823Сегодня 00:14:14
Я бы таких "постремать" не преминула - например, делая вид, что "щас перееду". Или остановиться вплотную-сзади, передачу на "Паркинг" и выжать газ - двигатель "рычит" аки раптор
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!
823Сегодня 00:14:14
Я бы таких "постремать" не преминула - например, делая вид, что "щас перееду". Или остановиться вплотную-сзади, передачу на "Паркинг" и выжать газ - двигатель "рычит" аки раптор
двигатель "рычит" аки раптор
я так тоже люблю делать а если в комплекте будет гуделка с камаза
Если грязно и скользко на дороге, чуть опередить, колесо слегка влево и с пробуксовкой по газам, правое колесо уделывает грязью "гениев", только убедиться что обстановка позволяет такое исполнить и никого не вмочить/помешать. Но там погода хорошая и дорога пустая, можно просто объехать аккуратно и перед клушами тупо встать на аварийке.
Отредактировано scf (28 ноября, 2018г. 16:54:55)
scf
тоже дельно. И главное - очканут клуши так очканут))
Вчера, пока ждала мужа в машине возле магазина, мимо проехала машина. За рулем сидел мужик, а на переднем пассажирском сиденье, курица с ребенком на руках, на вскидку ребенку от 6 месяцев до года. Я уже молчу что для таких куриц, на зеркале в салоне есть наклейка, которая показывает, что нельзя маленьких детей, даже в удерживающих устройствах, садить на переднее сиденье лицом вперед, потому что в случае срабатывания подушки безопасности будет нанесен вред ребенку. Но видимо что бы увидеть эту наклейку, нужно иметь не только глаза, но и мозги. Однажды в одной из соц.сетей я прочла комментарии, что никакой ремень и кресло не удержит ребенка крепче чем материнские руки. Поэтому чему я вообще удивляюсь?
нельзя маленьких детей, даже в удерживающих устройствах, садить на переднее сиденье лицом вперед, потому что в случае срабатывания подушки безопасности будет нанесен вред ребенку.
А за это разве штраф не предусмотрен? Или лишение прав?
никакой ремень и кресло не удержит ребенка крепче чем материнские руки
Сказал бы этот комментатор такое работникам МЧС, узнал бы о себе много нового и интересного. Может и получил бы в глаз как вариант.
, садить на переднее
а по русски нельзя писать? А ситуация жесть
а по русски нельзя писать? А ситуация жесть
Вы тоже почему-то игнорируете знаки препинания)
Bercoutto
где Вы увидели игнорирование знаков препинания? и для меня садить, положить это жесть. даже если человек супер, но сказал что поклал, для меня он не существует. для меня это пунктик.
, садить на переднее сиденье лицом вперед, потому что в случае срабатывания подушки безопасности будет нанесен вред ребенку. Но видимо что бы
а нельзя написать не садит, а сажает? такая проблема грамотно писать?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!