Итог: с водителем все в порядке- он свободен, гаишника уволили.
Включу-ка я Станиславского. Гаишника поперли бы скорее если бы он пропустил "рожающих прямо в машине". Да и не "скорая" это была, а личное авто, так с какого хрена? Верно, стой как все стоят. К тому же не "вопрос жизни и смерти", не в реанимацию пациента везли. З.Ы. Видео не воспроизводится...
считаю себя ЧФ (лет): Всегда были такие настроения. Но что я именно "чайлдфри" - узнал относительно недавно.
Последний визит: 3 июня, 2021г. 21:42:11
1 - вы правда думаете, что там есть детское сиденье (как оно должно быть)? А если бы водитель автомобиля с регистратором не обладал бы такой хорошей реакцией?! Схлопотал бы как минимум судебное преследование и какое-нибудь непременное наказание. Хотя не виноват совсем. Ну и подонком-убийцей некоторые его охотно бы назвали.
Не относящееся к теме.
4 - водитель грузовика - "гений", однако. Аккуратно объехал ту идиотку, которая выскочила на дорогу в неположенном месте прямо под колёса, переехав женщину, которая вообще не при чём - так как находилась на тротуаре (уж если и сбивать кого в такой ситуации - то точно не пешехода, который ни причём и мирно стоял на тротуаре). И исход для водителя теперь, боюсь, будет совсем другим. Одно дело - сбить пешехода, выбежавшего неожиданно на дорогу в совсем неположенном месте, а совсем другое - выехать на тротуар и сбить пешехода там. Перебегавшая дорогу бабка не стала ведь наверняка дожидаться ГАИ чтобы дать показания...
считаю себя ЧФ (лет): Всегда были такие настроения. Но что я именно "чайлдфри" - узнал относительно недавно.
28. Превосходно сработал естественный отбор. Сначала я хотел написать риторический вопрос о том, найдётся ли хоть одно ничтожество, что-то вякающее про вину водителя. Но потом, почитав комментарии к подборке, стало ясно - таких полно...
В 28-ом ролике в подборке выше кое-что произошло. Я наткнулся в сети вот на это: Ссылка
Про погибшего ребенка и "отмазанную чиновницу со связями"
Полтора года родители и близкие подростка, которого насмерть сбил автомобиль чиновницы аппарата Соведа Федераций, добиваются "справедливости" и требуют ее осуждения.
Сегодня они намерены подать очередное (шестое!!!) заявление в суд, а усталые правохранители решили предоставить нам чистую запись инцидента.
Вот так подают на суд аудитории эту запись родственники погибшего:
Родственнички погибшего мальчика-"дальтоника" даже состряпали "слёзодавительное" видео, подтасовав кадры в свою пользу - чтобы выставить водителя виновной. Хотя виноваты в ДТП только их дражайшие детки - ОНИ ЛОМАНУЛИСЬ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ СВЕТ!
В комментариях по ссылке встречается такая дурь... Разнообразные кретины юлят и изворачиваются - лишь бы оправдать детачку и сделать водителя "главным и единственным гадом". Сопли, слюни, слёзы - тошнит от этого демонстративного показушничанья. Тьфу.
Свернутый текст
Вот состряпанное родственниками мальчика видео (с дешёвыми приёмчиками лживого пафоса и слёзовыжимания).
Люди юлят, изворачиваются лишь бы обвинить водителя. И лишь бы не признавать то, что только сами дети (уже достаточно взрослые) виноваты в том, что случилось. Отвратительное стрелочничество - лишь бы от себя отвести, взвалив вину на водителя и ни в коем случае не признаваться (может быть и самим себе - с видом классического "страуса головой в песке") в своём же идиотизме - сами виноваты в том, что не вдолбили детям правила перехода дороги. А что? Правильно! "Признаваться в таком косяке неудобно. Поэтому обвиним во всём водителя!" Родственнички погибшего мальчика и им сочувствующие - люди явно того типа, которые "никогда ни в чём не виноваты" (даже если их, образно, "схватили у трупа с ножом в руке"). И у которых всегда виноваты другие люди. Например, эта ситуация. Всё ясно как день: на видео видно то, что автомобиль пересекал перекрёсток на зелёный сигнал светофора. А пешеходы (брат с сестрой постарше) побежали через дорогу на свой красный. Всё! Казалось бы какие могут быть сомнения? Но поди ж ты - хватает наглости заявлять что "масики невиновные" и "это всё гадина за рулём".
Свернутый текст
Если это так - то родителей на кол. Так как пытаться успокаивать свою дочерь и свои нервишки("неловко" ведь признавать то, что в смерти вашего ребёнка виноваты только вы сами и ваш другой ребёнок. а вовсе не водитель, сбивший его) тем, что пытаться разрушить жизнь невиновного человека - мерзко.
24 - "в чём-то" согласен с комментаторами:
Свернутый текст
на 24 видео пиздёныш еден на велике через Пешеходный Переход. Его мало на*уй сбили, надо было ещё проехаться по пидармотине малолетней.
На 24 п**дюк е*аный, во 1-х пешком надо переходить дорогу, во 2-х по сторонам смотреть, подставил водилу конкретно. Если бы шел пешком, то соответственно у водителя было бы больше времени на торможение.