Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 631 страница 640 из 870

631

Bast написал(а):

Мне вот кажется, это на кого нарвешься.

Сейчас нет уже такого беспредела , какой был в начале 90х.

Bast написал(а):

Мне кажется, суда и прочее - это жуткая нервотрепка и тягомотина, как и все госучреждения.

Для человека , который первый раз с этим сталкивается , возможно это и будет нервотрепкой и для его родственников тоже .

Bast написал(а):

Я,конечно, не обладаю полной статистикой, но я частенько слышала, когда водителей обвиняли в дтп, даже если пешеход судак.

Всякое бывает , бывает действительно , что и водители виноваты тоже . Тут зависит от каждого конкретного случая .

Bast написал(а):

Да и даже если оправдают, вот лично мне было б тяжело дальше жить с осознанием того, что я кого-то убила (

Да , наверное , тяжело все это . И лучше в такие ситуации не попадать .

0

632

Kleopatra_90 написал(а):

идет бабушка с палочкой, не по переходу, матами орет и палкой долбит по асфальту

Я такое тоже видела, ещё в школе. Ехала с папой, он заметил бабку с явным намерением перейти, тоже не на "зебре". Папа остановился, ещё несколько машин остановились. Бабка стоит, смотрит на машины. Водители ей машут - проходите! Бабка стоит. Папа начинает движение, тихонечко, бабка прыгает, нет ПРЫГАЕТ, на проезжую часть!
Машины резко останавливаются, бабка начинает орать благим матом, что её чуть не убили, и махать палкой!

У кого-то из "петросянов" потом слышала такое, видимо часто бывает.

0

633

Celestina написал(а):

бабка прыгает, нет ПРЫГАЕТ, на проезжую часть!

Я такое на Невском наблюдала, метрах в 20 от пешеходного перехода.
Бабка кинулась перебегать Невский - визг тормозов, маты. Все успели затормозить. Может, самоубиться хотела, фиг знает.
ну и в тему бабок через дорогу:
https://new.vk.com/video110403948_171691309

+1

634

Kleopatra_90
Я на Варшавке частенько велосипедистов вижу. Думаю, у них стальные яйца, мне на огромном ревущем моте страшно, а тут велосипедко посреди машин. Правда там почти всегда пробка и быстро они не едут.

По поводу стариков на дороге нас ещё в автошколе предупреждали, это уже возрастные проблемы с головой, а не желание самоубиться. Они просто неадекватно оценивают ситуацию в силу возраста. Хотя,думаю, есть и доля просто е*анутых.

0

635

Бабки (бывают и дедки тоже, но их много меньше) - это страшный ужас для владивостокского водителя, особенно для того, кто едет по трассе М 60. Там через каждые 500 метров сделан виадук, но Бабкам же тяжко, трудно и пофиг. И прутся они, мать их за ногу, через трёхполосное шоссе, перелезают через бетонный поребрик почти в метр высотой - не вру, сама сколько раз видела, и опять через шоссе... И ведь обычно не налегке, а гружённые кучей сумок и авосек!
Ночью или в тумане, когда едешь под 80, увидеть такую Бабку довольно сложно, они, как негры, предпочитают тёмную одежду. Зато поорать на резко затормозившую машину (бывает, что ей в жопу въезжает другая, бывает) для Бабки - святое дело. Громко и с душой, желательно обвиняя весь белый свет и окрестности))
Самый смак, когда такие Бабки прутся через трассу в пяти метрах от виадука или перехода. И на все маты водил, на все вопросы про мозги один ответ.
- Понастроили тут, а мне старой туда лезть?
Или.
- У меня ноги больные, куда мне по этим лестницам.
Но глядя, как уверенно и манёвренно они пересекают дорогу, начинаешь сомневаться в больных ногах.

0

636

Крокозябра написал(а):

начинаешь сомневаться в больных ногах

там не ноги больные просто...

0

637

Bast написал(а):

там не ноги больные просто...

Голова там больная, вот что.

0

638

41.

0

639

Злобный Фей написал(а):

41.

Хорошее место для игр "детАчки" нашли, ничего не скажешь... а как из-за них ДТП произошло, тут же поспешили ретироваться. Пара малолетних идиотов!

0

640

Самое начало

(надеюсь не было?)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!