Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 711 страница 720 из 870

711

Шанталь
Прежде чем ломать указку надо было от души посветить ею в глазки родителям и деткам-переросткам, ибо исключительно на собственной шкуре понимают некоторые недоразвитые, что есть хорошо, а что плохо.

+3

712

Сибирская душа написал(а):

Шанталь
Прежде чем ломать указку надо было от души посветить ею в глазки родителям и деткам-переросткам, ибо исключительно на собственной шкуре понимают некоторые недоразвитые, что есть хорошо, а что плохо.

Во, то же самое хотела написать, опередили. +100500

+1

713

Misteeq написал(а):

Водитель потребовал соблюдать закон, какой подлец! Да как он посмел МАТЕРИ указывать, как заботиться о своём ребёнке?!!11
Интересно, как бы она верещала, согласись таксист на поездку ребёнка на коленях и попади они в аварию. Улетел бы её ненаглядный ребёночек через лобовое, и снова все бочки на таксиста.

За химчистку платить обязана, так как не имеет значения кто нагадил в салоне: собака, ребёнок или пьяный тусовщик. Нагадил - плати.
Да, и на укачивание детское кресло никакого воздействия не имеет. Меня в детстве всегда укачивало в автобусах, хоть стоя, хоть сидя на сидении, хоть у мамы на коленях. Но в отличии от тупых овуле-скандалисток, мама всегда возила с собой пакет на этот случай + не кормила и не поила меня перед поездкой.

Крокозябра написал(а):

По-хорошему, для перевозки вот таких малолетних блевунов надо особые такси. Водитель отделён от мамаши с ребёнком перегородкой, ни удобных кресел, ни обивки,  - откидные сидушки и голый пластик. И ведро с тряпками в бардачке, чтобы сразу, как чадушко нассыт или наблюёт, мамаше сунуть тряпку в руки, убирать.

Julia Shestakova написал(а):

За перевоз детей без кресла штраф 3000 рублей. Оштрафовали бы мужа этой мамаши, сразу бы "поумнела".

При прочтении этого, единственное, что пришло в голову - это строчка из песни группы ЧАЙФ "какая боль -какая боль"!
Каждый божий день, операторы и водители моей компании такси, сталкиваются с такой проблемой.
Каждый день, на всю башню отбитые родители, мечтают сэкономить 100 рублей за кресло.
Каждый день, тому, или иному тупорогому отказывают в перевозке. Каждый день в диспетчерской раздаются вопли о том, что мы будем им компенсировать всю стоимость отпуска и билетов на самолет, если они из-за нас опоздают.
При этом понять, что опоздают они не из-за нас, а из-за собственной тупости - в голову не приходит никому.
Сказать оператору, что едут с детьми? Да ну его... Нахрена? Приедет машина с креслом - хорошо, сэкономим 100 руб.. Приедет без кресла - тоже хорошо. Пообещаем водителю оплатить штраф в случае чего (разумеется не оплатим, деньги на карточке, карточка кредитная и вообще по возвращении когда-нибудь потом)
Итогом на сайте компании, прямо под шапкой, до всех акций, скидок и собственно тарифов висит надпись.

"Уважаемые родители! Напоминаем, что в соответствии с ПДД перевозка детей до 12 лет осуществляется только с применением дополнительных удерживающих устройств. Пожалуйста, не забываете при заказе сообщать диспетчерам о необходимости подачи машины с детским креслом/бустером"
Помогает?
Хрен там!
У водителей в бардачке лежат распечатки с инструкциями, что именно говорить упоротым и на какие нормативные акты ссылаться.
А теперь минутка ликбеза: Перевозка ребенка без кресла - это не только 3 000 рублей штрафа.
Это еще и ст 238 УК РФ. Причем применяется просто по факу посадки ребенка в такси без кресла и начала движения автомобиля.
А, если с дитяткой что случилось, то плюс к ней, еще и 264 УК РФ.
Для избежания скандала, водители всегда при отказе зачитывают данные нормы из инструкции, что в бардачке.
Помогает?
Хрен!!!!
Радует только одно. Ни один суд и ни один надзорный орган, никогда не встанет на сторону родителя.
И ни один оператор, диспетчер, менеджер, механик, даже не вздумает косо посмотреть на водителя в такой ситуации.
Посему, таксисту из этой истории, никто ничего не сделал.

+6

714

27.

0

715

Когда сталкиваются машины, это как-то поспокойней воспринимается, но когда сбиваю пешеходов, как например бабушку и девочку, у меня аж сердце переворачивается.
Это кошмар, т.е. любая курица, при наличии у нее двух детей может теперь на встречку выезжать, и еще нагло моргать при этом. С таким подходом, скоро, им людей давить разрешат, если они стоят или идут на пути в больницу. По этому и бардак такой в стране, что постоянно какие-то поблажки или блат, и наглые люди и тупые куры просто не боятся законов. А против сотрудника по моему вообще служебное расследование, он не только не пресек правонарушение, но еще и поощрил его.

0

716

Злобный Фей написал(а):

27

А там что было-то конкретно? Гаишник, похоже, слился, но что эта овца, выехавшая на встречку через двойную сплошную, выдавала? Я слышала только то, что говорил тот парень (заладил - нах.й, нах.й отсюда, что и всё), но что говорили остальные - почему-то не слышно.

+1

717

miss clawdy написал(а):

А там что было-то конкретно? Гаишник, похоже, слился, но что эта овца, выехавшая на встречку через двойную сплошную, выдавала? Я слышала только то, что говорил тот парень (заладил - нах.й, нах.й отсюда, что и всё), но что говорили остальные - почему-то не слышно.

''У меня двое детей в машине! Я в больницу еду!''
(Про больницу явно отговорка - чтобы выкрутиться из ситуации.
Это как у каждого обочечника или встречника, в какого ни ткни - у каждого в машине в данный момент одновременно и жена рожает + все инвалиды мира в его авто в больницу едут + у каждого дома дети голодные ждут + он герой врач, спешащий на операцию + больную маму в больницу везёт + до кучи: в машине возлежит воробей с перебитым крылом и он спешит-везёт его полечить.)

И странно как-то эта Мать спешила. Уже давно можно было уехать (хотя бы при помощи полицейского). Но ведь нужно стоять и препираться, наглея. Хотя в ситуации - на сто процентов не права.

Отредактировано Злобный Фей (12 апреля, 2017г. 11:42:13)

0

718

Злобный Фей написал(а):

''У меня двое детей в машине! Я в больницу еду!''

Аааа, ну это как водится. Ответ один: "А это никого вообще 2.71бать не должно, всем пох..й как тем татарам на варенье, а твое дело - ПДД соблюдать, и никакой приплод и число его голов не дает права нарушать их". Обочечники - отдельная категория, вроде формально правил не нарушили (в отличие от "встречников", тем хоть можно предъявить). Этих - жестко "блокировать", становясь "бампер в бампер" за впередиидущим ТС и - не пропускать.

0

719

Злобный Фей написал(а):

он герой врач, спешащий на операцию

"Герой-врач" вообще-то едет на машине "скорой", коли уж на то пошло, если операция жизненно необходимая. И то - по скорой чаще в первую очередь подключаются реаниматологи, а по необходимости оперативного вмешательства - уже потом, хирурги. Так что пущай не 3.14здят такие "умники" - скорее всего, он такой же врач, как я - многодетная мамаша, хахахахахаха  :D  :D (да не на ЧФ-форуме будет сказано)

Отредактировано miss clawdy (12 апреля, 2017г. 20:23:10)

+1

720

И конечно же в комментариях не обошлось без:''Ы-ы-ы, водила - убивец! Пешеход всегда прав! Рибёначег!''

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!