Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 81 страница 90 из 870

81

Злобный Фей, за пинок по бамперу можно и в горб получить. Видимо, не получала, но вопрос времени. Я бы ее не выпустила после такого цирка. Заблокировала бы двери, включила аварийку. Усё, рассупонилась кобыла, дальше не едет. Объезжай, сдавай на задней, делай что хочешь.

Отредактировано Мудрый Каа (7 мая, 2014г. 16:09:07)

0

82

Мудрый Каа, мне показалось - там ребёнок достаточно маленький в нарушение правил на переднем сиденье.

0

83

Злобный Фей, не обратила внимания. Если в детском кресле, - то правила не нарушаются.

0

84

Сегодня прям урожай. :)  Примерно с 4:48. Ребёнок в машине и "внезапно" струсивший, как дошло до дела, говорливый папаша.

0

85

Злобный Фей, я так поняла, что тот мужик в красной футболке сам был неправ, перестраивался не глядя, подрезал, а потом еще и в драку полез. Как итог, - папашко отхватил ни за что.
Если не так, поправьте.

0

86

Последнее видео. Ребёнок около 4 лет вопрошает:"Мама, а нас в клетку не посадят?" А его отвлёкшаяся мамаша хороша - обвиняет впереди едущего водителя: тот, мол, тормознул слишком резко (ага, перед пешеходным переходом).

0

87

Злобный Фей написал(а):

Ребёнок около 4 лет вопрошает:"Мама, а нас в клетку не посадят?"

Ага, значит, уже был такой опыт. Иначе с чего бы вопрос от 4-летки насчет возможной "посадки в клетку"?

0

88

На автодороге «Минск-Гродно» на 184 км. возле деревни Бильтовцы столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Почему водитель одного из частных унитарных предприятий на «Ивеко» на прямолинейном участке с сухим асфальтом выехал на полосу встречного движения, сказать однозначно сложно. Хотя время было отнюдь не позднее (половина восьмого вечера), есть достаточные основания предполагать, что он уснул.

Сам виновник столкновения не пострадал. Зато водитель «Пежо», его ехавшие сзади дочери, двух и семи лет, в очень тяжелом состоянии госпитализированы. Пассажирка с заднего сидения скончалась на месте.

Получению многочисленных травм способствовало то обстоятельство, что, кроме водителя, в легковой машине никто не был пристегнут. Он, с детьми и тещей путешествовали по стране, побывали в Бресте, Гродно и возвращались в Минск. А житель столицы в «Ивеко» вез около двух тонны плитки.

Это как простите?! То есть и дети получается не были пристёгнуты? Даже просто ремнями безопасности (не говоря уже о детских сиденьях)?
Я всегда требую, чтобы и "задние" пристёгивались. Иногда до скандалов. Но иначе - ни с места! Ведь в случае даже относительно лёгкого "чего-нибудь" расквасить носы о спинки передних сидений - мало радости. А уж если "чего-нибудь" посерьёзней... Но у нас почему-то считается, что пассажиры на заднем сиденье могут не пристёгиваться. Ну а безопасность? Хотя бы своей головой подумать? Логически помыслить? В случае ДТП пассажиры на зажнем сиденье ведь не переносятся в безопасное место ангелом-хранителем - они находятся всё в том же автомобиле, кувыркающемся, перевернувшемся, просто куда-то врезавшемся (испытывая в этот момент те же перегрузки, что и водитель с передним пассажиром) и др. Нет, всё-таки поведение многих сограждан меня просто убивает...

Отредактировано Злобный Фей (27 августа, 2014г. 03:15:38)

0

89

случай в нашем городе) на парковке одного из торговых центров выезжавший мужчина чуть не сбил пацана лет 8-10 на велосипеде, ну как не сбил.. зацепил слегка, ошарашенный мужик вышел, поднял мальчишку и шлепнул по заднице, что тут началоооось, вокруг было много родителей с детьми, все начали кудахтать, как можно бить ребенка, да еще и чужого, вызвали полицию) прибежала мамаша этого мальчика, мужик ей показывает царапину на машине. мама смотрит на машину, велик, на машину и кааааааак даст затрещину мальчугану: " сколько раз тебе говорила, не смей кататься на проезжей части", сказала спасибо мужику и увела за ухо виновника, видимо воспитывать.

вечером на местном новостном сайте статья про этот случай. кошмар в комментах, столько грязи на мужика "да как он смел", на маму: "алкашка, небось", больше всего бесились овуляторы: "да я бы мужика убил за то что шлепнул моего дитятку", а то что дитятку могли от асфальта отскребать - мало кого волновало.

0

90

Ладушка написал(а):

вечером на местном новостном сайте статья про этот случай. кошмар в комментах, столько грязи на мужика "да как он смел", на маму: "алкашка, небось", больше всего бесились овуляторы: "да я бы мужика убил за то что шлепнул моего дитятку", а то что дитятку могли от асфальта отскребать - мало кого волновало.

Мужик прав. Представляю, как он сам перепугался! Радует, что и до мамаши дошло наконец, что пора бы сыночка повоспитывать...

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!