Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 481 страница 490 из 870

481

http://s9.uploads.ru/t/4TjFO.jpg

Приехали! Дальше овуляшиться мне кажется ваще некуда! Меня недавно такая "двойная" подрезала чуть в отбойник не улетела! когда я ее догнала и возмущенно посигналила, дала тапку в пол и улетела 140км точно! этот знак наверное обозначает- наглости увеличивается в 2 раза! :tired:

+1

482

Сомневающаяся написал(а):

Приехали!

Идиотская наклейка, к тому же вводящая в непонятки - как за рулем могут быть сразу двое? Нонсенс какой-то.

0

483

Приехали! Дальше овуляшиться мне кажется ваще некуда! Меня недавно такая "двойная" подрезала чуть в отбойник не улетела! когда я ее догнала и возмущенно посигналила, дала тапку в пол и улетела 140км точно! этот знак наверное обозначает- наглости увеличивается в 2 раза!

Ну, да... "за рулем двое", и один из них не имеет прав  :crazy: Куда смотрят дяденьки с полосатыми палочками?

0

484

Двое за рулем? Это уже нарушение . Водитель один должен быть . А в случае чего , кому штраф выписывать ? Водителю ,или пузу ? И в страховку пузо точно не вписано .

+3

485

http://www.drive2.ru/c/2185741/
я в шоке...

ДТП

Шокирующее ДТП в г. Лесной Свердловской области. На участке дороги с ограничением 40 водитель ехал почти 80, 40-летний отец решает перебежать дорогу перед едущей машиной держа за руку ребенка и толкая перед собой коляски с еще двумя детьми. Водитель, вместо того чтобы притормозить, взял правее и там чётко коляску и подбил, мужчина-отец не пострадал, двухлетние малыши живы, но попали в больницу с травмами.Примечательно что жена за мужем через дорогу не побежала, жаль что супруга своего не остановила. В месте где они перебегали дорогу пешеходного перехода нет, но и водитель виноват — превысил скорость, вместо торможения пытался объехать, выбежав из машины первым делом посмотрел не сильно ли помят бампер. Кстати если бы водитель поехал прямо, не перестраивался, то отец с коляской успешно перебежал бы, но что случилось то случилось. В автомобиле был установлен видеорегистратор, который зафиксировал как все случилось.

0

486

40-летний отец решает перебежать дорогу перед едущей машиной держа за руку ребенка и толкая перед собой коляски с еще двумя детьми

. В месте где они перебегали дорогу пешеходного перехода нет,

И какого хрена? Кто сам себе злобным буратино оказался? То-то. И водитель еще и виноват.

выбежав из машины первым делом посмотрел не сильно ли помят бампер

И в чем дело? А куда же в первую очередь ему надо было смотреть? Да, от столкновения с человеческим телом, находящимся в вертикальном положении, бампер мнется и радиаторная решетка ломается. Повреждено его имущество, а он должен был первым делом бежать глядеть, что там случилось с теми, по чьей "милости" автомобиль испорчен?

0

487

miss clawdy написал(а):

И водитель еще и виноват.

Таки да, виноват.

На участке дороги с ограничением 40 водитель ехал почти 80,

Имхо, они нашли друг друга. Один шел с превышением, второй поперся через дорогу вне перехода.

+2

488

Сомневающаяся

Кстати если бы водитель поехал прямо, не перестраивался, то отец с коляской успешно перебежал бы, но что случилось то случилось. В автомобиле был установлен видеорегистратор, который зафиксировал как все случилось.

Ведь не зря говорят: жми на тормоза и будь, что будет.
И все же люди инстинктивно пытаются объехать препятствие, если понимают что не успеют затормозить.
Я знаю одну женщину, чей сын разбился насмерть, объезжая бабку.
Зебры там не было.
Бабка осталась жива, хотя это не справедливо.

А смотреть все же надо было на пострадавших, ибо бампер - просто деньги, а пострадавшие - деньги, нервы и возможно срок. Хотя для многих это просто люди, да дурные, да идиоты, но люди.

Отредактировано Сибирская душа (28 июля, 2015г. 17:50:04)

0

489

Мудрый Каа написал(а):

Таки да, виноват.

Виноват, но "отец 40 лет", как по мне, виноват больше. Придурок.  Но радует тот факт, что таких безмозглых родителей даже по зомбоящику осуждают довольно жёстко, без истерик и призывов посадить водителя на кол. В недавнем случае с тёткой и коляской практически единодушно виноватой считают её.

Отредактировано variola vera (28 июля, 2015г. 18:09:49)

0

490

Но радует тот факт, что таких безмозглых родителей даже по зомбоящику осуждают довольно жёстко, без истерик и призывов посадить водителя на кол.

И я с ними совершенно согласна. Но также считаю, что водителей, превышающих скорость в два раза (!) тоже нужно на что-нибудь сажать.  Они-таки опасны для окружающих.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!