Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 451 страница 460 из 870

451

Первое видео, 3:02 примерно (когда-нибудь она с ребёнком "успеет на свой трамвай"), 3:11, с 3:34 - эту мамашу нужно убивать особо медленно, изощрённо и жестоко.

0

452

1-3; 1:12; 1:22-1:59; 2:48-2:55; 3:27-3:45. (Ну и "занавес" подборки "весёлый"...)

0

453

Что еще можно сказать? Тупоголовые курицы. Неужели, овуляхи не задумываются, что, перебегая дорогу в неположенном месте, они тем самым закладывают ребенку в голову установку "так можно", и когда-нибудь их ребенок не вернется домой из школы? Эпизоды с детьми-смертниками - наглядный пример результата такого воспитания.
Эпизод со "скорой", вспоминаются "Вредные советы" Г. Остера: "Пусть они тебя задавят, сами вылечат потом".

0

454

Обсуждение высказывания овуля перенесено в тему: "Выражения мужчин-овуляторов - 4".

0

455

Juliya Drakones

Juliya Drakones написал(а):

Что еще можно сказать? Тупоголовые курицы. Неужели, овуляхи не задумываются, что, перебегая дорогу в неположенном месте, они тем самым закладывают ребенку в голову установку "так можно", и когда-нибудь их ребенок не вернется домой из школы?

А еще можно сказать, что переходя дорогу в "положенном месте" ребенок имеет столько же шансов не вернуться из школы. Ведь в половине эпизодов пешеход переходил дорогу по "зебре" или находился во дворе.

Отредактировано Сибирская душа (25 июня, 2015г. 19:54:05)

0

456

Сибирская душа, находясь на зебре, не стоит думать, что зебра панацея. Пешеход был прав, но мертв, - слышали?
Сколько раз уже сказано, что, переходя дорогу, в любом случае нужно сначала убедиться, что тебя пропускают, а не переть напролом, - я пешеход, я на зебре, я на зеленый, - уже язык обтрепали, а тули холку?
Я не оправдываю водителей, которые не соблюдают ПДД, но я за соблюдение ПДД и пешеходами тоже, и прежде всего за то, чтобы каждый пешеход делал все от него зависящее для его же безопасности.

+1

457

Сибирская душа написал(а):

А еще можно сказать, что переходя дорогу в "положенном месте" ребенок имеет столько же шансов не вернуться из школы. Ведь в половине эпизодов пешеход переходил дорогу по "зебре" или находился во дворе.

"Во дворе" - не делает пешехода автоматически правым, а водителя - априори виновным.

А вообще. Как то я сидел в уличном кафе, устроенном неподалёку от перекрёстка. И кое-что привлекло моё внимание. А именно - то, что пешеходы нарушали правила дорожного движения (в том числе элементарные и одновременно грубейшие нарушения - переход на красный свет) в кратно большем количестве. Поэтому я отношусь весьма скептически к тому, когда слышу со стороны кого угодно заявления о "бедняжках пешеходах", обижаемых Злыми Водителями.
Конечно есть и водители негодяи. Но пешеходов - больше. Поэтому вызывают иронию попытки представлять их исключительно бедненькими страдальцами. И к тому же уровень "санкций"(сейчас это слово чрезвычайно модно) у них в разы меньше. Хотя чудят некоторые - будь здоров.

Свернутый текст

(Ох уж эти корреспонденты! Вина водителя не то, что минимальна. Её вообще нет.)

Комментарий:

Надо быть внимательными на дороге и тем,и другим, смотреть на СИГНАЛЫ светофора! Сколько раз пешеходам переходящим на КРАСНЫЙ СВЕТ светофора говорил: Куда-же они идут,их ответ просто обескураживал: Но я же иду по ЗЕБРЕ и водители ОБЯЗАНЫ их пропускать! Вот так многие себе ВНУШИЛИ что их ОБЯЗАНЫ ВСЕГДА ПРОПУСКАТЬ!

0

458

Злобный Фей

Злобный Фей написал(а):

"Во дворе" - не делает пешехода автоматически правым, а водителя - априори виновным.

А именно - то, что пешеходы нарушали правила дорожного движения (в том числе элементарные и одновременно грубейшие нарушения - переход на красный свет) в кратно большем количестве. .

Так пешеходам было у кого поучиться - я на работу хожу пешком, десять минут, перехожу 2 дороги, и на каждой стою и жду, пока дальтоники за рулем "завершат маневр" на мой зеленый. Занятно, что одна из дорог прямая, не пересекающаяся другой дорогой, и маневр называется "нехрен жать на тормоза, пропустят не умрут". Про то, что существует "желтый" многие водители походу забывают сразу по получению прав.

Поэтому своим близким, я не правила дорожного движения в голову вбиваю, а правило трех Д, которое мне в 12 лет объяснили проще - за рулем полно дебилов и лучше их пропустить, и не выяснять дебил перед тобой или нет.  Тем более что "санкции" для пешеходов строже - жизнь и здоровье лично мне дороже, чем деньги. А Вам?

Что касается "во дворе", то там пешеходы могут выбегать, ходить и подпрыгивать, и ехать там надо на той скорости, на которой ты можешь не матерясь остановить машину.

И да, судя по вашим постам. для Вас - пешеходы негодяи всегда. Мешают ездить... Сами пешком вообще не ходите? Даже в туалет на машине? А то наблюдаю я периодически КАК через дорогу к своей машинке переходят водители... это песня, причем весьма грустная.

0

459

Сибирская душа написал(а):

Так пешеходам было у кого поучиться - я на работу хожу пешком, десять минут, перехожу 2 дороги, и на каждой стою и жду, пока дальтоники за рулем "завершат маневр" на мой зеленый. Занятно, что одна из дорог прямая, не пересекающаяся другой дорогой, и маневр называется "нехрен жать на тормоза, пропустят не умрут". Про то, что существует "желтый" многие водители походу забывают сразу по получению прав.

Поэтому своим близким, я не правила дорожного движения в голову вбиваю, а правило трех Д, которое мне в 12 лет объяснили проще - за рулем полно дебилов и лучше их пропустить, и не выяснять дебил перед тобой или нет.  Тем более что "санкции" для пешеходов строже - жизнь и здоровье лично мне дороже, чем деньги. А Вам?

Что касается "во дворе", то там пешеходы могут выбегать, ходить и подпрыгивать, и ехать там надо на той скорости, на которой ты можешь не матерясь остановить машину.

И да, судя по вашим постам. для Вас - пешеходы негодяи всегда. Мешают ездить... Сами пешком вообще не ходите? Даже в туалет на машине? А то наблюдаю я периодически КАК через дорогу к своей машинке переходят водители... это песня, причем весьма грустная.

В Ваших словах мне видится элемент стрелочничества в стиле "сам дурак". И возможна аура некоторой "антиводительской" мании.
Во дворе тоже есть свои правила дорожного движения и разрешённая этими правилами скорость движения. А не "такая, которая позволила бы..."
Нет, для меня пешеходы не "всегда подонки". Я описал лишь то, что видел своими собственными глазами. Простите, но это факт. Который может Вам не нравиться, как "неудобный", но он есть - большинство пешеходов, жалуясь на водителей, сами являются злостными нарушителями.
И что значит "им есть у кого учиться"? Интересно у Вас получается - в нарушении ПДД пешеходами виноваты всё равно водители... Нет уж. Знаете ли, нарушитель есть нарушитель. За рулём он или на своих двоих - не важно абсолютно. И только он несёт ответственность за свои действия. Не нужно, пожалуйста, спихивать её на других людей.
И в том-то и дело, что я сам регулярно бываю пешеходом. Например, не люблю бросать машину в аэропорту - пользуюсь общественным транспортом или такси. Люблю также прогуляться по городу - подышать воздухом. И регулярно в гордом одиночестве стою в ожидании зелёного сигнала, ощущая себя пришельцем из другой реальности. Поскольку окружающие люди - бодро "шпарят" на красный.
А завершить манёвр, если сигнал светофора сменился на красный, хотя сам он оказался на дороге/перекрёстке на свой зелёный, имеет право и водитель, и пешеход.
"За рулём полно дебилов"... Не нужно выставлять пешеходов эдакими исключительно безвинными страдальцами - среди них дебилов не меньше. Содержимое черепной коробки, определяющее дебил человек или нет, не зависит от посадки или непосадки пятой точки в автомобильное сиденье.

Отредактировано Злобный Фей (26 июня, 2015г. 09:03:51)

+4

460

Злобный Фей написал(а):

"За рулём полно дебилов"..

Полно. НО... их просто полно. Если дебил сел за руль, он дебил за рулем. Если дебил идет пешком, он дебил-пешеход.

Злобный Фей написал(а):

я сидел в уличном кафе, устроенном неподалёку от перекрёстка. И кое-что привлекло моё внимание. А именно - то, что пешеходы нарушали правила дорожного движения (в том числе элементарные и одновременно грубейшие нарушения - переход на красный свет) в кратно большем количестве.

Ох насмотрелась я на таких...

+

Там, где мы жили раньше, был и есть оживленный перекресток с зеброю, остановками общественного транспорта и выездом со стоянки у тут же расположенного супермаркета. Зебра со светофором, основная улица того района. Выезжаешь со стоянки или из своего двора через стоянку, если поворачиваешь налево, то пропускаешь пешеходов, им в это время зеленый.
Если тебе направо - дуй направо, там зебры нет, и нет возможности ее там устроить, - напротив поворот на другую улицу (там тоже зебра со светофором), а чуть дальше поворота по главной улице ее тоже не сделать, там незначительное, но повышение рельефа с укрепленной стенкой, пешеходы в нее и упрутся, им надо будет делать тротуар, а проезжая часть там и без того узкая, по одной полосе в каждую сторону, расширять ее просто некуда. А еще чуть дальше пройти, и снова будет регулируемая зебра.
То есть если нужно мне попасть в ТЦ или в аптеку на той стороне улицы, я перехожу по одной зебре, с тыла обхожу остановку ОТ, дожидаюсь зеленого еще на одной зебре и топаю. Не сложно? Эти действия занимают 3 мин мах.
Сколько раз я видела, как при наличии 2х регулируемых (регулируемых, Карл!) зебр тупорылые утырки обоих полов и всех возрастов перлись там, где им надо! А им надо здесь и сейчас, им надо переходить перекресток по диагонали, им овердофига чего надо, ПДД писаны для дураков, а они-то не дураки. Видела как-то картину маслом: переходит по диагонали тот самый перекресток живописная группка, состоящая из бабищи с коляской, ходячего жеребенка, поддатого мужичка и бабушка-божьего одуванчика с клюкой и сумкой-тележкой. Порысили так через перекресток по диагонали, наперерез камазу-миксеру и тягачу-пенелевозу, под яростное гудение и скрип тормозов. Мне жалко стало тех мужиков-водителей, у них же наверняка поседело все, включая волосы в носу.
Тот же район. Трамвайная остановка, зебра со светофором, остановка маршруток, выход из двора. Все на одном пятачке, выход из двора напротив остановки трамвая, зебра в 30 м мах. Но зачем ходить по зебре, это ж к ней надо пройти, потом от нее во двор, если можно напрямую? Собаки бродячие  :D по зебре переходят на зеленый, вместе с сознательными пешеходами. Тупорылые быдляки прут напролом. Онижепешеходы!
Новое место жительства, район новый, народа овердофига. Зебры натыканы через каждые 50 м, регулируемые через одну. Но и тут вижу достаточно часто этожепешеходов.
Я сама пешеход. Но этожепешеходов люто-бешено ненавижу.

Отредактировано Мудрый Каа (26 июня, 2015г. 12:19:41)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!