20.
Осторожно: Овуляшки на дорогах!
Сообщений 611 страница 620 из 870
Поделиться61227 июня, 2016г. 12:52:22
Сегодня утром стою на переходе, горит красный пешеходам ещё 40 с чем-то секунд. С другой стороны появляется мадонна с большой коляской, окидывает взором светофор и... продолжает движение! Прямо так и попёрла на проезжую часть, причём даже не быстро шла, а как "каравелла по зелёным волнам"!
Корову в Индии напомнила. Взгляд такой же осмысленный. И, конечно же, коляской вперёд! Водители офигевали! Тормозили, сигналили, а этой дуре хоть бы что.
Может они самоубиться хотят от щастья?
Поделиться61327 июня, 2016г. 13:00:16
окидывает взором светофор и... продолжает движение
наблюдала такое и без колясок. Мне кажется, эта публика считает, что раз нарисована зебра, то водители обязаны им уступать даже при наличии светофора. Ну вот не хватает соображаловки. По мне так - собьют такого - не жалко, естественный отбор, тупых надо учить. Плохо только, что при этом водителя же виноватым сделают.
Поделиться6141 июля, 2016г. 10:32:37
Водитель "Инфинити" сбил мать с двумя детьми под Екатеринбургом
Как обычно, что тупая овца делала на трассе ночью с детьми? А мужика, наверняка, в результате посадят из-за очередной тупой (вероятно бухой) дуры.
Поделиться6151 июля, 2016г. 10:44:02
А мужика, наверняка, в результате посадят из-за очередной тупой (вероятно бухой) дуры.
Да, такая версия там присутствует (пьяная была идиотка), шкандыбала с приплодом по проезжей части МАГИСТРАЛИ! А парня посадить не должны, не имеют права по идее, но нервов-то потреплют. А по-хорошему, если там точно нет камер, надо ему было быстро сваливать оттуда.
Поделиться6161 июля, 2016г. 10:57:44
но нервов-то потреплют
Прикиньте, какой ко-ко-ко поднимется? У нас вообще мног историй, когда водителей сажают, даже если доказано, что он не крокодил. Ещё найдутся какие-нибудь недомстители.
надо ему было быстро сваливать оттуда
Вот тут,если найдут, точно б впаяли, да и, может, он порядочный человек, не смог оставить их там умирать.
Поделиться6171 июля, 2016г. 11:07:46
Вот тут,если найдут, точно б впаяли
Тут уже за оставление места ДТП поволокли бы - но это "если найдут". Должно быть, там были все же камеры.
и, может, он порядочный человек, не смог оставить их там умирать
Рискую навлечь гнев и негодование на свои седины, но мне было бы пох.ю, при том, что самивиноваты. Да, я непорядочная, и если точно нет никаких приборов видеоконтроля на данном отрезке, уехала бы не раздумывая - еще недоставало геморроев из-за идиотов.
Поделиться6181 июля, 2016г. 11:15:31
Рискую навлечь гнев и негодование на свои седины
Да нее, не от меня точно) Я вот хз, как бы поступила, с одной стороны знаешь же, что не виноват, может легко отделаешься, а уедешь, потом думать-гадать, вдруг найдут, тоже стресс, и вот если найдут, то точно ппц. Тут непонятно, что выгоднее.
Поделиться6191 июля, 2016г. 11:44:56
Прикиньте, какой ко-ко-ко поднимется?
В комментариях ужо поднялся - да такой ко-ко-ко, что на Экваторе слыхать небось. "Этожеребенок погиб", "водилы гоняют как сумасшедшие", "убийцы" и т.д.
У нас вообще мног историй, когда водителей сажают, даже если доказано, что он не крокодил.
Это как так?... При доказанном отсутствии состава правонарушения все равно сажают? Это что же за грубое нарушение процессуальных норм? Вот не юрист я, может быть, кто в этом более подкованный, объяснит, как такое может быть... Или разве что кто-то со связями подключался?
Ещё найдутся какие-нибудь недомстители
А вот это частое явление - вон как года 3-4 назад Ирина Добржанская (в инете и сейчас найти можно инфу) совершила наезд на этожеребенка с этожематерью, этожеребенок скончался. Так ее дом пикетировала толпа, из квартиры ни шагу сделать нельзя было. Здесь если недомстители появляются, так их толпы.
потом думать-гадать, вдруг найдут, тоже стресс, и вот если найдут, то точно ппц.
Да, вот прицельно если искать начнут... хотя как могут найти, если никто ничего не видел, никаких видеоприборов-камер не было... может, бампер, погнутый от удара при столкновении, разбитая радиаторная решетка? Вот таки да, ломай тут голову, как быть. Хотя я бы наверное все же смылась - при том, что ТОЧНО знала бы, что нет никаких камер, и никто ничего не видел.
Поделиться6201 июля, 2016г. 12:02:53
Это как так?...
Честно говоря, подробности я забыла, у нас в районе было, мне друзья рассказывали, было доказано, что водитель просто физически не мог успеть затормозить, все равно посадили.Там дура с коляской прям под машину шагнула, косяк в том, что это было на пешеходном, водителеь ехал даже медленнее разрешенного, но у машины даже с 20км/ч есть тормозной путь, он просто пнул коляску, она перевернулась естессно.Она ж бохиня, смотреть по сторонам, переходя дорогу - это для слабаков, пред ней все расступиться должны.Там просто место такое, ещё остановка,непонятно, то ли чел автобус ждет, то ли ща под машину скакнет,да Вы и сами видели, как многние дорогу переходят, стоит-стоит, машина подъехала, он взял и пошел.
Сейчас читаю, там вроде свидетели были, так что не уедешь.