Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 551 страница 560 из 870

551

Злобный Фей написал(а):

"в чём-то" согласен с комментаторами:

Грубо, конечно, они выражались, но они правы - ребенку элементарно правил не вдолбили.

0

552

Не знаю, сюда или нет. Довольно интересно, на тему детей на дорогах. Второе видео - этакий общий ответ автора на все комментарии под первым видео.

0

553

Juliya Drakones
Посмотрел эти видео. Мне почему то кажется, что до львиной доли ''адресатов'' ничего так и не дойдёт...  Поскольку мозга в их головах не наблюдается. А наблюдается непомерная наглость и оголтелая уверенность в своей правоте.
А когда ублюдок-''народный мститель'' избивал водителя, сбившего девочку, выбежавшую неожиданно на дорогу в неположенном месте (и таким образом будучи самому совершенно невиновным), мне этого ''мстителя'' хотелось казнить каким-либо изуверским и мучительным образом.

p.s. Мне только не понравились нападки автора на водителей в духе - ''климат потепляют, пространство занимают, машина вообще уже почти не нужна'' и т.д. Ну вот не люблю я таких ''д'артаньянистых'' указивок.

Отредактировано Злобный Фей (3 февраля, 2016г. 21:31:51)

0

554

Злобный Фей написал(а):

А когда ублюдок-''народный мститель'' избивал водителя, сбившего девочку, выбежавшую неожиданно на дорогу в неположенном месте (и таким образом будучи самому совершенно невиновным), мне этого ''мстителя'' хотелось казнить каким-либо изуверским и мучительным образом.

Не вам одному.

0

555

Злобный Фей написал(а):

Мне почему то кажется, что до львиной доли ''адресатов'' ничего так и не дойдёт...

Не вам одному. Там даже в комментариях проскакивает:

Достаточно просто за убийство на дороге давать пожизненное и всё автомобильное быдло вместо съёмки роликов с перекладыванием ответственности начнёт ездить без превышений...

То есть, автор этого комментария предлагает априори водителя во всем виноватым делать, не учитывая того, что чья-то личинка неожиданно выбежала на дорогу из-за препятствия, когда его нельзя было увидеть заранее, не учитывая тормозной путь машины.

0

556

Juliya Drakones написал(а):

Достаточно просто за убийство на дороге давать пожизненное

И тогда никто из водителей не будет останавливаться и оказывать помощь пострадавшему. А иногда своевременная помощь - вопрос жизни и смерти.

0

557

Злобный Фей написал(а):

Надо было родителей девочки избивать за то, что не научили ее элементарным правилам безопасности.

+2

558

Злобный Фей написал(а):

Juliya Drakones

p.s. Мне только не понравились нападки автора на водителей в духе - ''климат потепляют, пространство занимают, машина вообще уже почти не нужна'' и т.д. Ну вот не люблю я таких ''д'артаньянистых'' указивок.

А мне не понравилось: "одевают каски", "садят в тюрьму". А также сын автора, который всё время вытирал сопли ладонями, чихал не прикрываясь, и даже пытался ковырять (перед камерой !) в носу. Да, и говорил: "Чё?".
То ли даун, то ли, просто не "изнурённый" воспитанием.

Отредактировано Ptichka Tary (14 февраля, 2016г. 18:26:38)

0

559

25; 32 -  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif 

0

560

№32 класс! идет такая!! она же ребенок!!! ей все обязаны!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!