Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 371 страница 380 из 870

371

Lika написал(а):

Недавно картину наблюдала: пара с ребенком в коляске, ребенку 2-2,5.Переходят дорогу - семиполосное шоссе. Переходить начинают под конец светофора и в середине пути оказываются па красный. Бегут, и тут ребенок соскальзывает из коляски вниз. Они остановились (на дороге), посадили ребенка обратно, довезли с горем пополам до тротуара, вынули из коляски и выпопороли.

В "Дебилы", однозначно. Ну и идиоты... а ребенка жаль.

0

372

Lika, а за что ребёнка-то несчастного выпороли? Если сами дебилы...

0

373

Amnis написал(а):

О чем ты? Весь Старый Свет вопил как оглашенный, когда суд постановил принудительно стерилизовать умственно отсталую женщину, расплодившуюся аж шесть раз. Какой там? У нас, как выясняется, даже не самая овуляхнутая страна.

Ни одна страна не овуляхнутая. Такие - отдельные граждане. Плохо когда их становится всё больше.

p.s. Кстати, наши "борцуны за жизнь" очень любят приводить в пример Ирландию. Там, мол, аборты запрещены. Но при этом они же весьма удобно и вовремя "забывают" о других примерах - чайлдфри отелях континентальной Европы хотя бы.

Отредактировано Злобный Фей (22 апреля, 2015г. 16:57:34)

0

374

Злобный Фей написал(а):

Lika, а за что ребёнка-то несчастного выпороли? Если сами дебилы...

Ну так за то, что из коляски выполз)

0

375

Lika написал(а):

Ну так за то, что из коляски выполз)

Как же я "нежно люблю" мерзавцев, отыгрывающихся на других за свои собственные просчёты и ошибки.

0

376

Свернутый текст

17 сюжет - не думаю, что эти первостатейные кандидаты на премию Дарвина перевозили свою дочь в детском кресле.
"Хороши" родители - своего "горячо любимого ребёнка" чуть без матери не оставили.

Отредактировано Злобный Фей (30 апреля, 2015г. 02:31:44)

0

377

http://i008.radikal.ru/1505/75/d26729d2f779t.jpg

любят они собой занимать дорогу, проход...
У меня вон во дворе стадиончик сделали. Так они соберутся штук 5, встанут в центре с колясками и трындят. Народ придет в мяч поиграть - негде.   Вечно хай стоит.  Спортсмены орут - идите на газоне стойте, мамашки орут, что ониже с детАчками - детАчкам тут удобнее бегать.

Отредактировано Дельта (4 мая, 2015г. 16:23:29)

0

378

Дельта написал(а):

мамашки орут, что ониже с детАчками - детАчкам тут удобнее бегать.

ооо, это моё любимое. я в соседней теме рассказывала, как нам предлагали машину отогнать подальше на пикнике, а то детки по ней мячом попадают, а тут удобная полянка, им наблюдать за детьми удобно

0

379

miss clawdy написал(а):

Переходить начинают под конец светофора и в середине пути оказываются па красный. Бегут,

miss clawdy написал(а):

вынули из коляски и выпопороли.

У самих мозга нет, а виноват ребёнок колясочного возраста. Феерия логики.

Отредактировано variola vera (5 мая, 2015г. 14:05:42)

0

380

Дельта написал(а):

http://i008.radikal.ru/1505/75/d26729d2f779t.jpg

любят они собой занимать дорогу, проход...
У меня вон во дворе стадиончик сделали. Так они соберутся штук 5, встанут в центре с колясками и трындят. Народ придет в мяч поиграть - негде.   Вечно хай стоит.  Спортсмены орут - идите на газоне стойте, мамашки орут, что ониже с детАчками - детАчкам тут удобнее бегать.

В рожах, занявших ВЕЛОДОРОЖКУ колясками и деточками, на фото - ни тени разума. Даже капли - и той нет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!