Из группы вк (картинка с велодорожкой и комментарий
[/hide])
В первый раз вставляю таким образом изображение)
Отредактировано Sun (5 мая, 2015г. 15:14:52)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!
[/hide])
В первый раз вставляю таким образом изображение)
Отредактировано Sun (5 мая, 2015г. 15:14:52)
Раздать диагноз таким комментаторам?
Что же они в таком случае по удобной(по тому, как ровная) скоростной автомагистрали не идут гулять? Хи-хи.
Тупые бараны никак не поймут, что это ВЕЛОДОРОЖКА. Для, блин, ВЕЛОСИПЕДОВ!
И мало ли что им там "удобно"! Вот так сделают что-то в кои-то веки для людей, чтобы те и тротуары не занимали велосипедами, и пешеходам не мешали(в том числе и таким с колясками(!)), и им самим было бы удобней на специальной велодорожке, как непременно найдутся кретины, подгадившие результат своей тУпью и наглостью - выпершиеся туда, где им не место.
Пойдите по МКАДу погуляйте, идиоты! После естественной "развязки" - всем станет только легче.
Отредактировано Злобный Фей (5 мая, 2015г. 15:22:02)
Недавно картину наблюдала: пара с ребенком в коляске, ребенку 2-2,5.
Переходят дорогу - семиполосное шоссе. Переходить начинают под конец светофора и в середине пути оказываются па красный. Бегут, и тут ребенок соскальзывает из коляски вниз. Они остановились (на дороге), посадили ребенка обратно, довезли с горем пополам до тротуара, вынули из коляски и выпопороли. Вероянтно, это он запретил им себя пристегнуть в коляске и заставил идти через широченную дорогу почти что на красный.
Многие и не пристегивают, и считают, что так и надо. И автокресло не покупают.
Мы недавно ездили к моим родителям в гости. Специально купили автокресло, нанимали машину, потому что оказалось, что надо очень много вещей брать. Автокресло можно пристегивать как по ходу движения, так и против движения. Учитывая возраст ребенка, было принято решение пристегнуть против движения. Машина подошла в семь утра, муж грузит вещи, я одеваю сына, выключаю всё в квартире. Выхожу, водитель мне заявляет, что на фиг какое-то кресло, что можно в нём ребенка пристегнуть, а я уже сама буду его придерживать
Я мужу говорю, что либо он устанавливает кресло, либо мы никуда не едем. Установили, водитель перед поездкой ворчал, что ему пришлось свои вещи убирать с заднего сидения, чтобы муж прицепил автокресло.
самое примечательное, что на фото рядом с велодорожкой - тротуар обычный и полу пустой.
неплохо бы количество агрессивного быдла подсократить, а то приличным людям тесновато.
Согласна с тобой на все 100%, а то агрессивного быдла что-то слишком много развелось (доктора Менгеле на них нету).
Таких, как эта комментнувшая, нужно насильно стерилизовать, как нацисты в лагерях делали, чтобы всякая шваль свой генофонд как сорняки не распространяла. Ну, нацисты, ясен пень, о чистоте немецкой крови думали и о том, чтобы неполноценные жизненное пространство не занимали. Я на чистоту крови срал со Спасской башни, мне вторая причина ближе - думаю о том, что неплохо бы количество агрессивного быдла подсократить, а то приличным людям тесновато.
Знаю, добрый, зато от чистого сердца.
Я вообще не поняла , что она написала, словесный понос выдала. Что означает "чуть бы не выравнивает с неё"?
Я так понимаю выпадает? Чтобы грудной ребенок выпал из коляски- это надо с ним по -пьяни гулять. У нормальных родителей дети не выпадают!
нанимали машину,
водитель перед поездкой ворчал, что ему пришлось свои вещи убирать с заднего сидения, чтобы муж прицепил автокресло.
А он, водитель то есть, не фалломорфировал, не? Кто платит, тот и музыку заказывает.
Можно было ему сказать, что штраф в 3 килорубля за перевозку ребенка без кресла берут не с пассажиров, а с водителя. Сразу заглох бы.
Тупые бараны
В нашем дворе эта категория граждан пыталась кучковаться с колясками на спортивном стадионе, требуя у играющих "войти в положение" . Те входить, разумеется, отказались и подняли страшную пыль, после которой стадо мамашек стало кашлять и быстро рассосалось, сопроводив позорное отступление угрозами типа "я ща позову мужа и вам ппц".
Иди, проспись, лошадь тупая,
Не обижай лошадок - лошади соображалистые, а эта - овца тупорылая, нет, еще тупорылее.
такой текст может выдать человек тока в неадеквате полном находящийся
Это уж точно, я подумала, а что же она такое употребила?
Не обижай лошадок -
Мисс Клавди дело говорит, - лошадь животное умное и благородное, в отличие от людей.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!