854Сегодня 15:34:08
Какие-то люмпены размножившиеся, к тому же безграмотные на редкость Пониже было бы хорошо приписать "Всем пох.й" [взломанный сайт]
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!
854Сегодня 15:34:08
Какие-то люмпены размножившиеся, к тому же безграмотные на редкость Пониже было бы хорошо приписать "Всем пох.й" [взломанный сайт]
Какие-то люмпены размножившиеся, к тому же безграмотные на редкость Пониже было бы хорошо приписать "Всем пох.й"
Я всегда думала что это самоирония такая: на старой тойоте катится госпАжа, а на разбитых жигулях "просто царь". Но видимо действительно люмпины, которым ну хоть как-то хочется себе важности придать.
854
Вчера 15:34:08
Х%ем работать дело нехитрое. А элементарную грамоту освоить мозгов нет.
корыте 15-тилетней давности
Да по-моему более чем 15-летней - в конце 90-х кажется такие наблюдались.
Видимо, если б там было что-то поприличнее, то окружающим надо было бы в почетный караул выстроиться!
Да по-моему более чем 15-летней - в конце 90-х кажется такие наблюдались.
Вот и мне показалось что года 98-го
Вот и мне показалось что года 98-го
Таки да - когда приезжала в Москву на каникулы во время учебы, как раз в то время и видела такие вот "первые ласточки" (до Самары, где я училась, такая "крутизна" не дошла).
854.
Главное - это даже не безумная наглость с полнейшим непониманием того, что такое дорожное движение и применение звукового сигнала, а грамматические ошибки.
И такое - размножается... (Синяк от фейспалма долго будет проходить?)
Отредактировано Злобный Фей (4 марта, 2019г. 15:46:07)
Хочется таким писунам своих ДЕТЕЙ!!! посоветовать перемещать по городу на вертолете.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!