может ребенок есть постоянно. Дурная баба не удосужилась взять с собой на борт на всякий случай еды для ребенка. Яблочка и банки пюре хватило бы, если лететь недолго.
Косметичку наверняка не забыла :D

+1

127

Мудрый Каа написал(а):

Да не может ребенок есть постоянно.

Вот я тоже об этом подумала . Зайти в кафе и накормить ребенка перед полетом не догадались ? Сколько они летели ? Часа 3-4 ? Это время ребенок вполне мог бы и без еды обойтись . С голоду бы точно не умер .

0

128

Agusta написал(а):

Мудрый Каа написал(а):

Да не может ребенок есть постоянно.

Вот я тоже об этом подумала . Зайти в кафе и накормить ребенка перед полетом не догадались ? Сколько они летели ? Часа 3-4 ? Это время ребенок вполне мог бы и без еды обойтись . С голоду бы точно не умер .

такого мелкого в кафе нечем кормить. Только с собой, только хардкор.

0

129

Amnis написал(а):

такого мелкого в кафе нечем кормить.

Ну если они с собой взяли кашу растворимую , то в кафе бы уж точно стакан кипятка бы нашелся . Не думаю , что в кафе бы не нашлось что то для годовалого ребенка . Тоже пюре или оовщи .

0

130

Agusta написал(а):

Amnis написал(а):

такого мелкого в кафе нечем кормить.

Ну если они с собой взяли кашу растворимую , то в кафе бы уж точно стакан кипятка бы нашелся . Не думаю , что в кафе бы не нашлось что то для годовалого ребенка . Тоже пюре или оовщи .

хотя да, о чем это я... моя мелочь ела блины с творогом в шоколаднице в шереметьево. Agusta зайдите плз в тему "здоровье кошек") у меня там к Вам предложение)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6