25; 32
Им, похоже, на тот свет не терпится, этим этожеребятам.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!
25; 32
Им, похоже, на тот свет не терпится, этим этожеребятам.
32-й, солидарна с женщиной в машине, этой малолетней тп уши бы надрать.
40-й тоже, не глядя, прет через дорогу, еще по телефону болтает. Знак хоть и есть, но переход-то нерегулируемый, на таких пропустит один из 10-ти, самому смотреть надо.
29 - все идиоты, кроме того кто за рулём. А генерал идиотов - родитель.
4; 28.
572
Некоторые своих детей прям под колеса толкают.
не совсем про них на дороге))) Ехала в маршрутке, играло "Дорожное радио", началась какая-то передача типа новостей для водителей, законы, нововведения и прочее. Там сказано, что в законопроект отправлено предложение о том, что бы сделать ОСАГО для многодетных льготным, проценты не помню, но многие выразили одобрямс.
ПС моя мама поддерживает, считая, что многодетным машина нужна не для развлечений)) Типа детей отвезти, увезти. Вопрос -почему мы сами передвигались без проблем лет с 7? И я так считаю -есть бабосы, есть машина, нет бабосов -нет машины))
моя мама поддерживает, считая, что многодетным машина нужна не для развлечений))
Малодетным и бездетным она тоже нужна не для развлечений.
Малодетным и бездетным она тоже нужна не для развлечений.
Ой, да что Вы, ну, какие дела важные могут быть у бездетных? Они же только для развлечений живут и никакой пользы обществу не приносят, что с них толку?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!