Неслабо обошлось детское "хочу"!
Почаще бы оно так обходилось этим маткоголовым существам обоих полов, глядишь, эволюционировать стали бы.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!
Неслабо обошлось детское "хочу"!
Почаще бы оно так обходилось этим маткоголовым существам обоих полов, глядишь, эволюционировать стали бы.
Тупая, мерзкая, отвратная "яжемать". Я против битья женщин... но такую только хорошим хуком в челюсть и можно призвать к разуму.
http://pikabu.ru/story/krasnoyarskaya_y … 4#comments
После прочтения новости так чешутся руки...Приложить эту сволочь обо что-нибудь тяжелое
В ГИБДД проверят действия девушки, заблокировавшей четыре "скорые" в Красноярском крае
В поселке Березовка Красноярского края девушка за рулем автомобиля Honda заблокировала единственный выезд из больницы и не пропускала четыре автомобиля скорой помощи. Видеозапись инцидента появилась в группе "ЧП Красноярск" во "ВКонтакте".
Уступить дорогу медицинским автомобилям девушку просили работники больницы, водитель "скорой" и инспектор ГИБДД, однако та утверждала, что должна проехать первой, поскольку у нее в машине находился годовалый ребенок. На просьбу сдать назад автомобилистка ответила, что не умеет этого делать.
По словам очевидцев, перепалка продолжалась около 15 минут, за это время к въезду в больницу подъехали четыре автомобиля скорой помощи. В отношении девушки было возбуждено административное дело по ч. 4 ст. 12.19 КоАП России (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств), которая предусматривает штраф в размере двух тыс. руб. Окончательная версия произошедшего станет известна после проведения административной комиссии.
На просьбу сдать назад автомобилистка ответила, что не умеет этого делать.
Как эта тупая курица получила водительские права?
В Иваново дети управляли автобусом, из которого чуть не выпала беременная
Двое маленьких детей помогали водителю управлять автобусом в Иваново. Соответствующая видеозапись накануне появилась в соцсетях. На кадрах запечатлено, как ребята, находящиеся в кабине маршрутного автобуса, нажимают на кнопки приборной панели транспортного средства.
По словам очевидцев, дети давили на кнопки открывания и закрывания дверей, в результате чего неожиданно дверь открылась, и из автобуса едва не выпала беременная женщина.
Как сообщили в Госавтоинспекции по Ивановской области, инспекторы изучили видеозапись, установили личность водителя и привлекли его административной ответственности. Штраф, который выписали 37-летнему жителю города Кохма, составил 3000 рублей.
Господи, почему такие маленькие штрафы, я считаю, что за такое надо сажать на 15 суток, что бы было время поискать свой мозг, или активировать его при наличии. Плюс водятлам таким еще и пересдавать теорию по вождению. А то потом начинается "ребенок управлял самолетом. поездом, метро". И плакать над жертвами, да что вы, "этожеребенок", а кто помер -ничего страшного. Бесит.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … 4-iho0.htm
не нашла там комментариев, а было бы интересно: с одной стороны "этожедети", а с другой "этожебудушая мать"
не нашла там комментариев, а было бы интересно: с одной стороны "этожедети", а с другой "этожебудушая мать"
Видимо, бараны, которые обожают разражаться негодудением в духе "этожедети" или "онажебудущаямать" и т.д., просто впали в ступор (на кого же наезжать-то им на этот раз?.. не на кого, что ли?...), вот и не намарали ничего.
35.
На гудок надо было нажать и держать подольше, чтобы личинка обосралась, и мамашке пришлось бы бежать домой менять памперсы
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!