Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 701 страница 710 из 870

701

Крокозябра написал(а):

По-хорошему, для перевозки вот таких малолетних блевунов надо особые такси. Водитель отделён от мамаши с ребёнком перегородкой, ни удобных кресел, ни обивки,  - откидные сидушки и голый пластик. И ведро с тряпками в бардачке, чтобы сразу, как чадушко нассыт или наблюёт, мамаше сунуть тряпку в руки, убирать.

Мне кажется было бы дороговато оборудовать спец. такси. Да и блевануть может кто угодно и когда угодно, от этого никто не защищён. Просто нормальные люди заплатят водителю за химчистку салона и максимально уберут за собой ''последствия''. А ненормальных овулях в ЧС. Пара таких поездочек и ни одно такси в городе их в машину не пустит.

+2

702

Недоразвитый материнский инстинкт

+3

703

Juliya Drakones написал(а):

Дебилизм и пох.изм.

+1

704

Juliya Drakones написал(а):

Одни из комментариев:

Некоторые подсознательно ощущают свою врождённую ущербность и инстинктивно пытаются предотвратить продолжение своей тупиковой генетической линии. Часть цивилизованно становятся чайлдфри, другие ведут себя как на этом видео.

Вам всё понятно, граждане ''ущербные'' и ''тупиковые''? :rofl:
(печатал это, глядя в зеркало)

+1

705

За пацана на санках слупить с родителей по полной.
А еб***шку с тремя короедами вообще загнать в резервацию для мамаш-дебилок.

+3

706

Все эти ситуации, явно последствия, увеличенного мозга после рождения ребенка.
Каких вот им детей, им самим себя себе доверить нельзя.

0

707

Всем привет.

Расскажу свой сегодняшний случай.

Едем с другом на авто, потом довольно плотный, вдруг вижу яркую вспышку и левый глаз наполняется "зайчиками", как на сварку в упор посмотрел.

Что за фигня? Тут вспышка во втором глазу, вижу как словно зашел с яркого солнца в темный подъезд, то есть почти ни как!

Включаю аварийку, хорошо, что дело было перед переездом и как раз загорелся запрещающий, авто перед нами тоже остановились.

Тут стало понятно, что происходит.

Из машины впереди нас, мне в лицо светили лазерной указкой два подростка 10-12 лет!

Мы естественно выходим из машины и подходим к ним.

В салоне семья, на претензию реакция никакая, смех и ответ "ДЕТИЖЕ"

При этом с гы гыканием продолжали светить в лицо!

Пришлось применять физические методы, завязалась небольшая потасовка.

Девайс был отобран и сломан об асфальт.

Фиолетовые пятна при моргании не прошли  даже сейчас, через несколько часов!

Указка кстати была ни такая как в моем детстве с батарейками от часов, а более мощная на пальчиковых батарейках!

Что это за безобразие! Так можно создать аварийную ситуацию!

Родители либо реальные дебилы, либо я не знаю.

Автор: wertop85

0

708

Шанталь написал(а):

Родители либо реальные дебилы, либо я не знаю.

Дебилы, однозначно.  :yep:

+1

709

Так анацефалы же нежизнеспособные? Судя по этому видео, они доживают даже до преклонных лет.

0

710

Misteeq написал(а):

Дебилы, однозначно

Разумеется. И тут - яблоко от яблони, и приплод дебильный. Надо было еще накостылять от души всем, кроме уничтожения этой опасной "игрушки".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!