Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6

Эпизоды с "мамулечками" - 6

Сообщений 91 страница 100 из 930

91

Кики написал(а):

Прикольный эпизод http://www.yaplakal.com/forum7/topic779815.html

вот нафига он с подарками-то поперся? Моя голова нихт ферштейн.
Купил бы тортик и мясушка, пришел бы домой, пожарил отбивных, съел с аппетитом за здоровье соседского чада, отполировал их чайком с тортиком  :D

0

92

В случае с "девочкой" как-то все не по овуляшеьему сценарию пошло. У нас ведь овули как говорят: "Не хочет парень ребенка? Не беда! Роди - как увидит ребеночка, так сразу полюбит". А еще бабушки - советчицы любят говорить: "Чтобы муж не ушел, нужно срочно родить. Тогда уж точно не куда не денется".

0

93

Skoda написал(а):

В случае с "девочкой" как-то все не по овуляшеьему сценарию пошло. У нас ведь овули как говорят: "Не хочет парень ребенка? Не беда! Роди - как увидит ребеночка, так сразу полюбит"

...бездетную соседку с 5го этажа :D

0

94

miss clawdy написал(а):

я даже в магазине слышу ребёнок Мороженку просит или шоколадку, а у мамы ну видно бабла в обрез, а мне что трудно купить и угостить ребёнка ...даже стараюсь чтобы мама его не видела, а-то не надо и прочее...а ведь ребёнку хочется..."
"

А автору сего комментария в голову не приходит, что у ребенка может быть тупо аллергия на мороженку - шоколадку? "Стараюсь, что бы мама не видела..." Мне кажется, что в таких ситуациях лучше все-таки у мамы спросить, можно ли это ребенку.

+1

95

Fergs написал(а):

Авторы-овуляторы теперь и на япе.

Да на ЯПе, доложу я тебе, овулятор на овуляторе сидит и овулятором же и погоняет. Вот уж где кладезь овуляторских навозных куч...

Мудрый Каа написал(а):

вот нафига он с подарками-то поперся? Моя голова нихт ферштейн.

Вот моя тоже нихт... нафуа?...добреньким прослыть сильно захотелось, так, что ли? ну вот и нарвался. Мало ли кто с тобой на одной автостоянке - что, ко всем бегать с подарками по поводу и без? Эххх, дурачина-простофиля...

Мудрый Каа написал(а):

бездетную соседку с 5го этажа

Вот-вот (коварно ухмыляясь).

0

96

miss clawdy написал(а):

Да на ЯПе, доложу я тебе, овулятор на овуляторе сидит и овулятором же и погоняет. Вот уж где кладезь овуляторских навозных куч...

Вот моя тоже нихт... нафуа?...добреньким прослыть сильно захотелось, так, что ли?

зацепило отраженным лучом Бобра :D

0

97

miss clawdy написал(а):

Вот моя тоже нихт... нафуа?...добреньким прослыть сильно захотелось, так, что ли? ну вот и нарвался. Мало ли кто с тобой на одной автостоянке - что, ко всем бегать с подарками по поводу и без? Эххх, дурачина-простофиля...

Вот-вот (коварно ухмыляясь).

Глупости и нелогичности поступка топикстартера я даже удивляться не буду. Какое ему вообще дело до детей соседа? Или же он чего-то недоговаривает, и отпрыск в действительности - его собственного производства? Ну исполнилось чьей-то там дочке 2 года, точно так же 3 исполнится и 5. Ничего знаменательного и выдающегося в этой дате нет, склонен думать, что дело тут нечисто.
Оля, никогда особо яп не читал, но помню, что статья про вкусносисю там одобрения и понимания не нашла, думал, что этот ресурс все-таки нельзя отнести к цветущей клумбе овулизма. Няужо опять ошибся?

0

98

Fergs, раньше годный ресурс был. Помянем.
Сейчас туда ходить можно, но упаси тебя все боги и добрые духи оптом читать комментарии.

Отредактировано Мудрый Каа (7 апреля, 2014г. 21:37:31)

0

99

ScF, не, лично у меня организм реагирует изжогой :D

0

100

ScF написал(а):

Накроет и расплющит так, что колбаситься придётся?

Ууууу... так точно.

Мудрый Каа написал(а):

раньше годный ресурс был. Помянем.

Угу...http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_131.gif 

Fergs написал(а):

помню, что статья про вкусносисю там одобрения и понимания не нашла, думал, что этот ресурс все-таки нельзя отнести к цветущей клумбе овулизма.

Вот эту историю я там не видела (наверное, я именно здесь и узнала про сей ресурс), но наш раздел "Выражения мужчин-овуляторов" изобилует ссылками с ЯПа (уж чего стоит пост автора, несказанно радующегося "подарку от жены" в виде обоссаного теста, красиво упакованного в коробочку, а после распечатанного и сунутого автору под нос). И комментаторы "мужчины" так и с.ались там кипятком от сего поста - уж куда там овулесамочкам, вот так мне накрепко в память врезалось.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 6