Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 811 страница 820 из 870

811

Шанталь написал(а):

823Сегодня 00:14:14

Я бы таких "постремать" не преминула  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif  - например, делая вид, что "щас перееду". Или остановиться вплотную-сзади, передачу на "Паркинг" и выжать газ - двигатель "рычит" аки раптор  :crazy:

0

812

miss clawdy написал(а):

двигатель "рычит" аки раптор

я так тоже люблю делать  :D а если в комплекте будет гуделка с камаза  :rolleyes:  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

+1

813

Если грязно и скользко на дороге, чуть опередить, колесо слегка влево и с пробуксовкой по газам, правое колесо уделывает грязью "гениев", только убедиться что обстановка позволяет такое исполнить и никого не вмочить/помешать.  Но там погода хорошая и дорога пустая, можно просто объехать аккуратно и перед клушами тупо встать на аварийке.

Отредактировано scf (28 ноября, 2018г. 16:54:55)

+2

814

scf :D
:cool: тоже дельно. И главное - очканут клуши так очканут))

0

815

Вчера, пока ждала мужа в машине возле магазина, мимо проехала машина. За рулем сидел мужик, а на переднем пассажирском сиденье, курица с ребенком на руках, на вскидку ребенку от 6 месяцев до года. Я уже молчу что для таких куриц, на зеркале в салоне есть наклейка, которая показывает, что нельзя маленьких детей, даже в удерживающих устройствах, садить на переднее сиденье лицом вперед, потому что в случае срабатывания подушки безопасности будет нанесен вред ребенку. Но видимо что бы увидеть эту наклейку, нужно иметь не только глаза, но и мозги. Однажды в одной из соц.сетей я прочла комментарии, что никакой ремень и кресло не удержит ребенка крепче чем материнские руки. Поэтому чему я вообще удивляюсь?

0

816

aylaV написал(а):

нельзя маленьких детей, даже в удерживающих устройствах, садить на переднее сиденье лицом вперед, потому что в случае срабатывания подушки безопасности будет нанесен вред ребенку.

А за это разве штраф не предусмотрен? Или лишение прав?

aylaV написал(а):

никакой ремень и кресло не удержит ребенка крепче чем материнские руки

Сказал бы этот комментатор такое работникам МЧС, узнал бы о себе много нового и интересного. Может и получил бы в глаз как вариант.

+2

817

aylaV написал(а):

, садить на переднее

а по русски нельзя писать? А ситуация жесть

0

818

Янжина написал(а):

а по русски нельзя писать? А ситуация жесть

Вы тоже почему-то игнорируете знаки препинания)

+2

819

Bercoutto
где Вы увидели игнорирование знаков препинания? и для меня садить, положить  это жесть. даже если человек супер, но сказал что поклал, для меня он не существует. для меня это пунктик.

0

820

aylaV написал(а):

, садить на переднее сиденье лицом вперед, потому что в случае срабатывания подушки безопасности будет нанесен вред ребенку. Но видимо что бы

а нельзя написать не садит, а сажает? такая проблема грамотно писать?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!