А потом чуть что водитель виноват и должен платить идиотам.(даже если его вины нет)
И следствие еще все нервы истреплет.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!
А потом чуть что водитель виноват и должен платить идиотам.(даже если его вины нет)
И следствие еще все нервы истреплет.
11...
Придурок мелкий(ИМХО).
Мне еще понравилось №24.Импозантная барышня)
Мне еще понравилось №24.Импозантная барышня)
В конце второго видео:"и не стоят ни одной слезы детей..."
Я не знаю кто из них прав. вполне вероятно, что обе хороши - мамаша натворила дел по своему, а эта агрессивная истеричка - по своему.
Но мне не понравилось вот это место в словах корреспондента. Словно он(вместе с пользователями интернета) заранее оправдывает в чём угодно не только эту, а всех мамаш. Мол, "они могут творить что угодно. а вы не смейте даже возмутиться(не говоря уже о чём-то пожёстче(разумно необходимом, конечно)) - чтобы своим голосом деток не расстроить!"
Н-да. Вот так мамаша въедет в ваш автомобиль, покорёжив его, припаркуется посреди полосы(а то и заперев проезд на узкой улице), окатит вас вонючей жижей из грязной лужи и т.д.(при этом зачастую будет хамить и грязно грубить в ответ на справедливые замечания) Но - "она же с детками!" Поэтому, мол, делайте покорно "ку"...
Осторожно - у неё карманные менты сотрудники правоохранительных органов.
Отредактировано Злобный Фей (10 июня, 2015г. 02:05:17)
) заранее оправдывает в чём угодно не только эту, а всех мамаш. Мол, "они могут творить что угодно. а вы не смейте даже возмутиться(не говоря уже о чём-то пожёстче(разумно необходимом, конечно)) - чтобы своим голосом деток не расстроить!"
Вот уж черта с два
А корреспондент просто озвучил большинство комментариев от хомячья - про то, что "ничто не стоит слез детей" (ну да счас, как же, "не стоит")
не знаю кто из них прав. вполне вероятно, что обе хороши - мамаша натворила дел по своему, а эта агрессивная истеричка - по своему.
На видео - решительно ничего непонятно, и неизвестно, как же было на самом деле - правду ли говорит "потерпевшая" или врет, что въехали в нее (может быть, наоборот дело было, въехала именно она) - этого мы не знаем и вряд ли узнаем, как на самом деле было. Но вот визжали обе знатно...
"она же с детками!" Поэтому, мол, делайте покорно "ку"...
[взломанный сайт]
Комментарии почитайте - водитель, видите ли, виновата и должна заплатить:
несколько раз посмотрела видео. водитель тронулась в тот момент, когда ребенок уже "добегал". я согласна - носиться через дорогу глупо, к тому же на красный. но! дорога широкая, и его было видать задолго до того момента, когда она тронулась. в предыдущем видео согласна полностью: ребенок выскочил прям из неоткуда. а в данном конкретном случае не однозначно.
идет-бежит на красный - вообще не молодец, но его видно!!! предыдущая машина на полосе и встречный поток не тронулся, а тот водитель не увидел/не заметил.
Отредактировано altayka (10 июня, 2015г. 11:04:45)
11; 13(я с женщиной полностью солидарен); 25 - (ребёнок уже достаточно взрослый для понимания того, что это не место для катания)
Отредактировано Злобный Фей (15 июня, 2015г. 22:31:12)
Как-то еду по левой полосе с приличной скоростью на 3-полосной трассе никого не трогаю. тут резко с крайней правой полосы уходит машина с наклейкой "ребенок в машине" (никогда не понимала какое преимущество дает данный знак?), и резко вклинивается в мой ряд прямо перед моим носом, успешно миновав среднюю полосу (под отборный мат и отчаянный сигнал водителя), и резко... тормозит!!! благо у меня абс, сработал безотказно. в бешенстве вылетаю подхожу к машине и говорю сидящей мадам: "ты полоумная что ли, на левую полосу выезжать и останавливаться?! для этого есть обочины!"
она: у меня ребенок заплакал, мне нужно было его успокоить! и ваще у меня знак висит "ребенок в машине"!
абзац!
у нее заплакал ребенок и она остановилась. ей можно, у нее знак! моя логика в обмороке...
(никогда не понимала какое преимущество дает данный знак?), и резко вклинивается в мой ряд прямо перед моим носом, успешно миновав среднюю полосу (под отборный мат и отчаянный сигнал водителя), и резко... тормозит!!! благо у меня абс, сработал безотказно. в бешенстве вылетаю подхожу к машине и говорю сидящей мадам: "ты полоумная что ли, на левую полосу выезжать и останавливаться?! для этого есть обочины!"
она: у меня ребенок заплакал, мне нужно было его успокоить! и ваще у меня знак висит "ребенок в машине"!
Я всегда думала, что знак "ребёнок в машине" наоборот предупреждает о том, что данное транспортное средство будет ехать ооочень осторожно, иногда медленно, дабы не подвергать опасности ребёнка. И того же просит от окружающих - мол, не подрезайте, плиззз. ВСЁ! И вовсе не имеется ввиду, что маман разрешается лихачить, нарушать правила и уж тем более подвергать риску других людей, не имеющих никакого отношения ни к ней, ни к её чаду (читайте людей, которым пох как на мамулечку, так и на личинку ).
Я всегда думала, что знак "ребёнок в машине" наоборот предупреждает о том, что данное транспортное средство будет ехать ооочень осторожно, иногда медленно, дабы не подвергать опасности ребёнка. И того же просит от окружающих - мол, не подрезайте, плиззз. ВСЁ!
В ПДД нет такого положения . Соответственно , автомобиль с подобной наклейкой никаких привилегий на дороге не имеет .
Я , например , вообще никогда не разглядываю у кого чего на машине наклеено .
Наклеек "ребенок в машине" им уже мало . Теперь вот так :
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!