Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 721 страница 730 из 870

721

Злобный Фей написал(а):

конечно же в комментариях не обошлось без:''Ы-ы-ы, водила - убивец! Пешеход всегда прав! Рибёначег!''

Да там кто-то оченно "сообразительный" решил поумничать, и давай поучать автора ролика (а именно он и был за рулем, из-за руля и съемку вел - Глеб Дмитриев, автор, стало быть) - про ПДД х..ню впарывать. Автор его поставил на место и живенько слил, так оно и начало кудахтать "кудкудах, рибеначег".
А вот собака - вот кто знает правила  :cool: уж не знаю, самка это или кобель, но как же она\он грамотно переходит дорогу. ВОдители прямо так почтительно тормозили))

+1

722

Я в комменты зашла - "пишеход", "колязка"..
Ааааа!  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

723

А меня бесят мамашки с детьми на переходах. Наблюдала картину. Пешеходный переход без сфетофора, идешь и водители должны пропустить. Понятно, что по сторонам посмотрела и вперед. Иду, значит, к переходу. Вижу мамашка с пареньком лет двух-трех. Паренек на велике, еле-еле ногами перебирает. Мамашка идет впереди и не очень на плетущегося ребенка и смотрит. Заходит она на переход, машины встали, она оборачивается, а ребенок только к переходу подкатывает. Она ему с середины перехода орет, давай скорей. Он еле-еле на переход заходит. Машины стоят, водители ждут. Она опять: давай шевелись. Паренек встал. Водители не выдержали стали сигналить громко. Она подбежала к ребенку, сняла его с велика и перевела за руку. Вот почему нельзя так было сразу сделать? Что за пофигизм на других людей?

Отредактировано Julia Shestakova (14 апреля, 2017г. 19:51:27)

+1

724

Julia Shestakova написал(а):

А меня бесят мамашки с детьми на переходах. Наблюдала картину. Пешеходный переход без сфетофора, идешь и водители должны пропустить. Понятно, что по сторонам посмотрела и вперед. Иду, значит, к переходу. Вижу мамашка с пареньком лет двух-трех. Паренек на велике, еле-еле ногами перебирает. Мамашка идет впереди и не очень на плетущегося ребенка и смотрит. Заходит она на переход, машины встали, она оборачивается, а ребенок только к переходу подкатывает. Она ему с середины перехода орет, давай скорей. Он еле-еле на переход заходит. Машины стоят, водители ждут. Она опять: давай шевелись. Паренек встал. Водители не выдержали стали сигналить громко. Она подбежала к ребенку, сняла его с велика и перевела за руку. Вот почему нельзя так было сразу сделать? Что за пофигизм на других людей?

ПДД для велосипедистов они, естественно, не знают:  :D

24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:
...
пересекать дорогу по пешеходным переходам.

То есть если велосипедист ехал по тротуару и ему нужно пересечь дорогу по пешеходному переходу, ему необходимо слезть с велосипеда "превратиться в пешехода"

Меня ещё зимний вариант бесит - мать тащит дитё на санках ЗА собой, не оборачиваясь. Классика жанра - ребёнок сваливается на проезжую часть, а мать идёт дальше. Здесь есть такие видео, и в жизни я наблюдала такое. Неужели не чувствуется, что санки стали легче на 10-15 кг (или сколько там весит ребёнок)?

Отредактировано Celestina (15 апреля, 2017г. 00:20:10)

+1

725

Julia Shestakova написал(а):

Она ему с середины перехода орет, давай скорей. Он еле-еле на переход заходит. Машины стоят, водители ждут.

Это из серии ''и пусть весь мир подождёт''. Такие в переполненном супермаркете на кассе дают ребёнку деньги, чтоб расплатился, задерживая при этом очередь. Или задерживают кучу народа возле лифта, потому что ребёночку надо на кнопочку нажать. У таких овулях существуют только она - ямать и её ребёнок. А на остальных начхать, пускай ждут.

0

726

Misteeq написал(а):

Такие в переполненном супермаркете на кассе дают ребёнку деньги, чтоб расплатился, задерживая при этом очередь.

Я сегодня наслаждаааааалась этим процессом. Куча мамочек с детками пришли куличики выбирать. Соответственно в хлебном отделе было столпотворение "маленьких покупателей", выбирающих по 3 часа и вопрощающих маменек "а нельзя ли вотрямщас открыть кулич и съесть верхушку?", а на "нельзя, зайка" - орущих ультразвуком. И на кассе - "возьми денежку, отдай тёте", а ребёнок даже до ленты не дотягивается. И это всё, да, в час пик, когда люди бегут с работы.
:sceptic:

Отредактировано Celestina (15 апреля, 2017г. 00:55:03)

0

727

miss clawdy написал(а):

А вот собака - вот кто знает правила   уж не знаю, самка это или кобель, но как же она\он грамотно переходит дорогу. ВОдители прямо так почтительно тормозили))

Оль, собака правил не знает  :) городские псы приспосабливаются к среде. Сама не раз наблюдала на переходе близ нашего прежнего дома собачью стаю голов в 8. Красный, псы стали, ждут. Зеленый, псы идут только после того, как пошли люди, и идут вместе с людьми. 
И наблюдала раз чудную картину (писала как-то уже): мост, развязка, подземный переход. На этом месте недавненько двух пеших ходиков большегрузненький длинномерчик, везущий крупненькие  панельки на строечку, переделал в меленький фаршик. Скользко, темно, дорога на подъем и поворот под почти 90*, сама понимаешь, да?
Мамашки с колясками поколыхались черед дорогу, в переход свернули я, дедок и собаки. Собаки свернули сами, ни я, ни дедок их не звали за собой. Перешли, из перехода выбрались и затрусили дальше.

Отредактировано Мудрый Каа (15 апреля, 2017г. 10:43:39)

0

728

Мудрый Каа написал(а):

Оль, собака правил не знает

Да я ж шучу, Свет))

Мудрый Каа написал(а):

Мамашки с колясками поколыхались черед дорогу

Так это их в меленький фаршик рас3.14дорасило?

0

729

miss clawdy написал(а):

Так это их в меленький фаршик

Нет. Я наверное криво изложила, выпрямляю.  :) На этом месте перед мостом за пару-тройку дней до того, как я там была, панелевоз насмерть задавил двух пешеходов, переходивших дорогу напрямую. Про этот случай тогда во всех местных газетах писали, показали по местному ТВ, в инете писали и даже по-моему показали по одному из федеральных ТК. Декабрь, скользко, темно уже в 5 часов вечера, дорога на подъем с поворотом. Там нет зебры, есть подземный переход. Но народ этот переход игнорирует и прется напрямую на свой страх и риск. Там иногда дежурит гибдд-шная машина, а толку? Как ходили, так и ходят.
И те мамашки, что впереди меня шли, дружно потопали через дорогу. Я не удивлюсь, если они за час до этого кудахтали в инете о том, какой гондон тот водитель панелевоза. Я хз, то ли памяти нет совсем, то ли они бессмертные..на Кощея не похожи  :D

Отредактировано Мудрый Каа (15 апреля, 2017г. 11:20:24)

0

730

http://pikabu.ru/story/velosipedistyi_p … ya_4970682
Велосипедисты! Принимайте поздравления!
http://s1.uploads.ru/t/48AWx.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!