Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 111 страница 120 из 930

111

Мудрый Каа написал(а):

Fergs, не знаю... Я поплевалась и поняла, что мне проще сменить отношение к ситуации, научиться не только не раздражаться, но и по возможности лузлы собирать, чем перекраивать мир под себя, а так же доказывать в интнрнетах, что там не правы. Не борцун я

Дык и я не то что не борцун, а даже и не чтец. Просто давно уже не открывал в энторнете всякую развлекаловку типа тех же фишек.нет, да и вообще так поступать теперь не буду, наверное.

Отредактировано Fergs (7 апреля, 2014г. 22:55:43)

0

112

Fergs написал(а):

Что же это творится-то, люди добрые?

Знамо, что - детоцентризм рулит миром.

0

113

Мудрый Каа написал(а):

лали, я все больше и больше хочу, чтобы законодательно ввели испытания на "профпригодность" для будущих родителей, с обязательной медкомиссией и вердиктом годны-не годны.

Я первая буду голосовать за ту партию, которая это  закон предложит.

+1

114

Skoda написал(а):

А автору сего комментария в голову не приходит, что у ребенка может быть тупо аллергия на мороженку - шоколадку? "Стараюсь, что бы мама не видела..." Мне кажется, что в таких ситуациях лучше все-таки у мамы спросить, можно ли это ребенку.

А может, автор пассивный педофил?

+1

115

Fergs написал(а):

Замечаю, что даже на очень специфических ресурсах становятся все популярнее детные темы - фотки с масиками, обсуждения всей легкости такого бытия и проч. Что же это творится-то, люди добрые?

Творится Большой Страх - массы отчаянно пытаются ухватиться за любую иллюзию бессмертия. С ценностью собственной личности все плохо, в подвижники от медицины-образования криворукость со скудоумием пойти не позволяют,  сотворить ничего путного  не получается - постим масиков. Это не моя идея - это я развиваю мыслю одного патана, на хныканье :" Мы все умреоооом" у него железный ответ - масика! :D

0

116

хенгэёкай написал(а):

на хныканье :" Мы все умреоооом" у него железный ответ - масика!

"Даешь масиков в массы!"  http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif

0

117

Я задал вопрос об авиакомпании в "путешествиях". И только что наткнулся вот на этот отзыв с сайта irecommend:

Летели Уральскими авиалиниями из Праги 18.11.2012 с годовалым ребенком.
Электронная регистрация не работала. На стойке регистрации пассажиры с детьми приоритета не имеют, так что посадили нас в хвост самолета, хотя для пассажиров с детьми предусмотрены места сразу за бизнес-классом (с ребенком мы были единственные пассажиры на борту).
Компания уровня чартера, везущего пьяный "пипл" из Нижнего Тагила в Хургаду.
Детское питание ребенку не дали ( хотя до этого мы несколько раз летали Турецкими авиалиниями и Чешскими авиалиниями везде ребенку давали детское пюре, воду и погремушки), стюардесса удивленно сказала: "А мы детское питание не закупили..." Зато они закупили водку для минибара. Когда я попросила стакан горячей воды, что бы замешать кашу, которую мы взяли с собой на всякий случай, стюардесса сказала, конечно, сейчас принесу. Но сама пошла разливать пьяным мужикам водку. Конечно, взрослый дядя ждать не может, у него "трубы горят".
За детский билет (дети до 2-х лет без отдельного места) взяли 10% от стоимости билета, но почему-то решили, что ребенка в самолете можно не кормить.
Упаси Боже еще раз купить совмещенный рейс.

0

118

miss clawdy написал(а):

"Даешь масиков в массы!"

Каждой массе по масику! Четвертый закон Ньютона.

+3

119

Ну это прямо-таки по Чехову! "«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».

И ответить хочется так же: «Лопай, что дают» =))

+1

120

Альтея написал(а):

Ну это прямо-таки по Чехову! "«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
И ответить хочется так же: «Лопай, что дают» =))

И вы совершенно правы, именно такого ответа и заслуживает эта "предъявокидательница", по-другому я ее назвать и не могу, из категории "мневседолжны" "патамуштауминямасек"
Вот Злобный Фей заинтересовался, что это за авиакомпания такая, а она вот что собой представляет - ею летают мамулички с детАчками, полагающие, что им все везде обязаны. "Турецкие авиалинии" или "Чешские" - полагаю, что там стоимость билетов гораздо выше, чем на "Уральских", может, поэтому там и были припасы для пожрать ребенку; а тут она почему-то решила, что за цену гораздо меньшую ей полный сервис и облизывать задницу условия наибольшего благоприятствования будут.
Мне сдается, мозги остальных пассажиров на "Уральских линиях" будут сожраны "мамуличками и их детАчками" из данной категории, потому связываться с этой компанией может быть очень рисковано.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6