Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 621 страница 630 из 870

621

Bast написал(а):

Сейчас читаю, там вроде свидетели были, так что не уедешь.

Да, вот в таком случае нельзя - себе дороже выйдет.

0

622

miss clawdy написал(а):

Да, вот прицельно если искать начнут... хотя как могут найти, если никто ничего не видел, никаких видеоприборов-камер не было... может, бампер, погнутый от удара при столкновении, разбитая радиаторная решетка? Вот таки да, ломай тут голову, как быть. Хотя я бы наверное все же смылась - при том, что ТОЧНО знала бы, что нет никаких камер, и никто ничего не видел.

Сдать машину на металлолом?

0

623

Андрей Логинов написал(а):

Сдать машину на металлолом?

Ну уж нет - она же не в хлам убита. Просто отремонтировать бампер и радиаторную решетку.

0

624

miss clawdy написал(а):

Андрей Логинов написал(а):Сдать машину на металлолом?Ну уж нет - она же не в хлам убита. Просто отремонтировать бампер и радиаторную решетку.
            Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Я в плане замести следы наезда.

0

625

Андрей Логинов написал(а):

Я в плане замести следы наезда.

Отдраить, потом - живо в кузовной ремонт. Ох и привлекут меня за криминальное мышление))

+2

626

Bast написал(а):

А мужика, наверняка, в результате посадят из-за очередной тупой (вероятно бухой) дуры.

Скорее всего не посадят . Сейчас за ДТП очень редко кого сажают . Если только пьяный был или скрылся с места происшествия .

miss clawdy написал(а):

А по-хорошему, если там точно нет камер, надо ему было быстро сваливать оттуда.

Еще хуже ! А вдруг были свидетели и номера записали ?

0

627

Agusta написал(а):

Еще хуже ! А вдруг были свидетели и номера записали ?

Да пишут, что были свидетели. Таки да, значит, тогда себе дороже было бы.

Agusta написал(а):

Скорее всего не посадят . Сейчас за ДТП очень редко кого сажают

Но нервы помотают изрядно - ДТП с летальным исходом, поэтому тут его издергают.

Agusta написал(а):

Если только пьяный был или скрылся с места происшествия .

Вот чего не было, того не было. Пьяна была мамаша, которая сейчас валяется в коме в интенсивной терапии. Да и то, что ее ночью понесло разгуливать по проезжей части автодороги, да еще с коляской и с еще одним ребенком "на буксире", явно указывает на ее неадекватное состояние (во всяком случае - подозревать ее в неадекватности все основания есть).

0

628

miss clawdy написал(а):

Но нервы помотают изрядно - ДТП с летальным исходом, поэтому тут его издергают.

Кто помотает то ? Следователи , они тоже люди . Думаете им охота кому то нервы мотать ? Им бы побыстрее все закончить и в суд передать , или , вообще прекратить за отсутствием состава преступления .

0

629

24.. Пздц.. - Нафиг ты за руль пьяная садилась ? - Я потому что беременная, у меня второй ребенок * facepalm * Вытащить из-за руля надо и не церемониться. А то одного урода родит, потому что пьет беременная, а кого-то в могилу отправит

0

630

Agusta написал(а):

Кто помотает то ? Следователи , они тоже люди . Думаете им охота кому то нервы мотать ?

Мне вот кажется, это на кого нарвешься. Мне кажется, суда и прочее - это жуткая нервотрепка и тягомотина, как и все госучреждения.
Я,конечно, не обладаю полной статистикой, но я частенько слышала, когда водителей обвиняли в дтп, даже если пешеход судак.
Да и даже если оправдают, вот лично мне было б тяжело дальше жить с осознанием того, что я кого-то убила ( тут без привязки к виновности), а как потом за руль?Все, конечно, разные, но вот лично для меня это было б жутким стрессом.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!