О чем говорить, я сейчас живу в центре, тут все "кулюторно", но...Светофор перенесли на 5!!!!! метров, когда расширяли дорогу))) Прошло уже лет 5-6 , наверное, люди до сих пор ноют "ой, как неудобно", и девиз "переходили, переходим, будем переходить там, где висел СТАРЫЙ светофор"... вот такая печалька, и ведь прутся....А рядом мини-перекресток, где выезд со двора, там висит светофор, почему то на 80 секунд (а на большой дороге всего на 30), так водители всегда ждут, переходи хоть 115 раз туда обратно, нееетт.. мы пойдем, когда он переключится)))) а дорога там смешная , метров 5 от силы)))
Тут еще такой прикол, какого не было на Левом берегу, где родители живут, тут, начиная часов с 10 вечера, начинают ездить придурки-стритрейсеры, без глушителей, на скорости равной скорости света..И люди, переходящие не там, где надо, рискуют в двойне, втройне. потому как,если маршрутчик с горем пополам затормозит , отъезжая от остановки, то те, вряд ли, просто физически не смогут и не успеют (на красном - останавливаются, тут не буду на них гнать))))
Осторожно: Овуляшки на дорогах!
Сообщений 461 страница 470 из 870
Поделиться46126 июня, 2015г. 12:10:14
Поделиться46226 июня, 2015г. 12:34:06
И регулярно в гордом одиночестве стою в ожидании зелёного сигнала, ощущая себя пришельцем из другой реальности. Поскольку окружающие люди - бодро "шпарят" на красный.
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 07:03:51)
я в такую ситуацию попадала..и это не то, что норма. но такая регулярность, что для кого-то становиться извращенной нормой. стоишь, ждешь зеленого. опа: первый побежал - машин же нет, через секунду еще парочка, потом и маман потащила коляску. а я стою как дура и стою. и перехожу по итогу одна на загоревшийся зеленый. это прямо с моим домом рядом, поэтому если со мной кто-то притормаживается и не несется на красный сигнал (это я так про пешеходов), я уважительно посмотрю, заценю человека .
Поделиться46326 июня, 2015г. 13:59:39
а я стою как дура и стою.
О нет, Вы-то как подающий надежды на ум и стоите
Поделиться46430 июня, 2015г. 14:06:45
16 - кто виноват?
20 - тупая мамаша лихо разворачивается от обочины через сплошную линию, полосу общественного транспорта, и правый ряд!(Это кроме того, что останавливаться там она не имела права вообще - автобусная остановка.) Шиза...
Поделиться4652 июля, 2015г. 02:31:35
17 - рано отчалила "в лучший мир". А ведь масса народу водителя будет обвинять.
Поделиться4662 июля, 2015г. 12:11:32
рано отчалила "в лучший мир".
Судя по всему, ей туда не терпелось. Иначе с чего бы рассекать по проезжей части (тем более, по автодороге) как по Бродвею? Только вот радиаторную решетку и бампер жалко - небось погнулись от столкновения с телом, и сила удара, наверное, позволяла "погнуть".
масса народу водителя будет обвинять.
Обвинять водителя будет тупое стадо.
З.Ы. Я бы на месте этих ребят быстро свалила бы - благо камер там, судя по всему, нету и взяться им неоткуда там.
Поделиться4672 июля, 2015г. 12:18:57
З.Ы. Я бы на месте этих ребят быстро свалила бы - благо камер там, судя по всему, нету и взяться им неоткуда там.
А регистратор на машине автора ролика?
Отредактировано Злобный Фей (2 июля, 2015г. 12:19:16)
Поделиться4682 июля, 2015г. 13:01:36
А регистратор на машине автора ролика?
А, ну это понятно - просто ежели бы никого больше на дороге не было, то конечно, сваливать и еще раз сваливать. А в такой ситуации это было бы опасно - тебя уже, считай, попалили.
Поделиться4697 июля, 2015г. 00:23:37
34 - "достойное" семейство. И детей перевозят "по всем правилам". Не стесняются ими рисковать, реализуя своё дурное поведение на дороге.
21 - есть на форуме кто-нибудь из Самары? Что это за бред про "зелёная дорожка - для деток!" (мужик за кадром)?
Насколько я понял из видео, зелёную дорожку на набережной сделали специально для велосипедистов - чтобы они могли безопасно(для всех) там ездить.
Отредактировано Злобный Фей (7 июля, 2015г. 08:55:08)
Поделиться4707 июля, 2015г. 01:24:53
21 - есть на форуме кто-нибудь из Самары? Что это за бред про "зелёная дорожка - для деток!" (мужик за кадром)?
К сожалению,не из Самары,но по мне,"зеленая дорожка-для деток!"полная ерунда.Кстати,один из комментариев под видео " так дура и виновата. Че ей, тротуара мало уже ?
м*дак за кадром тоже доставляет - "нельзя по зеленому ездить. Оно для детей" XD ".