Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 431 страница 440 из 870

431

Злобный Фей написал(а):

А потом чуть что водитель виноват и должен платить идиотам.(даже если его вины нет)

И следствие еще все нервы истреплет.

0

432

Злобный Фей написал(а):

11...

Придурок мелкий(ИМХО).

Мне еще понравилось №24.Импозантная барышня)

0

433

ktulha23 написал(а):

Мне еще понравилось №24.Импозантная барышня)

Тогда вот ещё: она же. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_620.gif 

В конце второго видео:"и не стоят ни одной слезы детей..."
Я не знаю кто из них прав. вполне вероятно, что обе хороши - мамаша натворила дел по своему, а эта агрессивная истеричка - по своему.
Но мне не понравилось вот это место в словах корреспондента. Словно он(вместе с пользователями интернета) заранее оправдывает в чём угодно не только эту, а всех мамаш. Мол, "они могут творить что угодно. а вы не смейте даже возмутиться(не говоря уже о чём-то пожёстче(разумно необходимом, конечно)) - чтобы своим голосом деток не расстроить!"
Н-да. Вот так мамаша въедет в ваш автомобиль, покорёжив его, припаркуется посреди полосы(а то и заперев проезд на узкой улице), окатит вас вонючей жижей из грязной лужи и т.д.(при этом зачастую будет хамить и грязно грубить в ответ на справедливые замечания) Но - "она же с детками!" Поэтому, мол, делайте покорно "ку"... :x  :angry:

Осторожно - у неё карманные менты сотрудники правоохранительных органов. :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (10 июня, 2015г. 02:05:17)

0

434

Злобный Фей написал(а):

) заранее оправдывает в чём угодно не только эту, а всех мамаш. Мол, "они могут творить что угодно. а вы не смейте даже возмутиться(не говоря уже о чём-то пожёстче(разумно необходимом, конечно)) - чтобы своим голосом деток не расстроить!"

Вот уж черта с два  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif 
А корреспондент просто озвучил большинство комментариев от хомячья - про то, что "ничто не стоит слез детей" (ну да счас, как же, "не стоит")

Злобный Фей написал(а):

не знаю кто из них прав. вполне вероятно, что обе хороши - мамаша натворила дел по своему, а эта агрессивная истеричка - по своему.

На видео - решительно ничего непонятно, и неизвестно, как же было на самом деле - правду ли говорит "потерпевшая" или врет, что въехали в нее (может быть, наоборот дело было, въехала именно она) - этого мы не знаем и вряд ли узнаем, как на самом деле было. Но вот визжали обе знатно...

Злобный Фей написал(а):

"она же с детками!" Поэтому, мол, делайте покорно "ку"...

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif   [взломанный сайт]

0

435

Злобный Фей написал(а):

Комментарии почитайте - водитель, видите ли, виновата и должна заплатить:

несколько раз посмотрела видео. водитель тронулась в тот момент, когда ребенок уже "добегал". я согласна - носиться через дорогу глупо, к тому же на красный. но! дорога широкая, и его было видать задолго до того момента, когда она тронулась. в предыдущем видео согласна полностью: ребенок выскочил прям из неоткуда. а в данном конкретном случае не однозначно.
http://sh.uploads.ru/t/7uvWF.jpg
идет-бежит на красный - вообще не молодец, но его видно!!! предыдущая машина на полосе и встречный поток не тронулся, а тот водитель не увидел/не заметил.

Отредактировано altayka (10 июня, 2015г. 11:04:45)

0

436

11; 13(я с женщиной полностью солидарен); 25 -  :tired: (ребёнок уже достаточно взрослый для понимания того, что это не место для катания)

Отредактировано Злобный Фей (15 июня, 2015г. 22:31:12)

0

437

10

0

438

Как-то еду по левой полосе с приличной скоростью на 3-полосной трассе никого не трогаю. тут резко с крайней правой полосы уходит машина с наклейкой "ребенок в машине" (никогда не понимала какое преимущество дает данный знак?), и резко вклинивается в мой ряд прямо перед моим носом, успешно миновав среднюю полосу (под отборный мат и отчаянный сигнал водителя), и резко... тормозит!!! благо у меня абс, сработал безотказно. в бешенстве вылетаю подхожу к машине и говорю сидящей мадам: "ты полоумная что ли, на левую полосу выезжать и останавливаться?! для этого есть обочины!"
она: у меня ребенок заплакал, мне нужно было его успокоить! и ваще у меня знак висит "ребенок в машине"!
абзац!
у нее заплакал ребенок и она остановилась. ей можно, у нее знак! моя логика в обмороке... %-)

+1

439

Сомневающаяся написал(а):

(никогда не понимала какое преимущество дает данный знак?), и резко вклинивается в мой ряд прямо перед моим носом, успешно миновав среднюю полосу (под отборный мат и отчаянный сигнал водителя), и резко... тормозит!!! благо у меня абс, сработал безотказно. в бешенстве вылетаю подхожу к машине и говорю сидящей мадам: "ты полоумная что ли, на левую полосу выезжать и останавливаться?! для этого есть обочины!"
она: у меня ребенок заплакал, мне нужно было его успокоить! и ваще у меня знак висит "ребенок в машине"!

Я всегда думала, что знак "ребёнок в машине" наоборот предупреждает о том, что данное транспортное средство будет ехать ооочень осторожно, иногда медленно, дабы не подвергать опасности ребёнка. И того же просит от окружающих - мол, не подрезайте, плиззз. ВСЁ! И вовсе не имеется ввиду, что маман разрешается лихачить, нарушать правила и уж тем более подвергать риску других людей, не имеющих никакого отношения ни к ней, ни к её чаду (читайте людей, которым пох как на мамулечку, так и на личинку ).

0

440

Ляляля написал(а):

Я всегда думала, что знак "ребёнок в машине" наоборот предупреждает о том, что данное транспортное средство будет ехать ооочень осторожно, иногда медленно, дабы не подвергать опасности ребёнка. И того же просит от окружающих - мол, не подрезайте, плиззз. ВСЁ!

В ПДД нет такого положения . Соответственно , автомобиль с подобной наклейкой никаких привилегий на дороге не имеет .
Я , например , вообще никогда не разглядываю у кого чего  на машине наклеено .
Наклеек "ребенок в машине" им уже мало . Теперь вот так :

http://sh.uploads.ru/t/0q29m.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!