лично у меня организм реагирует изжогой
А у меня приступом тошноты (бегу к "белому другу"). Вот так меня и "расплющивает", что я "колбашусь" и бегу в "заведение".
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6
лично у меня организм реагирует изжогой
А у меня приступом тошноты (бегу к "белому другу"). Вот так меня и "расплющивает", что я "колбашусь" и бегу в "заведение".
Ууууу... так точно.
Угу...
Вот эту историю я там не видела (наверное, я именно здесь и узнала про сей ресурс), но наш раздел "Выражения мужчин-овуляторов" изобилует ссылками с ЯПа (уж чего стоит пост автора, несказанно радующегося "подарку от жены" в виде обоссаного теста, красиво упакованного в коробочку, а после распечатанного и сунутого автору под нос). И комментаторы "мужчины" так и с.ались там кипятком от сего поста - уж куда там овулесамочкам, вот так мне накрепко в память врезалось.
Неудивительно, в таком случае, что я там не задержался. Просто любезная МК как-то упоминала о годных статьях от тамошних самоделкиных, но, похоже, большинство из них способно сделать лишь детей соседу, а потом к ним туда дребедень всяческую таскать.
Годный контент за 2,5 посещения я, на жаль, так и не обнаружил.
Отредактировано Fergs (7 апреля, 2014г. 22:21:05)
любезная МК как-то упоминала о годных статьях от тамошних самоделкиных
Вот, видимо, "как это было давно, сколько с тех пор нагрешено, сколько светлых идей заживо погребено..." - не увидела я того годного контента, т.к.
раньше годный ресурс был
Да, то было раньше, и те статьи... Эхх, "где мои 17 лет..."
Вот, видимо, "как это было давно, сколько с тех пор нагрешено, сколько светлых идей заживо погребено..." - не увидела я того годного контента, т.к.
Да, то было раньше, и те статьи... Эхх, "где мои 17 лет..."
Кстати, о тестах в подарочных коробках. Оля, моим ответным подарком стал бы сиюминутный разрыв отношений. На выход с вещами.
Неудивительно, в таком случае, что я там не задержался. Просто любезная МК как-то упоминала о годных статьях от тамошних самоделкиных,
было-было, не спорю, но вроде там я упоминала, что пока доберешься до жемчужинки, надо перекидать самосвал дерьма чайной ложечкой
было-было, не спорю, но вроде там я упоминала, что пока доберешься до жемчужинки, надо перекидать самосвал дерьма чайной ложечкой
Похоже, овулизму нет места только на Нашем Форуме. Замечаю, что даже на очень специфических ресурсах становятся все популярнее детные темы - фотки с масиками, обсуждения всей легкости такого бытия и проч. Что же это творится-то, люди добрые?
Отредактировано Fergs (7 апреля, 2014г. 22:37:58)
Замечаю, что даже на очень специфических ресурсах становятся все популярнее детные темы - фотки с масиками, обсуждения всей легкости такого бытия и проч. Что же это творится-то, люди добрые?
Распространение эпидемии. Вирус овулизма поражает и поражает население... и интернет, похоже, превращается в эпицентр. Но у нас иммунитет - "нам прививки сделаны от слез и грез дешевых, от дурных болезней и от бешеных зверей. И нам плевать из космоса на взрывы всех сверхновых!"
Распространение эпидемии. Вирус овулизма поражает и поражает население... и интернет, похоже, превращается в эпицентр. Но у нас иммунитет - "нам прививки сделаны от слез и грез дешевых, от дурных болезней и от бешеных зверей. И нам плевать из космоса на взрывы всех сверхновых!"
Я срочно щас ищу пускозарядное устройство для моего смехоаккумулятора. Попытка чтения развлекательных ресурсов закончилась желанием развидеть увиденное и более туда не возвращаться. Не посты, так комменты к ним в своем большинстве совершенно не смешны и отвратительны.
Похоже, овулизму нет места только на Нашем Форуме. Замечаю, что даже на очень специфических ресурсах становятся все популярнее детные темы - фотки с масиками, обсуждения всей легкости такого бытия и проч. Что же это творится-то, люди добрые?
Отредактировано Fergs (Сегодня 23:37:58)
Fergs, не знаю... Я поплевалась и поняла, что мне проще сменить отношение к ситуации, научиться не только не раздражаться, но и по возможности лузлы собирать, чем перекраивать мир под себя, а так же доказывать в интнрнетах, что там не правы. Не борцун я
Fergs, у нас есть смешные истории в разделе юмор.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6