Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 501 страница 510 из 870

501

Злобный Фей написал(а):

Признаюсь честно - у меня бомбит.
20 - с какой стати чудо полицейское в адрес водителя что-то "погнало"?!

Согласен,парень не виноват.Кстати,даже написал это в комментариях.Интересно,разразится ли "бурная дискуссия"?
        Еще понравилось видео 23,хоть оно не совсем по нашей части,уж извиняйте.. :blush:

Отредактировано ktulha23 (30 июля, 2015г. 00:29:04)

0

502

ktulha23 написал(а):

Еще понравилось видео 23,хоть оно не совсем по нашей части,уж извиняйте.. :blush:

Если "не по нашей части", то - 29.

0

503

25 - или детки так "шутят"/играют, или это неуклюжая попытка подставы.

17

0

504

Злобный Фей написал(а):

По-моему второе.

Злобный Фей написал(а):

17

Мелкую не учили правилам дорожного движения?

0

505

5 - отменный идиот. Ну вот кто так с ребёнком дорогу переходит? Этот папаша в случае чего не отпрыгнуть/увернуться толком не сможет, ничего не сможет!

0

506

Добавлю сюда каплю позитива. Вчера выезжаю задом с парковки, у меня обзор в заднее стекло не очень, потому пристально смотрю в боковые зеркала и вообще высовываюсь из окон на всякий пожарный. Вижу, пацанчик лет 5 ведет цверг-шнауцера на поводке и тормозит прямо у меня за машиной вплотную. Тут же подбегает мать и говорит "ты чего тут встал? ну-ка отойди от машины! не видишь, что мешаешь тете выезжать?!". Хорошо, что акцент сделала на "не мешай", а не "она тебя задавит".

0

507

0

508

недоразвитый материнский инстинкт

Единственное из всего показанного, что я с натяжкой могу понять - это пацан На самокате, удравший на проезжую часть, мать явно была занята каким-то делом и тупо не ожидала такого поворота, хотя в любом случае следить надо внимательнее. Все остальное - выше моего понимания. Коляска посреди дороги - вообще на попытку избавиться от ребенка похоже. Дуры, переходящие многополосные перекрестки без светофора коляской вперед - не иначе как смертницы. От последнего ролика мороз по коже, причем хреново будет в случае менее удачного исхода и мамаше, и водителю. Ну и первое место от меня поборнице интересов пешеходов, побившей машину коляской :D  доставила, ага) она б еще ребенком его побила.
Зы: стараюсь не сигналить во дворах пешеходам, идущим по проезжей части. Просто чаще всегопотихоньку еду за ними - сами замечают и отходят. Я не развалюсь от такого, а людям нервы сэкономлю.

+1

509

19;28.

0

510

30,32.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!